vidik.ua #141 11 декабря 2012 бля просто не смотрите стримы матрикса и вседумаю когда у него на стриме будет 100 человек орги наконец то задумаются что что-то не такпотому как пиздеж на него в чате врядли что то даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #142 11 декабря 2012 и уберите подписи в хайды , сразу видно нубади с д2ру Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #143 11 декабря 2012 матрикса не уберут, смиритесьПиздуй обратно на д2ру с такой хуйнейпиздуй обратно в пизду пиздорот пиздорваный д2ру портал как раз для таких детей как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #144 11 декабря 2012 (изменено) дота два ру Изменено 11 декабря 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #145 11 декабря 2012 таки матрикс в теме, это вин господа! "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #146 11 декабря 2012 Каспер с Инмейтом норм коментят, можно послушать.А матрикса вообще не перевариваю.... Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #147 11 декабря 2012 стараюсь избегать стримов этого человека screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #148 11 декабря 2012 больше всего меня бесит инмейт с его ебаным голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #149 11 декабря 2012 (изменено) Он стал лучше стримить сейчас, вполне смотрибельно. Правда некоторые матчи плохо получается, не понимает, что в игре творится и несет чушь. По мне так на уровне с Пуржем, Шивер и пр. давно не слушал матриксано когда он начинал доту комментить был нормверсута - это пиздец провалне понимаю как его можно слушатьНе понимаю как можно быть фанатом пггкогда-то интересно было за ним наблюдатьЧто кстати с ним сейчас?пытается сделать айкаповский микс составом, который не развалится как обычнохексора опять позвал, кажетсяне взлетит(В смысле, он теперь хочет постоянный состав, похер какого уровня, но чтобы потихоньку прогрессировать? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #150 11 декабря 2012 Плохой стример (много болтает не по делу, толком не анализирует ситуацию, плоский юмор, ущербный голос), плохой игрок (судя по играм на том капе, где с ним Вилат, Версута, Маелшторм и Каспер были), плохой человек (судя по тому же капу и как он вайнил на версуту). Собственно все, стримы этого человека не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #151 11 декабря 2012 Дно стример, все моменты проебывает какие есть на карте. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #152 11 декабря 2012 инмейта голос = кровь из ушей <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #153 11 декабря 2012 Матрикс не нужен.Каспер не настолько уебок. но то, как он проебывает игру и нихуя в ней не понимает, это пиздец. То. как он проебал и нихуя не понял на дримхаке. когда нтх байтили на рошана это тотальный пиздец. там экшн, тоби орет, крики, эмоции. а этот хуй с дредом лясы точит, камера в лес. и один хуй, пока дред ему невтолковал он нихуя не понял да еще и потом хуйни наговорил http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #154 11 декабря 2012 сегодня я врубил стрим матрикса и понял что могу его смотреть только через силу(даже смайл никак его не спасает)Блядь - даже Версута лучше стримитКаспер еще нашол себе какого то друга -петросяна, которого тоже очень трудно слушатьБез Вилата - это просто пошли они нахуйНадеюсь матрикс перестанет стримить когда - нибудьтолько я так считаю ?лол что?если год назад я был мнения, что только вилата слушать можното сейчас мне нравится и матрикс и каспер.они оба на уровне. и вообще, их не хватало на ТИ2 в играх нави плей офф.когда вилат в драках с блекхолом четко ничего не мог сказать и визжал как свинья.а то, что они в добавок берут аналитиков сильных в лице проигроков (инмейт и смайл) - только +.шоумен + аналитик - это круто. а раз ты даже не знаешь, что то инмейт стримит с каспером - уже понятно, что ты ебаное анскильное хуйло. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #155 11 декабря 2012 Ну хачилу, можно еще послушатьКаспер тоже более или менее Старается хотябы Ну а Мааааааааааатрикс, это блять что то с чем то Помню на ти2 угорал над его аналитикой в играх Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youhaventseenworse #157 11 декабря 2012 ld, luminous, draskyl, synderen, godz <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #158 11 декабря 2012 Костный матрикс — межклеточное вещество костной ткани позвоночных с высокой концентрацией солей кальция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #159 11 декабря 2012 От знания доты стримером вообще ни холодно, ни жарко. Вилат нихуя не разбирается в доте, но его охуенно слушать за ебунячую харизму. Версута за последний год повеселел изрядно, Каспер годен, но матрикс это радиоволна унылое-гавно с абсолютным безразличием к тому что происходит на карте и к тому что его слушают люди ld, luminous, draskyl, synderen, godz <3из всего этого говна, только драскула можно смотреть, чтобы не уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #160 11 декабря 2012 матрикс ебанутая псина, это просто пиздец, начал его хейтить когда он только начинал стримить вместе с вилоном и по кд пиздел про ебаных казахов, просто любой момент и он делал сравнение с некстами, это вообще пиздец. А сейчас вообще говна вьебывает перед стримами или хуй знает че, молчит молчит потом хуяк - "о да игра просто эпичная" или - "ВОТ ЭТО МОМЕНТ", а до этого 15 минут молчал хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение