Rapist #1 Опубликовано: 10 декабря 2012 http://prodota.ru/news/prodota-forum-stats/Морф-дизайнер запилил вот такую табличку, якобы подтверждающую, что на пд сидят взрослые и адекватные люди. Считаю, что это полнейшая чушь, и сейчас объясню почему. Этому форму не нужны статистики, чтобы подтвердить зашкаливающие количество малолетних долбоёбов - это заметит даже слепой. Более того, подавляющее большинство либо не указывает возраст, либо сознательно превышает его, но это, очевидно, статистике не поддается, а следовательно и смысл делать такие подсчёты - нулевой. Статистика получилась бы куда более объективной, если взять группу местной "элиты", человек 30 скажем, рандомно, выяснить точный возраст каждого участника (а не тот, что указан в профиле), и уже по этим данным составлять статистику. Уверен, средний возраст был бы не более 17, это в лучшем случае. А если делать, например, статистику по использованию таких слов как "дно", "лолка", "))))))))))))))))", "трал", любые вариации слова баттхёрт и т.д, таких постов набралось бы процентов 90, от общего кол-ва. Диско-диско-дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 10 декабря 2012 офк морф пиздун, средний возраст на пд 16.5 лет, я считаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5 10 декабря 2012 (изменено) если бы все кто просто читает пд без акков указали свой возраст, то средний был бы ещё выше Изменено 10 декабря 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 10 декабря 2012 офк морф пиздун, средний возраст на пд 16.5 лет, я считаютак было года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10 10 декабря 2012 если бы все кто просто читает пд без акков указали свой возраст, то средний был бы ещё выше нет, ниже Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 10 декабря 2012 сознательно повысил себе возраст VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #12 10 декабря 2012 мне 21 честно спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #13 10 декабря 2012 Взрослый не значит адекватный ну такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 10 декабря 2012 на самом деле всем кто указал в профиле 18++ лет по 14 и я в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 10 декабря 2012 30 человек - не репрезентативная выборка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #17 10 декабря 2012 все верно дота появилась, когда мы были в школе, она выросла вместе с нами. средний возраст дотера - 21.мне 21, правда я уже не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #19 10 декабря 2012 (изменено) склепал новость с утра во время онанизма .... вот что вышло Изменено 10 декабря 2012 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение