Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XpoHuK

Авторский посыл

Рекомендованные сообщения

В фильмах, книгах, музыке (если это не эмокор или рурэпчик офк) автор вкладывает свой смысл, который он хочет донести до аудитории. Бывает усмотреть "соль" довольно просто, как например "Властелин колец" это фильм про то как люди идут, а иногда всё не столь очевидно.

Позавчера посмотрел фильм "Кожа, в которой я живу". В фильме рассказывается о том, как вполне безобидный паренёк жил себе спокойно и никому зла не делал, но как только он стал бабой, то начал лгать и шмалять в людей. Нет, ну это конечно всё завуалированно, но суть именно в этом.

Или вот известный фильм "Побег из Шоушенка" несёт в себе простую правду жизни: человек, однажды долбившийся в очко, больше не может жить без задних утех. Герой фильма не сбегал из тюрьми пока его долбили в очко, но когда он лишился этого, вот тогда и понял, что бежать надо из тюрячки в поисках приключений на сракотан.

Забыл про название топика. Нахуй идите.

Поделиться сообщением

душевно больной.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в аниме например приучают, что пока ты в школе надо лупить в туз всех баб, особенно с большими сиськами

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Автор попытался завуалировать то, что он любит добиться в сракотан, я раскрыл его. :nate:

Поделиться сообщением

из первого поста понял, что хроник не съебет с пд, пока его ебут в сракотан. :nate:

Поделиться сообщением

автор и посыл

посыл и автор

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор хочет стать бабой, чтобы его долбил в очко не только Gomosek.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

в аниме например приучают, что пока ты в школе надо лупить в туз всех баб, особенно с большими сиськами

их учение ПРОПАЛО ДАРОМ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ты открыл для меня смысл жизни

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Автор поплыл.

хроник хроник

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

из первого поста понял, что хроник не съебет с пд, пока его ебут в сракотан. :nate:

не мог пропустить это высказывание :nate:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

За сим в данной теме устанавливается цирюльня.

Автор изгоняется.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...