Geralt! #1721 21 декабря 2012 2-ой раз собираюсь пойти спать, но проигрываю из-за настолько тупых союзников, что ярость снимает сон как рукой. Сидели бы в клубе, в лицо бы плюнул просто. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1722 21 декабря 2012 Блять думал все уебки ушли на новый мод,хуй там был Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1723 21 декабря 2012 поехал на аксе покорять русский сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1724 21 декабря 2012 почему дотабаф наебывать на 7 игр? Так еще и в отрицательную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1725 21 декабря 2012 (изменено) Создал себе новый акк, решил попробовать стрикануть в солопервые 4 игры вообще изи выигрывались, а 5 попался против стака трухардеров с 900 победами, которые своим кв пиком просто изнасиловали наш хард и мид, счет был где-то в районе 25/2 на 15 минуте хотя если бы я купил лотар вместо барабанов, то мб и затащил бы игру в соло https://dotabuff.com/matches/82710659почему матчмейкинг не может кидать игроков равных по скиллу друг против друга, постоянно ты играешь либо с бомжами против нормальных, либо наоборот, вы без проблем убиваете всех за минут 20 и враги даже не сопротивляются, хуй пойми что Изменено 21 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1726 21 декабря 2012 в этом и есть рак нынешнего мма, жду когда сделают норм рейт систему Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1727 21 декабря 2012 (изменено) Создал себе новый акк, решил попробовать стрикануть в солопервые 4 игры вообще изи выигрывались, а 5 попался против стака трухардеров с 900 победами, которые своим кв пиком просто изнасиловали наш хард и мид, счет был где-то в районе 25/2 на 15 минуте хотя если бы я купил лотар вместо барабанов, то мб и затащил бы игру в соло https://dotabuff.com/matches/82710659почему матчмейкинг не может кидать игроков равных по скиллу друг против друга, постоянно ты играешь либо с бомжами против нормальных, либо наоборот, вы без проблем убиваете всех за минут 20 и враги даже не сопротивляются, хуй пойми что 1232 - 997 Win Rate 55.27% Изменено 21 декабря 2012 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1728 21 декабря 2012 блятолько что в пабе попался со мной какой-то сын помойной шлюхи с продоты узнал меня. взял ласт пиком лича, курьера не купил естественно.а потом подобные щенки здесь пишут о том, что у них в команде хуесосы? та мразь берет лп лича и видит. что нет куры но не покупает её.а потом обиделся и ливнул. сын шавки. бтв, никто не анманерил его.пока он не написал в ответ на "get courier pls"- sam kupi uebak просто сын собаки. что тут сказать. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1729 21 декабря 2012 лич просто знал , что с мейкером соломид его может ждать только одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1730 21 декабря 2012 лич просто знал , что с мейкером соломид его может ждать только однопобеда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1731 21 декабря 2012 забавныйпопался против стака трухардеровСТАК ТРУХАРДЕРОВ2+1+1+1 СТАК ТРУХАРДЕРОВ2+1+1+1СТАК ТРУХАРДЕРОВ2+1+1+1СТАК ТРУХАРДЕРОВ2+1+1+1 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1732 21 декабря 2012 забавныйпопался против стака трухардеровСТАК ТРУХАРДЕРОВ2+1+1+1 СТАК ТРУХАРДЕРОВ2+1+1+1СТАК ТРУХАРДЕРОВ2+1+1+1СТАК ТРУХАРДЕРОВ2+1+1+1 :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: они очень слаженно играли, у меня создалось впечатление что это стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1733 21 декабря 2012 друг позвал идти играть в лпофк попались против стака, а за нас сф соломид 0-4 на 10 минутемой друг тоже ебень. фп воеда и фидил всю игрупришлось попотетьправда стак был хуевыйнапикали как на см, а играть-то не умеют https://dotabuff.com/matches/82821604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1734 21 декабря 2012 (изменено) че это с тайдом? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1735 21 декабря 2012 Забавный забавный, я это понял с первого же его поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1736 21 декабря 2012 2-ой раз собираюсь пойти спать, но проигрываю из-за настолько тупых союзников, что ярость снимает сон как рукой. Сидели бы в клубе, в лицо бы плюнул просто.Не злисьлучше держи вот это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #1737 21 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/83012954 ЛОУ ПРИОРИТИ НА РОССИИ [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1738 21 декабря 2012 поехал на аксе покорять русский сервер привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1739 21 декабря 2012 (изменено) кул 16 имею у меня было 15 максимум в доте2 Изменено 21 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение