Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Женщина как объект

НАХУЙ НАМ БАБЫ ?   

453 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

женщины намного умнее и развитее мужчин

в чем же их ум и развитость проявляется?

в том что ты идиот

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы жрать приносили в рот брали, офк.

sup maaan

Поделиться сообщением

И так дамы и господа думаю что в наше время пол женский как таковой не познал равенства во всех аспектах, да бывают индивидуумы но это довольно не часто. В наше время они слабы и немощны так же как говорил гуру нашей повседневности Борат "мозг женщин как у белка" и в виду этого на хую вертим их, так же они приносят еду как в эру эволюции. Подводим этог что женщина как и миллионы лет назад отстала в мышление так и не догнала. Почему ? спросите вы а ответ очень прост. Эмоции закрывают им мышление, не то что мы истинные умы которые создали этот мир пусть будет он так хуйов. Если вы подаетесь эмоциям и говорите что "люблю" их то тогда глуп и не понимаешь простых истин.

Ты же говорил на сриме Хованского, что у тебя жируха. Объедает тебя?

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Лол

Можно купить себе филлипинскую 18ти летнюю телку,которая будет готовить, убираться и сосать по команде.

Т.к Филиппины бедная страна там считается престижным выйти замуж за иностранца и съебать от туда к своему мужу.

Кому интересно загуглите.

Reality is illusion...

Поделиться сообщением

автор гей как и я

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Up:хотя наверн так только совсем отбитые поступают.

Reality is illusion...

Поделиться сообщением

И так дамы и господа думаю что в наше время пол женский как таковой не познал равенства во всех аспектах, да бывают индивидуумы но это довольно не часто. В наше время они слабы и немощны так же как говорил гуру нашей повседневности Борат "мозг женщин как у белка" и в виду этого на хую вертим их, так же они приносят еду как в эру эволюции. Подводим этог что женщина как и миллионы лет назад отстала в мышление так и не догнала. Почему ? спросите вы а ответ очень прост. Эмоции закрывают им мышление, не то что мы истинные умы которые создали этот мир пусть будет он так хуйов. Если вы подаетесь эмоциям и говорите что "люблю" их то тогда глуп и не понимаешь простых истин.

Ты заебал уже со своими биопроблемами школьник ебучий.

Нахуй сходи лучше.

Поделиться сообщением

если бы мужики поменьше думали хуем и пореже велись на "слабо" оттелок, то мир был бы совершенно другим

так что все твои рассуждения нихуя не стоят

иди мясо воруй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

если бы мужики поменьше думали хуем и пореже велись на "слабо" оттелок, то мир был бы совершенно другим

иди мясо воруй

я один думаю яйцами, а не хуем?

Поделиться сообщением

иди мясо воруй

я один думаю яйцами, а не хуем?

ты пиздобол

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

С чем-то согласен.

у них логика часто из эмоций состоит, и когда это читаешь\слушаешь ахуеваешь :avtorklif:

так же они еще и болтают в разы больше чем мужики...

приходится игнорировать или почти ничего не слушать или не вникать, ну результат то один, не уделяешь внимание...

обидится и начнет ебать мозг.

есть нормальные, но % системщиков среди них более 90.

короче нет выбора, искать иголку в стоге сена :petro: ОК, если я ей нужен, сама найдет, сама подстроится.

хуй там, я не изменюсь, большинство проблем из-за баб, зачем вам проблемы чужого человека? только карму\судьбу себе осложняете.

ПРИРОДОЙ ТАК УСТРОЕНО, ЧТО МУЖИК ДОЛЖЕН БАБУ ИСКАТЬ.

ДА Я ЕБАЛ ЭТУ ФРАЗУ, МНЕ ПОХУЙ.

СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ИСКАТЬ ТОГО, С КЕМ У МЕНЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ?

Кто у меня будет отбирать больше, чем давать???

Если судьба сведет, то будут делаться выводы, а самому искать это блять :avtorklif:

Если человек развил чакры или не потерял связь с космосом и не потерял ангела хранителя, то за него сделают, дадут подсказку или сведут.

Если реально захочешь девушку для серьезных отношений, для семьи например, или вместе жить, вместе развиваться.

Ну и отношения у нас строятся по системе, по шаблону :petro:

Сделал выводы, иду духовным путем, это цель всех людей на Земле.

Отсеются системщики, духовные девушки\женщины сами будут находить и даже просто общаться.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Женщины не люди :nate:

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Zzz Zzz Zzz

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Бабы нужны чтобы их ебать, не более.

Похавать сам могу сделать, а если баба живёт ещё и с тобой то это овер 9000 проблем сверху, нахуй надо....

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

что во время воспитания в голову им вложили то они и имеют у себя в голове

если бы им вкладывали бы в голову, что они полноценные личности.

что дети их это осознанный выбор.

что их цель жизни не является обзаведение личинок с похожими генотипом.

учили бы их вежливости и женственности.

а то какие то свиноматки, цель у которых выкинуть из своего влагалища ребёнка.

с такими даже связываться не интересно.

и поговорить не о чем.

и даже пример доты показывает, что женщины даже психологически не могут поставить себя на один уровень с мужчиной.

Поделиться сообщением

что во время воспитания в голову им вложили то они и имеют у себя в голове

если бы им вкладывали бы в голову, что они полноценные личности.

что дети их это осознанный выбор.

что их цель жизни не является обзаведение личинок с похожими генотипом.

учили бы их вежливости и женственности.

а то какие то свиноматки, цель у которых выкинуть из своего влагалища ребёнка.

с такими даже связываться не интересно.

и поговорить не о чем.

и даже пример доты показывает, что женщины даже психологически не могут поставить себя на один уровень с мужчиной.

когда меня воспитывали, в голову вбивали много того, что я считаю сейчас не правильным. Так что если бы женщины могли мыслить, они бы мыслили вне зависимости от чего либо.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Какие же бабы нахуй тупые)))

Я сегодня на личном опыте убедился)0)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...