Potriasnyi #121 10 декабря 2012 cухие цифры ....но информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #122 10 декабря 2012 я дотер до костей мозга, как ты еще ожидал?как для меня может быть элитой юзер который слабо всегда играл в доту?КАК? я никогда в жизни не буду считать подобного юзера даже близко элитой, ну я не могу так альфик в свои 20+ лет вроде, пьяница и выглядит как 15-летний школьник физически, как то зашол в раздел кино попиздеть на сумерки, за такую хуйню я зашол к нему в стрим дважды и выебал его там, один раз на миде , офк это было всё в первую доту. а посты его соответствующие его внешнему виду ладно, а анархи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #123 10 декабря 2012 я дотер до костей мозга, как ты еще ожидал?как для меня может быть элитой юзер который слабо всегда играл в доту?КАК? я никогда в жизни не буду считать подобного юзера даже близко элитой, ну я не могу так альфик в свои 20+ лет вроде, пьяница и выглядит как 15-летний школьник физически, как то зашол в раздел кино попиздеть на сумерки, за такую хуйню я зашол к нему в стрим дважды и выебал его там, один раз на миде , офк это было всё в первую доту. а посты его соответствующие его внешнему виду ладно, а анархи?Если я не ошибаюсь его дотерская деятельность окончилась после того как его забрали в армию This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #124 10 декабря 2012 анархист это что-то на уровне джуса, ну такой... невнятный такой, ну повзрослее намного, джус больше ребенок, а антик уже созревший невнятнич, ну ни бе ни ме, если так всё вспомнить то мне просто нечего сказать, взрослый джус короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #125 10 декабря 2012 По личкам можно судить, что по май 2012 все мошнили ключи loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #126 10 декабря 2012 ну и раз уж тут такой шанс за олдскуллов расспроситьгинуренгойбоброчакротастраиксбоард (или как-то так)лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #127 10 декабря 2012 запили статистику банов по разделамТакого нету. Есть топ забаненные юзеры пд. Топ1 до недавнего времени был слеер, без оговорочно причем (лишний раз подтверждает его аутизм). Там отрыв был жесткий, но я удалил ему мейн акк и теперь все сместились на 1 позицию вверх.thetroll только благодаря танкотопику и свиперу поднялся по кд в бане пацан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #128 10 декабря 2012 злойзаглот илзе и 1х только благодаря мне подянлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #129 10 декабря 2012 злойзаглот илзе и 1х только благодаря мне подянлись А кто так казика хейтерил ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #130 10 декабря 2012 казика я только 2-3 раза банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #131 10 декабря 2012 казика я только 2-3 раза банилЕще вопрос мельком Авикон давно модер? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #132 10 декабря 2012 злойзаглот илзе и 1х только благодаря мне подянлись А кто так казика хейтерил ?за то, что казик последнее время пишет , я бы его сам банил. он совсем ахуел со своим траллингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #133 10 декабря 2012 казика я только 2-3 раза банилЕще вопрос мельком Авикон давно модер?хуй знаеткак по мне 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #134 10 декабря 2012 ну и раз уж тут такой шанс за олдскуллов расспроситьгинуренгойбоброчакротастраиксбоард (или как-то так)лео ну тут дохуя лайферо-дотеровследует понимать что я почти никого из них толком никогда не зналя даже не знаю как обяснить, они постили на пд по сути еще тогда когда я даже не был зареген, ибо я продолжал сидеть на бру, так как консерватор, а потом я офк со всеми срался год+ где то, ну понятно почему?:D, ну и собственно они настолько давно канули в лету все, ну как юзеры этого форума как минимум... ну роча этот допустим постит щас и что, ну кто он что он? кто-то знает? да и я так же не знаю, знают те кто с ним общались в 2007-2008 и на бру...боб это ньюфаг ваще, он чото там полезное мутил в полигоне, я уже забыл что, норм поц вроде, куда то делся, да и похуй, я просто помню что он был полезный чел, хуйни вроде не писал, но не более... кто такой лео Я ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ...Астра это наполовину продотер, я никогда в жизни вообще не играл на лигах и никогда не играл в про-доту, это всё неинтересно мне было никогда, а он только там и тусовался, ни я его не знаю, ни он меня наверно гины уренгои кроты это почти тоже самое что и роча, разве что крот больше задрот + анимешник еще вроде, но он норм анимешник... хотя насчет гина не уверен тру ли он олдскулл, не помню ебать вот из всего твоего списка я знаю понастоящему только хача-хборда ну вот он кстати элитой мог бы называться, если был бы актив, топ-рофлер на уровне аски, играл вроде хорошо, хотя мне проебал 1х1 на своём хосте на виперах во время моего убер-хуёвого интернета, где у меня на чужих хостах задержка нереал, проебал изза своего чсв , 6-м лвлом випера полез на меня обоссаного 5-ого лвла (у меня 100+ пинг, он всех крипов изи денаич пффф) и я его под крипами своими обосал + у меня был стаут, а стаут тогда на ренжах вроде 20 блочил, гг вп, выбил его с его же турнира (играли бо3, на своём хосте я офк на изичах занёс, выбрал на линах играть, помню линами тогда 1х1 кул плеил), правда он меня потом дисквалифицировал в некст игре, потому что я не смог договориться о времени игры с другим типом (соски_крота), но это уже другая история :lol: в асе с ним дохуя базарили, вернее срались, ну я его откровенно говоря уебаном полным считал, впрочем как и он меня, но по факту пиздатый юзер был. хаахах кстати я пару зашкваров его сохранил, когда он совсем ньюфажный был так смешно щас читать :petro: quote author=Xboard link=topic=272.msg35982#msg35982 date=1185966036]Забаньте на хуй стилето за нацизм + за мудачество , если он не может ни хуя ответить , он сразу пиздит про родителей как дешевка ебаная ~или имхо админам на это все все равно?/quote] quote author=Xboard link=topic=272.msg36001#msg36001 date=1185966604]Лол , вот уж не думал , что срачь на форуме это норм?/quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #135 10 декабря 2012 злойзаглот илзе и 1х только благодаря мне подянлись А кто так казика хейтерил ?за то, что казик последнее время пишет , я бы его сам банил. он совсем ахуел со своим траллингомПочитал инсайд, оценил посты This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #136 10 декабря 2012 (изменено) При всей ебанутости Артаса его мнение почти обо всех юзерах, упомянутых тут, почти полностью совпадают с моим Статистика интересна, но не думаю, что она что-то меняет. Странно видеть продоту без тем о ее гниении, так что все в порядке.А ну и новый форум говно - это и ежу понятно Изменено 10 декабря 2012 пользователем Letanir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #137 10 декабря 2012 на самом деле там даже небольшой рост намечается исходя из статистикипорталу нужны новости - вьюшки с прогеймерами, бомжетурнирчики, официальные кастеры, СВОИ новости, оптимизация движка - этого бы хватило с головой для процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #138 10 декабря 2012 за что уважаю Артаса так это за такие-вот ахуительные стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #139 10 декабря 2012 по графику постов пд умирает, медленно и верно иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #140 10 декабря 2012 на самом деле там даже небольшой рост намечается исходя из статистикипорталу нужны новости - вьюшки с прогеймерами, бомжетурнирчики, официальные кастеры, СВОИ новости, оптимизация движка - этого бы хватило с головой для процветанияРаскажи это Джусу и хрену, хрену это точно не нужно он 12 маек с инта вроде будет весь год разыгрывать, для него пд источник прибыли не больше, Джусу тоже как то не сильно нужно. Нету человека который мог бы за это взяться. по графику постов пд умирает, медленно и верноНу а как завлекать новых юзеров и развлекать старых? потихоньку все уходят еще вилат с нсом сделали в свое время неплохую рекламу против пд. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение