Meskal1ne #341 10 декабря 2012 не вскрывайся гомосек плз Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #342 10 декабря 2012 осилил пару страниц, гомосек красава хаахахаха Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #343 10 декабря 2012 Аркания и друг гомос опять затролили всю таверну? Вот так да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #346 10 декабря 2012 Аркания и друг гомос опять затролили всю таверну? Вот так да.Целых 18 страниц топан набрал, вот это уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #347 10 декабря 2012 Гайка а тя че не взяли ты ж вроде с ними как кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #348 10 декабря 2012 не ну гомосек не смог Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #349 10 декабря 2012 Из топика понял что фишер топовый ньюсмейкер Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #350 10 декабря 2012 (изменено) Гайка а тя че не взяли ты ж вроде с ними как кореш Тут гифка с мэдом, где он креститься. Братан, если ты хотел меня обидеть - у тебя получилось. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #351 10 декабря 2012 хахахахах 18 страниц хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #352 10 декабря 2012 ет все хорошо но кто такой етот автор ?? Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #353 10 декабря 2012 изменение голоса ахуеть как затролил Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #354 10 декабря 2012 нет. вы прикиньте какой долбоеб фишеря конечно не думал что он норм тк итак аннеймед хуитано после такого он скатился на уровень варда или даже выше впизду я спать нахуйда, вы прикиньте беспочвенная критика - хуйняот бандитавп вы не услышите ничего беспочвенного я чекнул ваш стримец и если это не почва то я принц вельский мои поздравление мсье теперь вы расово верный деанонер какие будут указания ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #355 10 декабря 2012 Ниче не понял, но кольца уебищные Уехали в Германию, а на дефолтный тиффани не хватило, ебать лохи Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #356 10 декабря 2012 Собственно, вы полные идиоты все:) Я выхожу замуж, безумно рада, уезжаю в Германию, поэтому всем вам аривидерчи:) Буду носочки стирать, так что никакой продотки) Причем, вы настолько тупые, что ни один паралитик-колясочник даже не понял, (а я в нике даже толсто намекнула вам, уебкам) что имел все это время дело с девушкой) Затралены в анус, псы))))Чмафки, любимки, вот вам фоточка напоследок, не видать вам, дрочерам, больше старины Гомосека)) запись звонка с сабжем: http://ru.twitch.tv/...jan/b/346681202 с 47:40 бля я нихуя не понял, то как баба пишешь то как мужик. бзв фотку нихуя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #357 10 декабря 2012 На самом деле гомосека забирают в армию, инфа соточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #358 10 декабря 2012 ХАХАХ ГОЛОС ГОМОСЕКА ХАХАХАХАХА БЛЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #359 10 декабря 2012 Гайка а тя че не взяли ты ж вроде с ними как кореш Тут гифка с мэдом, где он креститься. Братан, если ты хотел меня обидеть - у тебя получилось.Братюнь я не хотел Просто обычно вы в 3 во всех топиках были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #360 10 декабря 2012 Тили-тили трали-валиМы таверну тролевали. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение