Havoc[K.O] #1641 19 декабря 2012 10 дней в лп былбляяяяяя...последние 14 часов осталось пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1642 19 декабря 2012 нет, но можно назвать какой-то хуйней чтоб посторонний и не думал зайти Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1643 19 декабря 2012 объясните что думают люди когда собирают аганим огру? просто не представляю что творится в голове у человека в это времяили там пустотаа чем плох аганим на огре? тем что за это время ты соберешь меку и не будешь ебланом который с юзлес скиллом с 400манакостблять, я не говорю его первым артом собиратьпосле аркан, меки и форстаффа вполне сойдетда пошел ты нахуй с этим аганимомлюбой итем будет полезней чем это говнопросто такие отбитые эти огры с аганимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1644 19 декабря 2012 (изменено) объясните что думают люди когда собирают аганим огру? просто не представляю что творится в голове у человека в это времяили там пустотаа чем плох аганим на огре? тем что за это время ты соберешь меку и не будешь ебланом который с юзлес скиллом с 400манакостблять, я не говорю его первым артом собиратьпосле аркан, меки и форстаффа вполне сойдетда пошел ты нахуй с этим аганимомлюбой итем будет полезней чем это говнопросто такие отбитые эти огры с аганимами5-6 cлотом в лейте на ура заезжает, не урчи Изменено 19 декабря 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1645 19 декабря 2012 да нормальный айтемдаст немного стат для огра +дополнительный стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1646 19 декабря 2012 Без БСа или Хекса, толку нету варить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1647 19 декабря 2012 Зарендомился огр, собрал соулринг арканы хекс и у них трон упалне успел аганим собрать:( Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1648 19 декабря 2012 Тракса имба пиздец, у нее винрейт больше чем у кентавраее полюбому фиксить надо, айсфрог наркоманhttps://dotabuff.com/heroes/winning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1649 19 декабря 2012 Тракса имба пиздец, у нее винрейт больше чем у кентавраее полюбому фиксить надо, айсфрог наркоманhttps://dotabuff.com/heroes/winningох пиздец имба райтклик герой без дизейбловлюбой законтрит эту шлюху ,но в пабе да она царица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1650 19 декабря 2012 Бля,кто-нибудь,поднимите виверу ловкость на 10. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1651 19 декабря 2012 Бля,кто-нибудь,поднимите виверу ловкость на 10.лучше на 15и еще +10 дамага на 1 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1652 19 декабря 2012 Лушче давайте сайленсеру в ласт ворд добавим еще и неуязвимость на секунд 5, а то сайленс, дизарм и ахулиард урона - как то слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1653 19 декабря 2012 Пиздец, послал же боженька уебана-пуджа на мид. Делаю фб + 1 килл на соло топе БХ, закупаю и несу себе ботл. Это хуйло на половине пути покупает ботл себе и как бешеное жмёт ВЕРНУТЬ КУРИЦУ НА БАЗУ. На уговоры не поддаётся. А у меня 150 хп и 10 маны, шкерюсь под тавером. А он ещё пишет какую-то хуйню в чат. Ну я офк жду пока он заберёт ботл в куру, выкладываю его и разбиваю. Уёбок идёт фидить. Нахуй вообще эти уебаны в доту играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1654 19 декабря 2012 Ну я офк жду пока он заберёт ботл в куру, выкладываю его и разбиваю.Нахуй вообще эти уебаны в доту играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1655 19 декабря 2012 Ну я офк жду пока он заберёт ботл в куру, выкладываю его и разбиваю.Нахуй вообще эти уебаны в доту играют?А ты забавный. А по сабжу - хуйню творить не я начал. Я его вежливо попросил ne trogai cour plz, а этот чмошник написал что-то вроде "idi nahui shkolnik ebaniy". Ну я и решил, что не стоит это терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1656 19 декабря 2012 Пиздец, послал же боженька уебана-пуджа на мид. Делаю фб + 1 килл на соло топе БХ, закупаю и несу себе ботл. Это хуйло на половине пути покупает ботл себе и как бешеное жмёт ВЕРНУТЬ КУРИЦУ НА БАЗУ. На уговоры не поддаётся. А у меня 150 хп и 10 маны, шкерюсь под тавером. А он ещё пишет какую-то хуйню в чат. Ну я офк жду пока он заберёт ботл в куру, выкладываю его и разбиваю. Уёбок идёт фидить. Нахуй вообще эти уебаны в доту играют?и правда, нахуй ты в доту играешь? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1657 19 декабря 2012 Ну я офк жду пока он заберёт ботл в куру, выкладываю его и разбиваю.Нахуй вообще эти уебаны в доту играют?Он еще брата своего выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1658 19 декабря 2012 Все правильно сделал У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1659 19 декабря 2012 Что-то ММ сегодня в ударе, 3 игры подряд нормич отыграл. Команда была на уровне, просто разрывали противников. Наабузил 2 шмотки, раздал кучу комендов. Парни шпильте, сегодня ММчик норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1660 19 декабря 2012 проёбывать мид рубику на темпларке и иметь на 8 минуте тапок ботл так ахуенно, потом купить кристались и продать его и собирать бкб Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение