rubish #361 10 декабря 2012 На самом деле гомосека забирают в армию, инфа соточка.да в хохляндии в армию довольно сложно попасть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #362 10 декабря 2012 На самом деле гомосека забирают в армию, инфа соточка.да в хохляндии в армию довольно сложно попастьменя в свое время эта приколюха с хохлоармией повеселилане хочешь в армию - платихочешь - тоже плати Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #363 10 декабря 2012 (изменено) а мне кажется у него набухли соски неё Изменено 10 декабря 2012 пользователем ZLOI_VOLK_RETURN Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #365 10 декабря 2012 ебаные наркоманы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #366 10 декабря 2012 кстати что за поехавший стримил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #367 10 декабря 2012 мне одному похуй на очередного клоуна?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #368 10 декабря 2012 мне одному похуй на очередного клоуна?))да, ты уникальный дебил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #369 10 декабря 2012 ебаные наркоманыправильно писать так:ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #370 10 декабря 2012 ебаные наркоманыправильно писать так:ебaные наркоманынет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #372 10 декабря 2012 всё испортил гребаный clownfish Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #373 10 декабря 2012 кстати что за поехавший стримил?фишер Кого сегодня разоблачаем? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #374 10 декабря 2012 ЭТО КТО кстати что за поехавший стримил?фишер Кого сегодня разоблачаем?ТВОЮ МАМАШУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #375 10 декабря 2012 Это я Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #376 10 декабря 2012 (изменено) Мне похуй на это существо создавшее топанГл этой тупой пиздеБез продоты выебет мозг мужикуВернёться обратноБез бобла с порванной целкойИ будет дальше сидеть на пд Гомосек у меня даже 10 бтр (единица измерения батрудиновых) не вызвала Изменено 10 декабря 2012 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #377 10 декабря 2012 Ваще похуй пидор он и есть пидор, а теперь еще и транс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #378 10 декабря 2012 (изменено) непонятно кто в итоге больше говна поелте кто поверил или гомосек Изменено 10 декабря 2012 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #379 10 декабря 2012 Мне похуй на это существо создавшее топанГл этой тупой пиздеБез продоты выебет мозг мужикуВернёться обратноБез бобла с порванной целкойИ будет дальше сидеть на пд Гомосек у меня даже 10 бтр (единица измерения батрудиновых) не вызвала а ты я смотрю с порванным пердаком без бабла сидишь на пд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #380 10 декабря 2012 непонятно кто в итоге больше говна поелте кто поверил или гомосекну и нахуй ты пост редачишь, мистер " я раньше так над одноклассниками прикалывался"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение