Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Время приключений / Adventure Time

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете, почему Бубльгум не дала Фину? Как развивались их отношения после того, как Огненная Принцесса чуть не уничтожила все живое? Я перестал смотреть на этом моменте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы думаете, почему Бубльгум не дала Фину? Как развивались их отношения после того, как Огненная Принцесса чуть не уничтожила все живое? Я перестал смотреть на этом моменте.

потому что она взрослая самореализованная баба, относительно 13 летнего пацана уж точно, с королевством своих чуть ли не детей. upd, которая вкладывает всю себя в реализацию и поддержание своего "наследия", возможно оправдывая этим бездействие на любовном фронте

а если вопрос про тот период когда она была тней - было мало времени для деликатных подростков

Изменено пользователем M.V.P.
Continental понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Разбилось сердце, когда увидел лежащего на полу Финна в обнимку с портретом Бубль :cry:

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

страдание это хорошо, это норма. при условии что это не вечные страдания, и что это не токсичные страдания

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)
M.V.P. написал 19.02.2019 в 19:07:
Continental написал 19.02.2019 в 19:01:

потому что она взрослая самореализованная баба, относительно 13 летнего пацана уж точно, с королевством своих чуть ли не детей. upd, которая вкладывает всю себя в реализацию и поддержание своего "наследия", возможно оправдывая этим бездействие на любовном фронте

а если вопрос про тот период когда она была тней - было мало времени для деликатных подростков

ну в Distant Lands все оказалось гораздо проще и современнее

Бубль гум лесбуха

и мутит с вампиршей

вот это поворот, да? Так что у Финна не было шансов

Изменено пользователем QuadroTony
M.V.P. понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 2 часа назад:
M.V.P. написал 19.02.2019 в 20:07:
Continental написал 19.02.2019 в 20:01:

Бубль гум лесбуха

и мутит с вампиршей

Я думаю тут уже просто ЛГБТ прижало, хотя не уверен, ведь если я точно помню (поправьте) то к ВП причастна такая личность как Ребека Шугар, а та знатно любит на эту тему рофлить (та же вселенная стивена чего строит), да и в первых сезонах говорилось что Бубле 17 лет, но по итогу ей больше 900 лет kekw. Но тут скорее была авторская корекция для развития сюжета, все таки бублю же получилось омолодить в первых сезонах до 13 и норм с фином общались. Короче если брать бублю из первых сезонов, то шансы у фина офк были, просто он слишком ребенок. С текущей бублей офк нет (лесбуха+многовековое сознание).

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
M.V.P. понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 23.05.2021 в 10:57:

Бубль гум лесбуха

и мутит с вампиршей

@SkyOfflaneOnly написал 23.05.2021 в 11:54:
QuadroTony написал 23.05.2021 в 10:57:

Бубль гум лесбуха

и мутит с вампиршей

Я думаю тут уже просто ЛГБТ прижало, хотя не уверен, ведь если я точно помню (поправьте) то к ВП причастна такая личность как Ребека Шугар, а та знатно любит на эту тему рофлить (та же вселенная стивена чего строит), да и в первых сезонах говорилось что Бубле 17 лет, но по итогу ей больше 900 лет kekw. Но тут скорее была авторская корекция для развития сюжета, все таки бублю же получилось омолодить в первых сезонах до 13 и норм с фином общались. Короче если брать бублю из первых сезонов, то шансы у фина офк были, просто он слишком ребенок. С текущей бублей офк нет (лесбуха+многовековое сознание).

ничего не имею против
но как вы прочекали что она гомо а не би
она явно была не против отношений с фином
и вопросов о его поле не возникало
а вот то что малой пиздюк возникали не раз, собственно с "омоложением" тоже намек на это
а с другим персом у нее, как уже отметили, "вековая совместная история"(с)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...