inso1ence #1 Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) незнаю мб такие темы уже были. Что представляет из себя представляет тайд?Кусок недомагнуса почти со всеми скилами хужеcквер -> анчор смеш. потенциал у сквера огромный позволяет что убегать что решить исход файта в любой стадии игры.емп лучше кракен шилда..ультимейты почти похожи ><, магнуса лучше ихмо.И в таком случае зачем нужен тайд? (думаю никто не будет спорить что роли у них в доте почти идентичные разве что магнус может исполнить ещё несколько ролей ) И не будем забывать о огромном потенциале магнуса с определенным бустом он сможет анигилировать пол вражеской команды соло в случае успешного ультимейта.И в таком случае зачем нужен тайд? (думаю никто не будет спорить что роли у них в доте почти идентичные разве что магнус может исполнить ещё несколько ролей) Изменено 9 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #2 9 декабря 2012 иди нахуй http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3 9 декабря 2012 (изменено) иди нахуйкак грубо! Изменено 9 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4 9 декабря 2012 (изменено) автор это толстота или ты реально далбаеб? какие нахуй роли о чем ты мудак ? тайд может быть лесником идти в хард в мидфармить в трипле быть сапортом хуйню несет я хуею Изменено 9 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5 9 декабря 2012 (изменено) Забавно, почти каждый обиталеь продоты который чуть чуть усвоил сленг неумерно набравшего популярность у народа лурка думает что он какойто жесткий троль или трешер. Когда общается фразами разбавленными и стилем разговора двухлетней давности. ОФФТОП. автор это толстота или ты реально далбаеб? какие нахуй роли о чем ты мудак ? тайд может быть лесником идти в хард в мид фармить в трипле быть сапортом хуйню несет я хуеюА магнус нет?Многие герои могут исполнять разные роли зависит от остального пика команды. Изменено 9 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6 9 декабря 2012 почтипочтив результате гениальных логических цепочек худшим будет алхимик или что-то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7 9 декабря 2012 окей маст си лесной магнус магнус супорт и офк магнус с в трипле у который если проебет 3 скил нихуя нет автору 7 тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 9 декабря 2012 1025 и 410 аое, похожие ульты, офк. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9 9 декабря 2012 (изменено) Видимо я был не прав раз столько народу яросто меня опровеграет. Изменено 9 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11 9 декабря 2012 бэгинер хотел влиться в элиту полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #12 9 декабря 2012 я их вообще иногда путаю,настолько они похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13 9 декабря 2012 сабж не читал, но стирать вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #14 9 декабря 2012 (изменено) бэгинер хотел влиться в элиту полигона лол,элита)Это про местых хуеглотов которые повторюсь набрались сленга с лурка?Которые разговаривают шаблонами и считают себя тролями? Нет уж увольте :) Кстати насчет полигона,забавная темка тут есть "почему не пикают героев"Короче если герой у про в данный момент не популярен там пишут его плохие качества а если в этот момент на про сцене герой частый гость то называют его положительные качества.В стиле свена пикают "потомучто он ебашит всех с 1 крита с огромным сплешем."Стоит ему уйти с про сцены в темке будут ответы в стиле "он без ульта мясо."Подгоняют ответы под моду на про сцене. Так что тут врядли много людей с мозгом и раздел как и моя темка не актуальны:) Изменено 9 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #15 9 декабря 2012 бэгинер хотел влиться в элиту полигона лол,элита)Это про местых хуеглотов которые повторюсь набрались сленга с лурка?Которые разговаривают шаблонами и считают себя тролями? Нет уж увольте :)Значит это просто новый акк "уходящего" Гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #16 9 декабря 2012 бэгинер хотел влиться в элиту полигона лол,элита)Это про местых хуеглотов которые повторюсь набрались сленга с лурка?Которые разговаривают шаблонами и считают себя тролями? Нет уж увольте :)Значит это просто новый акк "уходящего" Гомосека нет,ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #17 9 декабря 2012 бэгинер хотел влиться в элиту полигона лол,элита)Это про местых хуеглотов которые повторюсь набрались сленга с лурка?Которые разговаривают шаблонами и считают себя тролями? Нет уж увольте :)Какой блять лурк? Если ты там зависал месяцами, это не значит, что остальные делали так же. Думаю большинство обитателей продоты туда даже не заходили, а честно зарабатывали рак непосредственно тут. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #18 9 декабря 2012 бэгинер хотел влиться в элиту полигона лол,элита)Это про местых хуеглотов которые повторюсь набрались сленга с лурка?Которые разговаривают шаблонами и считают себя тролями? Нет уж увольте :)Какой блять лурк? Если ты там зависал месяцами, это не значит, что остальные делали так же. Думаю большинство обитателей продоты туда даже не заходили, а честно зарабатывали рак непосредственно тут.как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #19 9 декабря 2012 ответ дали во втором посте, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 9 декабря 2012 слоу+нюк+минус армор, пиздатый смэш, которым пиздато фармить и ебануть по аое в замесе после ульта. в отличии от других героев с аое ультой, типо шейкера, цмки, этот может со своей пассивкой точно так же быть фулсапом и не иметь итемов, но быть достаточно жирным, чтобы без даггера пройти через толпу и ультанутьпричем тут вообще сравнение с магнусов? Типо его не пикают, да? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение