Diagens #61 12 декабря 2012 Cooler Master Quick Fire Rapid, советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #62 13 декабря 2012 Лайкоза миррор уже 3-й год.Очень удобная, покупал её вообще потому что часто сижу в темноте и удобны клавиатуры с низкими кнопками.Юзал раньше эту очень долгое время. offtophttp://hello.od.ua/Klaviatura-genius-slimstar-310-black-ps2-31310412110-p-2352.html Когда её покупал, думал что сенс панель наебнется через пару недель,а до сих пор ебашит что пиздец.Эта подставка офк снимается, но мне без неё не удобно, привык что ли.Я уже в какой-то теме писал, что сравнивал 6г.Не подходит потому что1.Клавиши очень выступают, как в старых клавах.Я такими не пользовался с 2005 года, как для меня очень неудобно.2.Ну нет подсветки, ради чего и брал лайкозу3.ЗВУК.Это просто ебаная пизда.Стучит что печатная машинка Вообще говорят что механика надежнее мембраны, но хуй знает в каком месте , тем более у механики не видел клав с низкими кнопочками.Да вся механика стучит как ебанутая я так понял.Да и лайкоза в цене упала, а 6г вроде как ещё держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #63 13 декабря 2012 хоть понимаешь, что если придрочишься играть на клаве за 100 рублей, то она и будет для тебя ГЕЙМИНГ КЕЙБОРД БЛЕАТЬюзаю эту http://novorossiysk.dns-shop.ru/catalog/i122251/klaviatura-microsoft-wired-keyboard-600-usb.html#opinionвыбрал потому что тихая, мягкое нажатие и удобное расположение клавиш, удобно печатать + мультимедиабрать клавы за овер 2 к - полный зашквар, если конечно на деньги похуй, а сам ты тупо кончаешь от звука механики Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 13 декабря 2012 где блять таких раковых находятТЕБЕ В ДОТЕ 4 КНОПКИ ЖАТЬ, КАКАЯ НАХУЙ СУПЕР КРУТАЯ КЛАВА ТЕБЕ НУЖНА?тебе что ли надо удерживать на клаве 10 кнопок одновременно для игры? ты упоролся?тебе любая говноклава за $2 подойдет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #65 13 декабря 2012 logitech k120 - охуенно, только к маленькому шифту немного попривыкать пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 13 декабря 2012 долбаебы, вы хоть чуток понимаете, что от клавиатуры вы не будете лучше играть? уже где то 4 такой врывака за топан, мы обсуждаем самую комфортную клаву, и прекрасно все знаем что клава ни как не влияет на скиллок, самая комфортная клава - любая более-менее тонкая за 1к рублей, огромное гавно, которое ебенит на всю квартиру при кликах за 5к никому не нужно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #67 13 декабря 2012 долбаебы, вы хоть чуток понимаете, что от клавиатуры вы не будете лучше играть? уже где то 4 такой врывака за топан, мы обсуждаем самую комфортную клаву, и прекрасно все знаем что клава ни как не влияет на скиллок, самая комфортная клава - любая более-менее тонкая за 1к рублей, огромное гавно, которое ебенит на всю квартиру при кликах за 5к никому не нужнобля ты прям описал мою клаву Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 13 декабря 2012 бля ты прям описал мою клавуты про первую часть его поста или про вторую? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #69 13 декабря 2012 бля ты прям описал мою клавуты про первую часть его поста или про вторую? ._.вторую:DDD Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #70 14 декабря 2012 Заебали врываки, которые базарят что пиздатая клава не повысит скил или купи дешевку за 5 бачей.Ну блять, хочется человеку нормальную клавиатуру блять и сука ясен хуй что скил она не поднимет, хуле вы въебываете кэпские посты-то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #71 14 декабря 2012 Заебали врываки, которые базарят что пиздатая клава не повысит скил или купи дешевку за 5 бачей.Ну блять, хочется человеку нормальную клавиатуру блять и сука ясен хуй что скил она не поднимет, хуле вы въебываете кэпские посты-то блятьжаль мы тут ковры для мышей не обсуждаем пидатые ковры скил не повысят, играю на тетрадке, китайском за 1$, без ковра, всех убиваю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 14 декабря 2012 Заебали врываки, которые базарят что пиздатая клава не повысит скил или купи дешевку за 5 бачей.Ну блять, хочется человеку нормальную клавиатуру блять и сука ясен хуй что скил она не поднимет, хуле вы въебываете кэпские посты-то блятьесли человек хочет нормальную клаву, то пусть создает топик "хочу дорогую удобную клаву чтобы меряться писькой", а не "хочу клаву для доты2" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #73 14 декабря 2012 (изменено) Лайкоза миррор уже 3-й год.Очень удобная, покупал её вообще потому что часто сижу в темноте и удобны клавиатуры с низкими кнопками.Юзал раньше эту очень долгое время. offtophttp://hello.od.ua/K...110-p-2352.html Когда её покупал, думал что сенс панель наебнется через пару недель,а до сих пор ебашит что пиздец.Эта подставка офк снимается, но мне без неё не удобно, привык что ли.Я уже в какой-то теме писал, что сравнивал 6г.Не подходит потому что1.Клавиши очень выступают, как в старых клавах.Я такими не пользовался с 2005 года, как для меня очень неудобно.2.Ну нет подсветки, ради чего и брал лайкозу3.ЗВУК.Это просто ебаная пизда.Стучит что печатная машинка Вообще говорят что механика надежнее мембраны, но хуй знает в каком месте , тем более у механики не видел клав с низкими кнопочками.Да вся механика стучит как ебанутая я так понял.Да и лайкоза в цене упала, а 6г вроде как ещё держитсятоже был джениус только там не сенс панель а колесо, вообще пиздатая был Изменено 14 декабря 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwin #74 16 декабря 2012 Лайкоза миррор уже 3-й год.Очень удобная, покупал её вообще потому что часто сижу в темноте и удобны клавиатуры с низкими кнопками.Юзал раньше эту очень долгое время. offtophttp://hello.od.ua/K...110-p-2352.html Когда её покупал, думал что сенс панель наебнется через пару недель,а до сих пор ебашит что пиздец.Эта подставка офк снимается, но мне без неё не удобно, привык что ли.Я уже в какой-то теме писал, что сравнивал 6г.Не подходит потому что1.Клавиши очень выступают, как в старых клавах.Я такими не пользовался с 2005 года, как для меня очень неудобно.2.Ну нет подсветки, ради чего и брал лайкозу3.ЗВУК.Это просто ебаная пизда.Стучит что печатная машинка Вообще говорят что механика надежнее мембраны, но хуй знает в каком месте , тем более у механики не видел клав с низкими кнопочками.Да вся механика стучит как ебанутая я так понял.Да и лайкоза в цене упала, а 6г вроде как ещё держитсятоже был джениус только там не сенс панель а колесо, вообще пиздатая был согласен ,сам такой пользовался пока чаем не залил ...жаль , побежал взял херь за 50 грн .... разница ппц Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198059555696/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #75 16 декабря 2012 Посоветуйте простоую( без всяких ебаных дополнительных кнопок) и что бы долго служила, Желательно что бы какая нибудь была известная фирма типа разер сс и тд. Под мое описание подошла клавиатура steelseries 6gv2, но говорят что хуйня. В общем обсужаем. Делимся опытом, и постим свои клавы если желаете.купил бы ss 6gv2, но денег хватило только на арктосу простую, меня устраивает, но хочу сс 6гв2 все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERIC_LYNCh #76 18 декабря 2012 Genius GX Imperator/Imperator Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #77 18 декабря 2012 http://novorossiysk.dns-shop.ru/catalog/i1700564/klaviatura-a4-tech-professional-game-keyboard-x7-g600-ps2.html хуй знает сколько лет уже Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #78 20 декабря 2012 (изменено) короче по поводу SS 6Gv2 (сам имею такую)во-первых:клава механическая, отсюда и цена. а не потому что это РАЗПИАРЕНЫЙ БРЕНДво-вторых:да, она БОЛЕЕ громкая чем мембранная, но "громкая" понятие относительное, поэтому забей в ютубе steelseries 6gv2. там и узнаешь, насколько она громкая.в-третьих:да, работа на ней как будто на печатной машинке, НО В ЭТОМ ТО ВЕСЬ И КАЙФ! вот отвечаю, после двух дней работы на механической клаве - на мембранную желания вообще нет переходить. к тому же клавиша срабатывает ещё на полпути нажатия (это суть всех переключателей на механиках), так что в-четвертых: по поводу символов на кнопках - (вот я пользуюсь этой клавой ~3 месяца, причем пользуюсь очень часто и набираю приличное количество текстов) у меня НИ ОДНА кнопка не стерлась. единственное что появились еле заметные почернения, которые можно разглядеть только если поднести клаву ~ на 5 см к глазамв-пятых: клава занимает минимум места, да и довольно стильно смотрится не знаю по поводу люкаса. по поводу блэквидоу:клава тоже механическая, но если ты не собираешься брать её улучшенную версию (не помню название), то тогда получишь РЕАЛЬНО громкую клаву. у них там вроде стоят разные переключатели. а вот брать улучшенную версию - накладно. не помню точно цену (чето около 6 к), но раза в 1.5 дороже 6Gv2 если же готов потратить приличную сумму денег(~6-7к) на реально жоскую клаву и попариться с заказом оной из-за границы - погляди такую марку как daskeyboardвот это реально бомбаправда дорогая и в россии не продается мое мнение: за 3к - 6Gv2 безупречный вариант. бери и не парься. Изменено 20 декабря 2012 пользователем JIoc9pa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #79 9 января 2013 Клава купленая за 300 рублей,работает уже 7 лет,без единого сбоя)))не 1 кнопка не залипает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #80 12 января 2013 (изменено) http://s-series.ru/1...eries-apex.html Изменено 12 января 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение