Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bisosten

фроттеристы аки тачеристы:)))

Рекомендованные сообщения

http://vk.com/topic-2178333_3055409

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC

ЭТО ПИЗДЕЦ,ЕСЛИ ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ :lol: :lol: :lol:

e_49dc7b6f.jpg

Hg Kj

а я вот скоро вообще перестану шалить... вот что за дурацкая манера у многих после фроттажа за мной переться вслед да еще и пытаться знакомиться? почему не порадоваться тому что позволили и не портить все пошлым и стандартным образом?

24 дек 2011 в 15:43|Ответить

e_40298a55.jpg

Ринат Мингалеев

a мнe нрaвится. Мы с моим пaрнeм один рaз eхaли в aвтобусe я умтдрился eму минeт сдeлaть. Приспичeло вот eго

3 июн 2010 в 21:42|Ответить

deactivated_c.gif

Артур Пирожков

это было просто пиздец!!! я никогда так не кончал, даже когда сексом занимался! никогда так небыл возбуждён. после того как кончил, поцеловал девушку в шею. и начал старатся без палева достать салфетки из моего пакета, чтоб вытереть сперму.

достал салфетки, начал вытирать, но член ещё не убрал. и в этот момент, когда я вытирал сперму и бился стоячим членом об её булки, повернула голову тоящая рядом девушка лет 25 , чтоб посмотреть, что я тут вожусь и когда я на неё посмотрел, её лицо надо было видеть! типа 0_0)))

но девушка не растерялась, а начала прекрывать нас, пока я подтирал свои следы)

после того, как я всё вытер, девушка певернулась и поцеловала меня в засос. а когда она поворачивалась, то некоторые наверно могли ведеть мой торчащий член, но мне тогда уже было както похуй)

2 янв 2011 в 2:53|Ответить

АХАХАХАХ БЛЯДЬ :lol: :lol:

Настя Васильева

Неделю назад случай был....Ехала в метро с работы, было довольно тепло и на мне был костюм с юбкой..Через пару остановок вошла целая толпа народу и меня прижало к противоположным дверям..Почувствовала чью то ручку на своем бедре, сначала её просто туда затолкали давкой, а потом она сама задвигалась..Мне стало интересно как далеко она зайдет и немного приятно, я немного расставила ножки..Ловкие пальчики прошлись по бедру вверх, поглаживая его, переместились на попку, помяли её немного и пошли между ножек...Мне стало так приятно а ручка стала тереть мою промежность....Через 3-4 остановки пальчики на секунду проникли внутрь и я едва сдержала стон..На след. остановке толпа разбежалась и ручка тоже исчезла...

8 окт 2010 в 9:52|Ответить

я кончил :nate:

сам любитель сего действа,но никогда не кончаю офк,всему есть пределы :palevo: ,да и вобще стесняюсь какие-то активные действия совершать,если только они сами насаживаются/прижимаются/трутся,то тут уж извольте :trollface:

сабж,у кого какие яркие воспоминания по самому распространенному виду извращений :trollface: ,интересные ссылки приветствуются!

интересно что телки вопреки всему хотят этого не меньше кобелей,если конечно все делать тихо и нежно))

ТОПАН РОФЛА,ХУЕСОСЫ И МОРАЛФАГИ ИДУТ ПРАМОЙ ДАВАЙ ДАСВИДАНЬЯ :buba:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Фроттинг кошерен только в М+М

Тереться в общественных местах о чужие тела - для неудовлетворённых уебанов.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ебать люди бешеные big36.gif

идите поебитесь блять, трутся они нахуй :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ебать, пролистал обсуждение в конец, увидел знакомую, охуел, сейчас в шоке сижу :ohmy:

Поделиться сообщением

бля получается что я не девственник :hmm:

Поделиться сообщением

ехал в метро года 4 назад в институт

блять в метро давка, напротив меня боком мужик стоял, и как давай сука мой член лапать, я вначале думал что случайно задел, а потом это хуйло начало свою руку о мой член тереть туда суда

успокоился только после того как я его руку оттолкнул

совсем ахуели

Поделиться сообщением

ехал в метро года 4 назад в институт

блять в метро давка, напротив меня боком мужик стоял, и как давай сука мой член лапать, я вначале думал что случайно задел, а потом это хуйло начало свою руку о мой член тереть туда суда

успокоился только после того как я его руку оттолкнул

совсем ахуели

но тебе же было приятно?

Поделиться сообщением

(изменено)

что за говно какие то ссылки на вконтакты какая то хуйня малафья

WIXn3LH1.jpg

ну а если по сабжу, то я спать пффM5DHB0eB.gif

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:Ринат Мингалеев

a мнe нрaвится. Мы с моим пaрнeм один рaз eхaли в aвтобусe я умтдрился eму минeт сдeлaть. Приспичeло вот eго

Поделиться сообщением

трусь членом о сиденья в автобусе

Поделиться сообщением

не люблю фроттеристов. они какие-то странные

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

e_b4ac004f.jpg

Александр Белов

девушки пару раз грудью о спину терлись, я позволял. был случай дядя лет 60 меня ухватил за промежность, пришлось морду бить.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кто живет в белгороде пишите мне или добавляйтесь я езжу на 17, 13, 15, 41, 120,31. пишите

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

(изменено)

я однажды в метро ехал сел с краюшку как обычно ближе к выходу а там такие 2 телочки зашли ууу :palevo::pray:

одна жопу втиснула между железяк а там моё плечо :rickroll: так и ехали несколько остановок, куда я блядь руку то уберу :lol:

еще помню в автобусе у окна сидел уже засыпал а сзади тоже девушки лет по 19 чето между собой базарили и я ногу одной из них увидел и такой типо сплю а ногу так ХОП ХОП ГЛАЖУ ПАЛЬЦАМИ ПОКА ОНА НЕ ПРОСЕКЛА В ЧЁМ ДЕЛО И НЕ ОТДЁРНУЛА :lol:

не разу от такой хуйни даже не думал кончать :avtorklif: просто настроение сразу хорошее :rickroll:

АХАХА ТАКИЕ ШЛЮХИ В ЛИНКЕ С ВКОНТАКТА :lol:

ещё вспомнил случай когда я в клубе нажрался и об всех тёлок тёрся которые в поле зрения попадали :avtorklif:

такой типо ой мне туда надо пройти ОЙ А ТЕПЕРЬ ОБРАТНО :trollface:

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

ебать, пролистал обсуждение в конец, увидел знакомую, охуел, сейчас в шоке сижу :ohmy:

потрись об нее;)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Каюсь, грешен.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Помню в детстве в метро мужик прижимался сзади, я еще рейджил пиздец от этого. И в позапрошлому году летом какой то хикки пытался моей даме под юбку руки сунуть, сначала получил по ебалу от нее, потом от меня.

А вообще как то похуй, извращенцы :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

так не делал офк ,но было один раз что ехал и в давке стала перед до мной одна девушка , ну я не растерялся , не потерял момент так сказать , начал ее засасывать в тупую , она в ответ , а фролволволв хуйня имхо

ну а телок я за попы везде трогаю и тд , в общем транспорте это делать неудобно и не по себе , а когда идет виляет жопой какето лярва грех не "оценить"

пз нехуй вам делать , сходили бы в клуб чтоль , там для этого все распологает

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...