evel_asd #21 9 декабря 2012 ебать ты чудовище без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 9 декабря 2012 сфоткайся щас и выложи,проверимв штанах у себя проверь, а то вдруг писюн испортился без дела сидеть ебать ты чудовище без обидда какие могут быть обиды, я ж от вас съябываю восвояси)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #23 9 декабря 2012 Похоже на то, что зенитчик спиздил акк и опять притворяется бабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24 9 декабря 2012 ебать у меня букмамбетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #25 9 декабря 2012 ебать ты чудовище без обиднезависимо от пола Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #27 9 декабря 2012 сфоткайся щас и выложи,проверимв штанах у себя проверь, а то вдруг писюн испортился без дела сидеть ебать ты чудовище без обидда какие могут быть обиды, я ж от вас съябываю восвояси))норм реакция ну удачи в личной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #28 9 декабря 2012 жирнота альпийских степей Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 9 декабря 2012 Когда стремно, согласиться что Гомосек баба, а вдруг он траллит у меня же потом будет баратрум, а если я не признаю что гомосек баба, а в друг он реально баба, тогда получается "ЕБАТЬ Я ЛОХ". Вот и думаю что выбрать Но ты нас не забывай Наташа, Рита, Наоми или как тебя там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #30 9 декабря 2012 Это я ее замуж взял!Вот фоточка Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #31 9 декабря 2012 сабж не читал, что за жирное уебище на фотке? тема пиздострадания от топ уебка продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #33 9 декабря 2012 нихуйя не понял Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 9 декабря 2012 сабж не читал, что за жирное уебище на фотке? тема пиздострадания от топ уебка продоты?стой, неужели я что-то напутала и выложила фотографию твоей мамы из личного архива?ох, как же я буду скучать по этим шуточкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #35 9 декабря 2012 аркания, ну ты че Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #36 9 декабря 2012 СКАЖИ ПАРУ СЛОВ НА НЕМЕЦКОМ ШЛЮХАвсе пару лет набивал 1500 постов, проебал пол жизни чтобы потом ТРАЛЬНУТЬ ТАК ПРОДОТУ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #37 9 декабря 2012 автор ебнутая курица че еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 9 декабря 2012 думал тред о самоубийстве, а тут говно какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 9 декабря 2012 думал тред о самоубийстве гомосека, уже открывал шампанское и собирался устраивать самую грандиозную тусовку за всю историю Польши Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение