Continental #241 19 февраля 2019 Как вы думаете, почему Бубльгум не дала Фину? Как развивались их отношения после того, как Огненная Принцесса чуть не уничтожила все живое? Я перестал смотреть на этом моменте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #242 19 февраля 2019 (изменено) Как вы думаете, почему Бубльгум не дала Фину? Как развивались их отношения после того, как Огненная Принцесса чуть не уничтожила все живое? Я перестал смотреть на этом моменте.потому что она взрослая самореализованная баба, относительно 13 летнего пацана уж точно, с королевством своих чуть ли не детей. upd, которая вкладывает всю себя в реализацию и поддержание своего "наследия", возможно оправдывая этим бездействие на любовном фронте а если вопрос про тот период когда она была тней - было мало времени для деликатных подростков Изменено 19 февраля 2019 пользователем M.V.P. Continental понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #243 19 февраля 2019 Разбилось сердце, когда увидел лежащего на полу Финна в обнимку с портретом Бубль M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #244 19 февраля 2019 страдание это хорошо, это норма. при условии что это не вечные страдания, и что это не токсичные страдания Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #245 23 мая 2021 (изменено) M.V.P. написал 19.02.2019 в 19:07: Continental написал 19.02.2019 в 19:01: Как вы думаете, почему Бубльгум не дала Фину? Как развивались их отношения после того, как Огненная Принцесса чуть не уничтожила все живое? Я перестал смотреть на этом моменте. потому что она взрослая самореализованная баба, относительно 13 летнего пацана уж точно, с королевством своих чуть ли не детей. upd, которая вкладывает всю себя в реализацию и поддержание своего "наследия", возможно оправдывая этим бездействие на любовном фронте а если вопрос про тот период когда она была тней - было мало времени для деликатных подростков ну в Distant Lands все оказалось гораздо проще и современнее Бубль гум лесбуха и мутит с вампиршей вот это поворот, да? Так что у Финна не было шансов Изменено 23 мая 2021 пользователем QuadroTony M.V.P. понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #246 23 мая 2021 (изменено) QuadroTony написал 2 часа назад: M.V.P. написал 19.02.2019 в 20:07: Continental написал 19.02.2019 в 20:01: Как вы думаете, почему Бубльгум не дала Фину? Как развивались их отношения после того, как Огненная Принцесса чуть не уничтожила все живое? Я перестал смотреть на этом моменте. потому что она взрослая самореализованная баба, относительно 13 летнего пацана уж точно, с королевством своих чуть ли не детей. upd, которая вкладывает всю себя в реализацию и поддержание своего "наследия", возможно оправдывая этим бездействие на любовном фронте а если вопрос про тот период когда она была тней - было мало времени для деликатных подростков ну в Distant Lands все оказалось гораздо проще и современнее Бубль гум лесбуха и мутит с вампиршей вот это поворот, да? Так что у Финна не было шансов Я думаю тут уже просто ЛГБТ прижало, хотя не уверен, ведь если я точно помню (поправьте) то к ВП причастна такая личность как Ребека Шугар, а та знатно любит на эту тему рофлить (та же вселенная стивена чего строит), да и в первых сезонах говорилось что Бубле 17 лет, но по итогу ей больше 900 лет kekw. Но тут скорее была авторская корекция для развития сюжета, все таки бублю же получилось омолодить в первых сезонах до 13 и норм с фином общались. Короче если брать бублю из первых сезонов, то шансы у фина офк были, просто он слишком ребенок. С текущей бублей офк нет (лесбуха+многовековое сознание). Изменено 23 мая 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly M.V.P. понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #247 24 мая 2021 QuadroTony написал 23.05.2021 в 10:57: M.V.P. написал 19.02.2019 в 19:07: Continental написал 19.02.2019 в 19:01: Как вы думаете, почему Бубльгум не дала Фину? Как развивались их отношения после того, как Огненная Принцесса чуть не уничтожила все живое? Я перестал смотреть на этом моменте. потому что она взрослая самореализованная баба, относительно 13 летнего пацана уж точно, с королевством своих чуть ли не детей. upd, которая вкладывает всю себя в реализацию и поддержание своего "наследия", возможно оправдывая этим бездействие на любовном фронте а если вопрос про тот период когда она была тней - было мало времени для деликатных подростков ну в Distant Lands все оказалось гораздо проще и современнее Бубль гум лесбуха и мутит с вампиршей вот это поворот, да? Так что у Финна не было шансов @SkyOfflaneOnly написал 23.05.2021 в 11:54: QuadroTony написал 23.05.2021 в 10:57: M.V.P. написал 19.02.2019 в 19:07: Continental написал 19.02.2019 в 19:01: Как вы думаете, почему Бубльгум не дала Фину? Как развивались их отношения после того, как Огненная Принцесса чуть не уничтожила все живое? Я перестал смотреть на этом моменте. потому что она взрослая самореализованная баба, относительно 13 летнего пацана уж точно, с королевством своих чуть ли не детей. upd, которая вкладывает всю себя в реализацию и поддержание своего "наследия", возможно оправдывая этим бездействие на любовном фронте а если вопрос про тот период когда она была тней - было мало времени для деликатных подростков ну в Distant Lands все оказалось гораздо проще и современнее Бубль гум лесбуха и мутит с вампиршей вот это поворот, да? Так что у Финна не было шансов Я думаю тут уже просто ЛГБТ прижало, хотя не уверен, ведь если я точно помню (поправьте) то к ВП причастна такая личность как Ребека Шугар, а та знатно любит на эту тему рофлить (та же вселенная стивена чего строит), да и в первых сезонах говорилось что Бубле 17 лет, но по итогу ей больше 900 лет kekw. Но тут скорее была авторская корекция для развития сюжета, все таки бублю же получилось омолодить в первых сезонах до 13 и норм с фином общались. Короче если брать бублю из первых сезонов, то шансы у фина офк были, просто он слишком ребенок. С текущей бублей офк нет (лесбуха+многовековое сознание). ничего не имею против но как вы прочекали что она гомо а не би она явно была не против отношений с фином и вопросов о его поле не возникало а вот то что малой пиздюк возникали не раз, собственно с "омоложением" тоже намек на это а с другим персом у нее, как уже отметили, "вековая совместная история"(с) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение