Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Женщина как объект

НАХУЙ НАМ БАБЫ ?   

453 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тупые бабы - тупые.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

что во время воспитания в голову им вложили то они и имеют у себя в голове

если бы им вкладывали бы в голову, что они полноценные личности.

что дети их это осознанный выбор.

что их цель жизни не является обзаведение личинок с похожими генотипом.

учили бы их вежливости и женственности.

а то какие то свиноматки, цель у которых выкинуть из своего влагалища ребёнка.

с такими даже связываться не интересно.

и поговорить не о чем.

и даже пример доты показывает, что женщины даже психологически не могут поставить себя на один уровень с мужчиной.

неплохо, но у меня получше инфа есть, частично проверенная.

есть инфа, что человек сам выбирает свое воплощение на планете.

после смерти типо суда, где оценивают поступки на весах правосудия.

я думаю ада нет, людей отправляют на планету снова, чтобы они искупали свои грехи.

память стирают, но что-то может остаться у некоторых.

мысля негативно, ты создаешь себе будущее негативное, это типо депрессии и апатии.

негативные мысли появляются естественным образом, это часто норма.

негативные мысли нужно уметь отбрасывать, тогда когда они изжили себя, т.е. прошло время, которое является естественной реакцией на событие.

нужно радоваться тому, что есть у человека и стремится к совершенству, себя поднимать духовно выше и других.

осознание свой вины, прощение человека на которого злы обязаны делать все.

человеку даются люди как урок, если они уходят, значит так должно быть, если они приходят, значит так должно быть.

бывали случаи когда ангелы воплощались в человеческой форме, также они могут говорить от другого человека, который даже не поймет что это не его слова, ну и второй тоже не поймет что это слова ангела, нужно просто знать что ангелы могут говорить от человека.

бывало такое что очень полезную информацию говорили, хотя говорящий не знал ситуации на которую дал очень правильный совет.

также через интуицию вам подсказывает космос или ангел.

про доту согласен, что потенциал мужчины выше женского.

женщины слабее чем мужчины если брать всех против всех, это и так понятно, но зачем об этом говорить?

они слабее по тем характеристикам, которые сильнее у мужиков, но у них свои же есть, которые вы не видите.

зачем вообще говорить об этом? что дано, то дано, что есть, то есть.

по мимо видимости, есть невидимость, невидимость вы не видите, к ней относится интуиция, удача и тд...

Поделиться сообщением

РусВерм, ты просто космос!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Из темы понял, что женщины невидимые

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ебануться, у кого хватит сил прочитать пост РусВерма?

Поделиться сообщением

его пост напомиает цитаты ванильных пабликов

Поделиться сообщением

что во время воспитания в голову им вложили то они и имеют у себя в голове

если бы им вкладывали бы в голову, что они полноценные личности.

что дети их это осознанный выбор.

что их цель жизни не является обзаведение личинок с похожими генотипом.

учили бы их вежливости и женственности.

а то какие то свиноматки, цель у которых выкинуть из своего влагалища ребёнка.

с такими даже связываться не интересно.

и поговорить не о чем.

и даже пример доты показывает, что женщины даже психологически не могут поставить себя на один уровень с мужчиной.

неплохо, но у меня получше инфа есть, частично проверенная.

есть инфа, что человек сам выбирает свое воплощение на планете.

после смерти типо суда, где оценивают поступки на весах правосудия.

я думаю ада нет, людей отправляют на планету снова, чтобы они искупали свои грехи.

память стирают, но что-то может остаться у некоторых.

мысля негативно, ты создаешь себе будущее негативное, это типо депрессии и апатии.

негативные мысли появляются естественным образом, это часто норма.

негативные мысли нужно уметь отбрасывать, тогда когда они изжили себя, т.е. прошло время, которое является естественной реакцией на событие.

нужно радоваться тому, что есть у человека и стремится к совершенству, себя поднимать духовно выше и других.

осознание свой вины, прощение человека на которого злы обязаны делать все.

человеку даются люди как урок, если они уходят, значит так должно быть, если они приходят, значит так должно быть.

бывали случаи когда ангелы воплощались в человеческой форме, также они могут говорить от другого человека, который даже не поймет что это не его слова, ну и второй тоже не поймет что это слова ангела, нужно просто знать что ангелы могут говорить от человека.

бывало такое что очень полезную информацию говорили, хотя говорящий не знал ситуации на которую дал очень правильный совет.

также через интуицию вам подсказывает космос или ангел.

про доту согласен, что потенциал мужчины выше женского.

женщины слабее чем мужчины если брать всех против всех, это и так понятно, но зачем об этом говорить?

они слабее по тем характеристикам, которые сильнее у мужиков, но у них свои же есть, которые вы не видите.

зачем вообще говорить об этом? что дано, то дано, что есть, то есть.

по мимо видимости, есть невидимость, невидимость вы не видите, к ней относится интуиция, удача и тд...

так всё же космос или ангел? И как можно пообщаться со своим ангелом? Я не хочу знать ответы на глобальные пока еще неизвесные вопросы. Я хочу узнать что он обо мне думает, надо ли мне исправляться? как долго он со мной? кем я был раньше?

Поделиться сообщением

Няшно-ванильно, цепляет

Поделиться сообщением

русверм так же в доту играет, демолизрует(для школьников - минусит мораль) противника с помощью ванильных цитат, страшное оружие

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Если бы не русверм, прошел бы мимо топана :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

В этот раз он кстати более менее правильно все расписал

Меня только одно интересует

Какой резон строчить километровые посты если тебя один хуй все засырают и считают за дауна

Не это ли очерняет твою карму по твоей же теории?

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

РусВерм что то вроде местного проповедника, из ряда тех, кто ходит по квартирам и спрашивает, верите ли вы в кришну

Поделиться сообщением

(изменено)

В этот раз он кстати более менее правильно все расписал

Меня только одно интересует

Какой резон строчить километровые посты если тебя один хуй все засырают и считают за дауна

Не это ли очерняет твою карму по твоей же теории?

ну такой выдержанный образ, что тебе еще нужно ?

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

И так дамы и господа думаю что в наше время пол женский как таковой не познал равенства во всех аспектах, да бывают индивидуумы но это довольно не часто. В наше время они слабы и немощны так же как говорил гуру нашей повседневности Борат "мозг женщин как у белка" и в виду этого на хую вертим их, так же они приносят еду как в эру эволюции. Подводим этог что женщина как и миллионы лет назад отстала в мышление так и не догнала. Почему ? спросите вы а ответ очень прост. Эмоции закрывают им мышление, не то что мы истинные умы которые создали этот мир пусть будет он так хуйов. Если вы подаетесь эмоциям и говорите что "люблю" их то тогда глуп и не понимаешь простых истин.

судя по тексту ты лично и от женщины отстал

Поделиться сообщением

топикстартер, ты задумывался когда-нибудь о рамках? ну стереотипах и подобной хуйне, типа нельзя бить женщин, мол они слабый пол и все дальше все знают.

ведь кто-то их когда-то придумал эти самые стереотипы с рамками. не всегда было так как сейчас.а все нахуя? кому то они были нужны, а все их придерживаются, замыкаются.

ебаный муравейник блять. и похуй если парочка муравьев помрет - матка родит еще

всем похуй.тут система. а ты себя возомнил кем собственно?)систему ломаешь?)миротворец блять)

то есть ты уперся в эту реальность. просто первый пост с голосовалкой твердолобового маралофага.

на хуй иди короч

Поделиться сообщением

class Woman {

public:

char Pizda;

};

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

топикстартер, ты задумывался когда-нибудь о рамках? ну стереотипах и подобной хуйне, типа нельзя бить женщин, мол они слабый пол и все дальше все знают.

ведь кто-то их когда-то придумал эти самые стереотипы с рамками. не всегда было так как сейчас.а все нахуя? кому то они были нужны, а все их придерживаются, замыкаются.

всем похуй.тут система. а ты себя возомнил кем собственно?)систему ломаешь?)миротворец блять)

то есть ты уперся в эту реальность. просто первый пост с голосовалкой твердолобового маралофага.

на хуй иди короч

лал, ты затролен, на самом деле я феминист и нету разницы для меня между ж и м, но на часть правды есть в первм посте

3988952.jpg

Поделиться сообщением

на хуй иди короч

лал, ты затролен, на самом деле я феминист и нету разницы для меня между ж и м, но на часть правды есть в первм посте

сам то понял, что написал, клоун?

Поделиться сообщением

(изменено)

на хуй иди короч

сам то понял, что написал, клоун?

я клоун ? ахха это ты тупой , прочти что такое феминизм

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...