Layzerg #1881 24 декабря 2012 всё правильно сделал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1882 24 декабря 2012 ищу пати в дотан я на супоорте погоняю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1883 24 декабря 2012 ищу пати в дотан я на супоорте погоняюпиздишь-снова пикнешь хускара и эншентов будешь фармить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1884 24 декабря 2012 ищу пати в дотан я на супоорте погоняюБудешь плеич? Хард постою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1885 24 декабря 2012 обломал союзников, у нас 4 керри в пике и мне говорят брать саппорта и купить куру, я такой - ну окей, и беру алхимика вот у них пригорело :lol: если уебаны 4 керри пикают, тоже пикаю 5го, но обычно такого,чтобы погангировать можно было,и тоже хуй им , а не кура,безмозглым стим лёг,что ли?не могу зайти в доцку sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1886 24 декабря 2012 Сегодня ливнул, после того как рики пишет "я мид" , ну против квопы..После чего пацан берет нюкса говорит рики что он даун и идет мид..НА что рики пишет "Ок дабл мид , потом пишет фид" И сразу идет за т1 на фб , потом еще за т1..Я не выдержал и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1887 24 декабря 2012 Сегодня ливнул, после того как рики пишет "я мид" , ну против квопы..После чего пацан берет нюкса говорит рики что он даун и идет мид..НА что рики пишет "Ок дабл мид , потом пишет фид" И сразу идет за т1 на фб , потом еще за т1..Я не выдержал и ливнулпикай чена - не давай фидить МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1888 24 декабря 2012 Сегодня ливнул, после того как рики пишет "я мид" , ну против квопы..После чего пацан берет нюкса говорит рики что он даун и идет мид..НА что рики пишет "Ок дабл мид , потом пишет фид" И сразу идет за т1 на фб , потом еще за т1..Я не выдержал и ливнулпикай чена - не давай фидить Фидь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1889 24 декабря 2012 Поцан 3 раза отдался на миде за 6 минут, в конце игры предложил 1х1 играть, стал фб при игре реверс героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1890 24 декабря 2012 пати не намечается? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1891 24 декабря 2012 пати не намечается?Можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1893 24 декабря 2012 Кто играть будет го патиhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197992668749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1894 24 декабря 2012 в стиме продается дота, а говорили будет фри ту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1895 24 декабря 2012 во гады электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1896 24 декабря 2012 в стиме продается дота, а говорили будет фри ту плейНеужто гифты снова приобретут ценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1897 24 декабря 2012 (изменено) в стиме продается дота, а говорили будет фри ту плейНеужто гифты снова приобретут ценность конечно раньше же стоила она 500 рублей ,а щас 200это повод поднятию цен на инвайты Изменено 24 декабря 2012 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1898 24 декабря 2012 (изменено) в стиме продается дота, а говорили будет фри ту плейНеужто гифты снова приобретут ценность конечно раньше же стоила она 500 рублей ,а щас 200это повод поднятию цен на инвайты Когда ее нельзя было купить - гифты были ценными, потом всем похуй стало потому что только у конченых их не было, а сейчас вместо того чтобы платить за игру 200 рублей - можно спокойно продать инвайт за 100 или подождать и отдавать по 200, суть в том что дота не фтп, а продается Изменено 24 декабря 2012 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1899 24 декабря 2012 в стиме продается дота, а говорили будет фри ту плейНеужто гифты снова приобретут ценность конечно раньше же стоила она 500 рублей ,а щас 200это повод поднятию цен на инвайты Когда ее нельзя было купить - гифты были ценными, потом всем похуй стало потому что только у конченых их не было, а сейчас вместо того чтобы платить за игру 200 рублей - можно спокойно продать инвайт за 100 или подождать и отдавать по 200, суть в том что дота не фтп, а продается ты такой отсталыйдота2 в стиме продается уже хуй знает сколько времени и она появилась когда инвайты уже стоили 200-100 руб ,потом их как говна стало и они вообще упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1900 24 декабря 2012 (изменено) Погоняю ММчик с какими-то нормальными типочками. Скайп: swiftyvladik Изменено 24 декабря 2012 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение