Zabavniy #1621 19 декабря 2012 А ЕЩЁ ЗА МЕНЯ В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕБУЧИЙ ТИМБЕРСОУ СУКА УДАЛИТЕ ЕГО ИЗ ДОТЫ :fffuuu: :fffuuu: лол, охуенный геройпросто каждый второй кто его пикает, ниразу им не играл в 1 доте и даже не знает какие у него скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1622 19 декабря 2012 аганим огру - детект либо даунов либо уже выйгранной игры(когда счет 30-5 и вы уже заходите к ним на ХГ)Если же игра идет ровно и ты в состоянии нафармить 4к, то можно придумать итемы и пополезнееплюсуюдаже дагон3 >> аганима для огране говоря уже о этериале Это если идёшь в сборку аля "прокаст килл", и офк первыми артами должны быть арканы+блудстоун/хекс/шива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1623 19 декабря 2012 хз че делать этим дровосеком когда вы пушите базу энеми,деревьев нет кроме ульта нехуя не может,проебал изза этого 2 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1624 19 декабря 2012 у меня кол-во игр на дотабафе и в игре отличается на 20 где-то. хз куда пропавшие игры делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1625 19 декабря 2012 артас и иэфэл, держите гайд по тащеру жаганотуигру сделал он. тракса киляла под фонтаномhttps://dotabuff.com/matches/81251177Спасибо, поржал Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1626 19 декабря 2012 подскажите как охуенно контролить много юнитов по типу козы и лоуна(там два всего же)как там группы биндить.все дела мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1627 19 декабря 2012 (изменено) как там группы биндить.все делаВ настройках все есть, называется Control Group 1-10, ставишь там кнопки на какие бы ты хотел выбирать юнитов, а в игре просто биндишь через контрл Изменено 19 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1628 19 декабря 2012 подскажите как охуенно контролить много юнитов по типу козы и лоуна(там два всего же)как там группы биндить.все дела через ctrl+ не?так же как в варике, только здесь можно не только на цифры биндить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1629 19 декабря 2012 подскажите как охуенно контролить много юнитов по типу козы и лоуна(там два всего же)как там группы биндить.все дела через ctrl+ не?так же как в варике, только здесь можно не только на цифры биндитьиграл в в3 в 10 лет,поэтому сами понимаете как там группы биндить.все делаВ настройках все есть, называется Control Group 1-10, ставишь там кнопки на какие бы ты хотел выбирать юнитов, а в игре просто биндишь через контрл типа кнтрл + 1,а потом при нажатии 1 выделяется то что я забиндил? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1630 19 декабря 2012 ластигры кв на кволу на вднх играть) а пока без мма( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1631 19 декабря 2012 зашел в д2(увидел аjакса на канале вппд как обычно) и как всегда когда играю две игры 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1632 19 декабря 2012 за меня ес покупает на 1 мин перчаткуи 15 минут фармит мидасЗАЕЕЕБИСЬно у них еще большие долбаебы в итоге вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1633 19 декабря 2012 за меня ес покупает на 1 мин перчаткуи 15 минут фармит мидасЗАЕЕЕБИСЬно у них еще большие долбаебы в итоге винес в тиме это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1634 19 декабря 2012 на 1 героя, на 2 суммонамне так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1635 19 декабря 2012 на 1 героя, на 2 суммонамне так норму меня привычка осталась 2-3 для героя и 4 для курицыникак не могу отвыкнуть Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1636 19 декабря 2012 го создадим канал ммок, а то на пд канале одни трейдеры хуесосы сидят. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1637 19 декабря 2012 (изменено) подскажите как охуенно контролить много юнитов по типу козы и лоуна(там два всего же)как там группы биндить.все дела через ctrl+ не?так же как в варике, только здесь можно не только на цифры биндитьиграл в в3 в 10 лет,поэтому сами понимаете как там группы биндить.все делаВ настройках все есть, называется Control Group 1-10, ставишь там кнопки на какие бы ты хотел выбирать юнитов, а в игре просто биндишь через контрл типа кнтрл + 1,а потом при нажатии 1 выделяется то что я забиндил? да, но в настройках сразу 1 поставь, там где контрол груп Изменено 19 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1638 19 декабря 2012 зашел в д2(увидел аjакса на канале вппд как обычно) и как всегда когда играю две игры 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1639 19 декабря 2012 создать бы пд канал с паролем который пдешеры бы знали, ато там много тех кто даже незнает что такое пдну и трейд там запретить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1640 19 декабря 2012 создать бы пд канал с паролем который пдешеры бы знали, ато там много тех кто даже незнает что такое пдну и трейд там запретитьразве можно создавать каналы с паролем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение