Wertyska #41 9 декабря 2012 тини пикать для фарма лесных крипов , а не на трипл или мид - бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #42 9 декабря 2012 тогда только тини ах да не квоть меня неадекватная шавка ты у меня давно в игнореЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheTrol. Все равно смотреть?конченый даун овнить игнором это просто :pray: :lol: ахуеть абузно с тини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #43 9 декабря 2012 тини пикать для фарма лесных крипов , а не на трипл или мид - бредI've seen puppey pulling that big camp with, tiny tossing the neutral creep on to mid lane creeps and, he lvld up faster than lane heroes Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #44 9 декабря 2012 бля ну папи вообще наркоман пиздец с етим лесом. ну хз , по мне так это неочень, но если например будет мидер одного левела с лесником , то это пиздец абуз . хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #45 9 декабря 2012 бля ну папи вообще наркоман пиздец с етим лесом. ну хз , по мне так это неочень, но если например будет мидер одного левела с лесником , то это пиздец абуз . хз что не очень? тини с експой сололайнера или то что вражеский мидер в говне? Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #46 9 декабря 2012 неочень что это аркада. пикать героя который должен будет жить только за счет пула -авантюра. забанить отвод - уже проблема и нет експы лишнюю минуту-две. чужой лес у тебя в лесу - этот тини будет юзлесс и тд и тп. так что хзхзхзхзхзхзэто все просто идеальная ситуация если в компетатив доте будут хуй класть на тини , которого нет на карте так же как и крипов на миду, а левел у тиника есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #47 9 декабря 2012 (изменено) неочень что это аркада. пикать героя который должен будет жить только за счет пула -авантюра. забанить отвод - уже проблема и нет експы лишнюю минуту-две. чужой лес у тебя в лесу - этот тини будет юзлесс и тд и тп. так что хзхзхзхзхзхзэто все просто идеальная ситуация если в компетатив доте будут хуй класть на тини , которого нет на карте так же как и крипов на миду, а левел у тиника есть.фаст лвл ботл и сапог -все что нужно тини чтобы гангать, не дать поставить вард на блок самого дальнего кемпа - изи если че сап с топа придет разбанитгангнуть тини тоже не вариант или тосс от себя или стан и ушел и мидер всегда рядом на подхвате Изменено 9 декабря 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natrix #48 9 декабря 2012 (изменено) только что почекал с тини тоссом на крипов кидаешь на крипов нейтрала, его убивает вышка. все.если повезет и заспавнится урса или сатир - хоть покоцает клэпом или волной крипов.если тролли, то не хватает ренжа чтобы кинутькороче тини не вариант Изменено 9 декабря 2012 пользователем Natrix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #49 9 декабря 2012 только что почекал с тини тоссом на крипов кидаешь на крипов нейтрала, его убивает вышка. все.если повезет и заспавнится урса или сатир - хоть покоцает клэпом или волной крипов.если тролли, то не хватает ренжа чтобы кинутькороче тини не варианта ты че прямо с респа бросал? Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natrix #50 10 декабря 2012 только что почекал с тини тоссом на крипов кидаешь на крипов нейтрала, его убивает вышка. все.если повезет и заспавнится урса или сатир - хоть покоцает клэпом или волной крипов.если тролли, то не хватает ренжа чтобы кинутькороче тини не варианта ты че прямо с респа бросал? с респа кидал потому что можно как-то подстроиться и кинуть нужного, а не маленьких совухов, троллей, урсу, кентавра ещё я чекал по фасту в первой дотке, лень стим и доту2 запускать было. по фасту сделалесли кинуть между вышек, нейтрал не возвращается, во второй мб вернётся, если вернётся то прокатит.но это все четко надо делать, иначе 1 раз зафейлил, ты в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #51 10 декабря 2012 Вряд ли будет получаться после последнего патча. - Время погони нейтралов за целью сокращено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #52 10 декабря 2012 офф.Матерь божья, Царица небестная , Пизда с ботинком уже! (с) Дрэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #53 10 декабря 2012 То то я смотрю стакаются теперь крипы по-другому малость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #54 10 декабря 2012 Ну чё там когда инфа появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #55 10 декабря 2012 шейкер фишуру, магнус ульт, энигма ульт и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #56 10 декабря 2012 ну на самом деле да, тинину я думаю с пуджом еще попробоватьвся соль в том, что вместе с отводом (которые делаются каждую минуту на большой спавн), делать квадроспавны маленького кэмпа, а потом забрать либо тини с прокаста, либо пуджом со рта, с пуджом не тестил еще в пабе, а вот с тини уже попробовал, вроде норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #57 10 декабря 2012 (изменено) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Las_plagas Цитата ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #58 10 декабря 2012 охуенные скрины .....модера ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #59 10 декабря 2012 Отредачил уже, ты запозднился малясь. Цитата ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 10 декабря 2012 у умника есть банхаммер, вот это новости все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение