bisosten #1 Опубликовано: 10 декабря 2012 http://vk.com/topic-2178333_3055409http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BCЭТО ПИЗДЕЦ,ЕСЛИ ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ :lol: Hg Kj а я вот скоро вообще перестану шалить... вот что за дурацкая манера у многих после фроттажа за мной переться вслед да еще и пытаться знакомиться? почему не порадоваться тому что позволили и не портить все пошлым и стандартным образом? 24 дек 2011 в 15:43|Ответить Ринат Мингалеев a мнe нрaвится. Мы с моим пaрнeм один рaз eхaли в aвтобусe я умтдрился eму минeт сдeлaть. Приспичeло вот eго 3 июн 2010 в 21:42|Ответить Артур Пирожков это было просто пиздец!!! я никогда так не кончал, даже когда сексом занимался! никогда так небыл возбуждён. после того как кончил, поцеловал девушку в шею. и начал старатся без палева достать салфетки из моего пакета, чтоб вытереть сперму. достал салфетки, начал вытирать, но член ещё не убрал. и в этот момент, когда я вытирал сперму и бился стоячим членом об её булки, повернула голову тоящая рядом девушка лет 25 , чтоб посмотреть, что я тут вожусь и когда я на неё посмотрел, её лицо надо было видеть! типа 0_0))) но девушка не растерялась, а начала прекрывать нас, пока я подтирал свои следы) после того, как я всё вытер, девушка певернулась и поцеловала меня в засос. а когда она поворачивалась, то некоторые наверно могли ведеть мой торчащий член, но мне тогда уже было както похуй) 2 янв 2011 в 2:53|Ответить АХАХАХАХ БЛЯДЬ :lol: Настя Васильева Неделю назад случай был....Ехала в метро с работы, было довольно тепло и на мне был костюм с юбкой..Через пару остановок вошла целая толпа народу и меня прижало к противоположным дверям..Почувствовала чью то ручку на своем бедре, сначала её просто туда затолкали давкой, а потом она сама задвигалась..Мне стало интересно как далеко она зайдет и немного приятно, я немного расставила ножки..Ловкие пальчики прошлись по бедру вверх, поглаживая его, переместились на попку, помяли её немного и пошли между ножек...Мне стало так приятно а ручка стала тереть мою промежность....Через 3-4 остановки пальчики на секунду проникли внутрь и я едва сдержала стон..На след. остановке толпа разбежалась и ручка тоже исчезла... 8 окт 2010 в 9:52|Ответить я кончил сам любитель сего действа,но никогда не кончаю офк,всему есть пределы ,да и вобще стесняюсь какие-то активные действия совершать,если только они сами насаживаются/прижимаются/трутся,то тут уж извольте сабж,у кого какие яркие воспоминания по самому распространенному виду извращений ,интересные ссылки приветствуются!интересно что телки вопреки всему хотят этого не меньше кобелей,если конечно все делать тихо и нежно))ТОПАН РОФЛА,ХУЕСОСЫ И МОРАЛФАГИ ИДУТ ПРАМОЙ ДАВАЙ ДАСВИДАНЬЯ Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 10 декабря 2012 Фроттинг кошерен только в М+М Тереться в общественных местах о чужие тела - для неудовлетворённых уебанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 10 декабря 2012 Ебать люди бешеные идите поебитесь блять, трутся они нахуй :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4 10 декабря 2012 ебать, пролистал обсуждение в конец, увидел знакомую, охуел, сейчас в шоке сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5 10 декабря 2012 бля получается что я не девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 10 декабря 2012 ехал в метро года 4 назад в институтблять в метро давка, напротив меня боком мужик стоял, и как давай сука мой член лапать, я вначале думал что случайно задел, а потом это хуйло начало свою руку о мой член тереть туда судауспокоился только после того как я его руку оттолкнулсовсем ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 10 декабря 2012 ехал в метро года 4 назад в институтблять в метро давка, напротив меня боком мужик стоял, и как давай сука мой член лапать, я вначале думал что случайно задел, а потом это хуйло начало свою руку о мой член тереть туда судауспокоился только после того как я его руку оттолкнулсовсем ахуелино тебе же было приятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8 10 декабря 2012 метро самый эротический транспорт в мире Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9 10 декабря 2012 (изменено) что за говно какие то ссылки на вконтакты какая то хуйня малафья ну а если по сабжу, то я спать пфф Изменено 10 декабря 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 10 декабря 2012 встал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #11 11 декабря 2012 :lol: Ринат Мингалеев a мнe нрaвится. Мы с моим пaрнeм один рaз eхaли в aвтобусe я умтдрился eму минeт сдeлaть. Приспичeло вот eго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #12 11 декабря 2012 трусь членом о сиденья в автобусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13 11 декабря 2012 не люблю фроттеристов. они какие-то странные Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #14 11 декабря 2012 (изменено) Александр Белов девушки пару раз грудью о спину терлись, я позволял. был случай дядя лет 60 меня ухватил за промежность, пришлось морду бить. :lol: :lol: кто живет в белгороде пишите мне или добавляйтесь я езжу на 17, 13, 15, 41, 120,31. пишите :lol: :lol: Изменено 11 декабря 2012 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #15 11 декабря 2012 (изменено) я однажды в метро ехал сел с краюшку как обычно ближе к выходу а там такие 2 телочки зашли ууу одна жопу втиснула между железяк а там моё плечо так и ехали несколько остановок, куда я блядь руку то уберу еще помню в автобусе у окна сидел уже засыпал а сзади тоже девушки лет по 19 чето между собой базарили и я ногу одной из них увидел и такой типо сплю а ногу так ХОП ХОП ГЛАЖУ ПАЛЬЦАМИ ПОКА ОНА НЕ ПРОСЕКЛА В ЧЁМ ДЕЛО И НЕ ОТДЁРНУЛА не разу от такой хуйни даже не думал кончать просто настроение сразу хорошее АХАХА ТАКИЕ ШЛЮХИ В ЛИНКЕ С ВКОНТАКТА ещё вспомнил случай когда я в клубе нажрался и об всех тёлок тёрся которые в поле зрения попадали такой типо ой мне туда надо пройти ОЙ А ТЕПЕРЬ ОБРАТНО Изменено 11 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #16 11 декабря 2012 ебать, пролистал обсуждение в конец, увидел знакомую, охуел, сейчас в шоке сижу потрись об нее;) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #17 11 декабря 2012 Каюсь, грешен. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #18 11 декабря 2012 В ГОЛОС С ТОПАНА НАХУЙ АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #19 11 декабря 2012 Помню в детстве в метро мужик прижимался сзади, я еще рейджил пиздец от этого. И в позапрошлому году летом какой то хикки пытался моей даме под юбку руки сунуть, сначала получил по ебалу от нее, потом от меня.А вообще как то похуй, извращенцы Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #20 11 декабря 2012 так не делал офк ,но было один раз что ехал и в давке стала перед до мной одна девушка , ну я не растерялся , не потерял момент так сказать , начал ее засасывать в тупую , она в ответ , а фролволволв хуйня имхо ну а телок я за попы везде трогаю и тд , в общем транспорте это делать неудобно и не по себе , а когда идет виляет жопой какето лярва грех не "оценить" пз нехуй вам делать , сходили бы в клуб чтоль , там для этого все распологает Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение