Rapist #41 10 декабря 2012 Короче-выводы твои хуйня полная не суди людей по себе пиздюк иди лучше урочки делать На завтра ничего не задали, поэтому я пощщу на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 10 декабря 2012 Бля автор такой дурак.Тут половина народу те кто начал играть в мохнатых годах и на пд пришел с дц...половина? да ты явно ебнутый. первый пятизнак был зареган в августе 2008, а уже шестизнаков дохуя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43 10 декабря 2012 Вот-вот. Считая 75-летнего сантехника Петра Васильевича, который зарегался на пд ещё до её появления, и получается эта цифра. Надо считать по текущим юзерам и постам, всё-таки, хотя бы за последний год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45 10 декабря 2012 Сначала подумал что исследование интересно. Но потом увидел кто автор и все стало ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #46 10 декабря 2012 Взрослый не значит адекватный ну такая Сначала подумал что исследование интересно. Но потом увидел кто автор и все стало ясно.на ПД есть норм ньюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #47 10 декабря 2012 нам с автором по 17 лет , хоть ему и 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение