EHOME #61 10 декабря 2012 после переезда чето пиздец рейтинги упалиа я скажу почему ПОТОМУ ЧТО СУКА СТРАНИЦА СЕКУНД 20 ЛОАДИТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОКМеньше 10 где топосле того как написал ваще заебись грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #62 10 декабря 2012 после переезда чето пиздец рейтинги упалиа я скажу почему ПОТОМУ ЧТО СУКА СТРАНИЦА СЕКУНД 20 ЛОАДИТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОКМеньше 10 где топосле того как написал ваще заебись грузит тебя к отдельному потоку подключили -я попросил не благодари You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #63 10 декабря 2012 лол последний, так и должно бытьон далеко не последний, просто я отбирал 1млн+ просмотровА кто самое последнее занял? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #64 10 декабря 2012 лол последний, так и должно бытьон далеко не последний, просто я отбирал 1млн+ просмотровА кто самое последнее занял?вакансии дота один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 10 декабря 2012 лол последний, так и должно бытьон далеко не последний, просто я отбирал 1млн+ просмотровА кто самое последнее занял?вакансии дота одина как же кастом мапс? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #66 10 декабря 2012 лол последний, так и должно бытьон далеко не последний, просто я отбирал 1млн+ просмотровА кто самое последнее занял?вакансии дота один3 аватарки уже поменял, быстрый ты. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #68 10 декабря 2012 лол последний, так и должно бытьон далеко не последний, просто я отбирал 1млн+ просмотровА кто самое последнее занял?вакансии дота одина как же кастом мапс? Я еще играю в них изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #69 10 декабря 2012 Inception у этого юзера котик в подписе збс. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #70 10 декабря 2012 Inception у этого юзера котик в подписе збс. :3А у тебя наркоманское кол-во сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #71 10 декабря 2012 Ну в итогах года палюбому должно быть торжественное вручение зенитчеку статуса Хуевый Юзер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #72 10 декабря 2012 ХАХА статистика просмотра раздела ЛОЛ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #73 10 декабря 2012 Inception у этого юзера котик в подписе збс. :3Благодарю =3Ну в итогах года палюбому должно быть торжественное вручение зенитчеку статуса Хуевый Юзер Профиль его плиз. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #74 10 декабря 2012 ХАХА статистика просмотра раздела ЛОЛ и то 3/4 горящих дотеров заходят, раздел состоит из 5-6 уебанов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #76 10 декабря 2012 жалко видеть, как активность падает в нулину :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #78 10 декабря 2012 (изменено) хуевый юзер отходит вседержателю Изменено 10 декабря 2012 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #79 10 декабря 2012 (изменено) жалко видеть, как активность падает в нулину :> ваще похуйлучше бы пд сдохлачтоб я тут не сидел (я даже джузеппе много раз просил забанить меня навсегда)энивей я даже больше не папично все равно сижу хуйней страдаю, обсуждаю что-то с низшими долбоёбами (ну большинство подавляющее), срусь на похуй с какими то еще более низшими исчадиями... да и неизвестные убер нонеймы почти все... ну факт в том что я не сидел никогда вот так жостко на других форумах, да и не буду, если бы я не сидел на пд, то небось уже бы давно просмотрел/прочекал все фильмы и сериалы что хотел :D Изменено 10 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #80 10 декабря 2012 жалко видеть, как активность падает в нулину :> ваще похуйлучше бы пд сдохлачтоб я тут не сидел (я даже джузеппе много раз просил забанить меня навсегда)энивей я даже больше не папично все равно сижу хуйней страдаю, обсуждаю что-то с низшими долбоёбами (ну большинство подавляющее), срусь на похуй с какими то еще более низшими исчадиями... да и неизвестные убер нонеймы почти все... ну факт в том что я не сидел никогда вот так жостко на других форумах, да и не буду, если бы я не сидел на пд, то небось уже бы давно просмотрел/прочекал все фильмы и сериалы что хотел :D This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение