YouDontKnowMe #1801 23 декабря 2012 летаешь по лайнам, забираешь весь фарм, СТИЛИШЬ килы, в то время как твои керри без фармадефолт, ничего удивительного Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1802 23 декабря 2012 (изменено) ПРОЕБАЛ 75-МИНУТНУЮ ИГРУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЦК НА 40-ОЙ НЕ ПОШЕЛ С НАМИ ПУШИТЬ КОГДА БЫЛО -3 ЗАЯВИВ "I GO ANCIENTS FARM BATTLE FURY" И ЕГО ДРУЖОК НЕКР РЕШИВШИЙ ЕМУ ПОМОЧЬ ФИД ФЕСТ ДЛЯ СПЕКТРЫ И СНАЙПЕРА ИЗ ТОЙ ТИМЫ МИЛИОНЫ РАПИР ГГ ВП Изменено 23 декабря 2012 пользователем Alkanost МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1803 23 декабря 2012 как убрать зиму ?когда создаешь просто на одного карту , там лета можно сделать в матчмэкинге? Дум - самый сильный герой в доте.1.Встроенный мидас2.Возможность заиметь любую ауру от скорости передвижения до регена хп.3.Имеется нюк с 400+ дмг и кд 6 секунд.4.Ульта контрит всяких фармящих антимагов и блэкхолящих энигм с БКБ. и все было бы норм , если бы не meepoшах и мат • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1804 23 декабря 2012 зимнюю карту никак не убрать. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1805 23 декабря 2012 ПРОЕБАЛ 75-МИНУТНУЮ ИГРУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЦК НА 40-ОЙ НЕ ПОШЕЛ С НАМИ ПУШИТЬ КОГДА БЫЛО -3 ЗАЯВИВ "I GO ANCIENTS FARM BATTLE FURY" И ЕГО ДРУЖОК НЕКР РЕШИВШИЙ ЕМУ ПОМОЧЬ ФИД ФЕСТ ДЛЯ СПЕКТРЫ И СНАЙПЕРА ИЗ ТОЙ ТИМЫ МИЛИОНЫ РАПИР ГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1806 23 декабря 2012 на одном акке 19 вин стрик,на втором 25,хз где и играть блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1807 23 декабря 2012 (изменено) играйте в cisgl там лето Изменено 23 декабря 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1808 23 декабря 2012 Начинается игра,вроде все обычно,идем на изи лайн с найксом смотрим,а там трипла (лич,вайпер и сало) да еще и тини по кд с мида прибегал пытался убивать,юри сразу ушел фармить лес,а я стоял и тупо получал экспу,в итоге 15 минута юри 16 лвл,трипла 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1810 23 декабря 2012 Тушите меня, пацаны. Играю тинкером вс копы 3-0 на 7 минуте, на 9 ботл тревелы.На топе на изи стоит фармит сларк, ПРОСТО БЛЯДЬ ФРИФАРМ, ЭТОТ ДОЛБОЕБ ПОКУПАЕТ ЯШУ РЕЦЕПТ НА БАШЕР ЗА 20 МИНУТ, КАЧАЕТ В МАКС ПАССИВКУ, ПРЫЖОК НА РАЗ И ПЛЮСИКИ. Я ему сказал, что он долбоеб, он молчал-молчал, ему мейты говорят "иди помогай, заебал", он говорит "не хачу памагать таким не одэкватным как тинкер". Я повторил ему, что он долбоеб, он ответил, что я агро школьник. Раста гангает: сетка, через секунду пытается хекс, я ему говорю: нажми ты блядь сетку шифт хекс шифт молнии - "А НАХУЯ ЛИШНИЕ КНОПКИ? Я И ТАК МОГУ". Просто в пизду 3 долбоеба, один еще норм был. Зарепортил всех, кинуло опять с ними же, написал в общий, что те-то те-то долбоебы, репортите, и ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1812 23 декабря 2012 (изменено) предвкушаю интересную игру Изменено 23 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1813 23 декабря 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1814 23 декабря 2012 (изменено) предвкушаю интересную игру уже 15 минут, ну нахуй, я отменяю поискматчмейкинг сломался Изменено 23 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1815 23 декабря 2012 предвкушаю интересную игру уже 15 минут, ну нахуй я отменяю поискматчмейкинг сломалсяНу меня за 30 секунд на долбоебов кидает , так что не особо завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1816 23 декабря 2012 ~4 минуты ищет игру игра длится ~25 минут луз стрик 12 грач меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1817 23 декабря 2012 Ебать я люблю сфаhttps://dotabuff.com/matches/84285192 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1818 23 декабря 2012 играл за пака, тащили с зомбаком ирли гейм, вроде ровная игра, но там воид отфармлен нормально, вот он ловит нас с андаингом в купол, убивают, наши три дебила остаются на дефетак вот все бы нормально, но вдруг я решил написать что те очевидно на рошане... и что бы вы думали делаю три дебила? да! наикс залазит в траксу, та влетает в уже убитого рошана, вр тоже идет туда и все 3ое умираютмы двое с трудом оттянули время и не дали снести вторую сторону, но я снова попался в куполминус пять, минус вторая сторона, и воид раздал всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1819 23 декабря 2012 ох уж этот матчмейкинг электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение