possible #21 10 декабря 2012 мне 14добавь в друзья, в какой класс пошел? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #22 10 декабря 2012 мне 14добавь в друзья, в какой класс пошел?в 9, но я тебя не добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #23 10 декабря 2012 как-бы даже школьники могут поставить возраст 25... такая статистика не о чём не говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #24 10 декабря 2012 http://prodota.ru/ne...ta-forum-stats/что на пд сидят взрослые и адекватные люди.Заметь, там не было ни слова про адекватность. Взрослые - скорее да, хотя точно сказать сколько людей лгут в профиле невозможно. name='Rapist' timestamp='1355134248' post='9634435'][/b]А если делать, например, статистику по использованию таких слов как "дно", "лолка", "))))))))))))))))", "трал", любые вариации слова баттхёрт и т.д, таких постов набралось бы процентов 90, от общего кол-ва.Смысл сканирования постов был определить грубость юзеров. "Дно", "лолка" и т.д. - это информативность, т.е. совершенно иное исследование. Повторюсь, я нигде не писал, что юзеры адеватны и оставляют комменты по теме. Но маты содержаться в каждом 10 посте. Остальные выводы можете и сами сделать. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 10 декабря 2012 http://prodota.ru/ne...ta-forum-stats/что на пд сидят взрослые и адекватные люди.Заметь, там не было ни слова про адекватность. Взрослые - скорее да, хотя точно сказать сколько людей лгут в профиле невозможно. name='Rapist' timestamp='1355134248' post='9634435'][/b]А если делать, например, статистику по использованию таких слов как "дно", "лолка", "))))))))))))))))", "трал", любые вариации слова баттхёрт и т.д, таких постов набралось бы процентов 90, от общего кол-ва.Смысл сканирования постов был определить грубость юзеров. "Дно", "лолка" и т.д. - это информативность, т.е. совершенно иное исследование. Повторюсь, я нигде не писал, что юзеры адеватны и оставляют комменты по теме. Но маты содержаться в каждом 10 посте. Остальные выводы можете и сами сделать.рот офф лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 10 декабря 2012 Morf-Designer, ответ вполне может быть грубым и без матов. Простейший пример: - посаны помогите, у меня брат умер, и ни один ресурс не работает кроме пд, чо делать???- набей 20000 постов а потом пеши сюда лох нобади! а пока мы тя не увожаем )) Про адекватность - это же подразумевалось, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 10 декабря 2012 Жму хвост морфу за проделанную работу Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #28 10 декабря 2012 Жму хвост морфу за проделанную работуf[f[f[f[ff[f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #29 10 декабря 2012 Нет, не подразумевалось. Взрослый не значит адекватный. "Лох" входит в список грубых слов. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #30 10 декабря 2012 школьники наверняка обрадовались я обрадовался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #31 10 декабря 2012 Нет, не подразумевалось. Взрослый не значит адекватный. "Лох" входит в список грубых слов.сел с 1 поста на пд и пересчитывал маты ? ты что героинщик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #32 10 декабря 2012 Нет, не подразумевалось. Взрослый не значит адекватный. "Лох" входит в список грубых слов.сел с 1 поста на пд и пересчитывал маты ? ты что героинщик ?он парсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #33 10 декабря 2012 20 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #35 10 декабря 2012 думаю стата правильная http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #36 10 декабря 2012 Просто, пролистал, не чего интересного! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 10 декабря 2012 Нормально все сделал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #38 10 декабря 2012 Бля автор такой дурак.Тут половина народу те кто начал играть в мохнатых годах и на пд пришел с дц...К тому же если человек общается как малолетний дебил это ни о чем не говорит,тут у половины народу тупо такой образ.И тру школьники не завышают себе возраст в профиле им похуй на это.Короче-выводы твои хуйня полная не суди людей по себе пиздюк иди лучше урочки делать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 10 декабря 2012 Что тема обсуждения, что автор этой темы - две равноценных каловых массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #40 10 декабря 2012 Бля автор такой дурак.Тут половина народу те кто начал играть в мохнатых годах и на пд пришел с дц...К тому же если человек общается как малолетний дебил это ни о чем не говорит,тут у половины народу тупо такой образ.И тру школьники не завышают себе возраст в профиле им похуй на это.Короче-выводы твои хуйня полная не суди людей по себе пиздюк иди лучше урочки делать мнение пидорамнение авторитетное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение