12inch #21 11 декабря 2012 ой бля, даже на русском не стал бы читать...инч просто тоже так же хочет жить в глубине души Ну в такой жизни определенно есть некий шарм. То есть до момента, пока он не убил своего соседа, я его во всем поддерживаю. Хуле, сделал бизнес, продал за дорого, уехал жить туда куда хотел и делал все что хотел, в этом ведь и есть суть свободы. лол, а типа за убийство осуждаеш?ты же не знаеш просто так фо фан убил или за дело... Ну за убийство по любому осуждаю. Совсем не обязательно это было, а убил он вроде из-за одной из своих собак. Но у него уже понятное дело крышак сорвало просто и на очередном пиковом приходе решил ебнуть соседа. Но при любых раскладах жизнь у мужика удалась. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #23 11 декабря 2012 ой бля, даже на русском не стал бы читать...инч просто тоже так же хочет жить в глубине души Ну в такой жизни определенно есть некий шарм. То есть до момента, пока он не убил своего соседа, я его во всем поддерживаю. Хуле, сделал бизнес, продал за дорого, уехал жить туда куда хотел и делал все что хотел, в этом ведь и есть суть свободы. лол, а типа за убийство осуждаеш?ты же не знаеш просто так фо фан убил или за дело... Ну за убийство по любому осуждаю. Совсем не обязательно это было, а убил он вроде из-за одной из своих собак. Но у него уже понятное дело крышак сорвало просто и на очередном пиковом приходе решил ебнуть соседа. Но при любых раскладах жизнь у мужика удалась. Я бы с удовольствием посмотрел качественный фильм про него, но сам бы так не хотел , наркотики, шлюхи какие то болезные (а какие они там еще быть могут) по кд, живёт как зверь среди зверей P.S. За убийства людей не осуждаю , ну это думаю понятно . Если я прочитаю новость о том что кто-то убил 10 человек, то мне будет похуй и даже забавно если там кул новость написана, а если я прочитаю что кто-то задушил кота или застрелил собачку, то я буду испытывать ненависть и презрение сильное к тому кто так сделал .Не ну это так в среднем, понятно что если завалил беременную тёлку просто потому что не понравилась или убил собаку бешеную защищая свою жизнь, то подругому всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 11 декабря 2012 Ахахаха бляяяя. Прочитал еще одну историю сейчас. Она куда проще, но смешная пиздец. Ханна Сабата 19летняя тупая пизда из Небраски, угнала тачку, ограбила банк сняла себя на видео и выложила пруфы на ютуб. Весь замес из-за 6к баксов. Занавес. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #25 11 декабря 2012 что-то на уровне выкладывания вконтакт как толпой кого то отпиздили до полусмерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #26 11 декабря 2012 Я это вчера на каком-то сайте читал, тоже фейспалмнул Как эта тупица умудрилась че-то стащить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 11 декабря 2012 ой бля, даже на русском не стал бы читать...инч просто тоже так же хочет жить в глубине души Ну в такой жизни определенно есть некий шарм. То есть до момента, пока он не убил своего соседа, я его во всем поддерживаю. Хуле, сделал бизнес, продал за дорого, уехал жить туда куда хотел и делал все что хотел, в этом ведь и есть суть свободы. лол, а типа за убийство осуждаеш?ты же не знаеш просто так фо фан убил или за дело... Ну за убийство по любому осуждаю. Совсем не обязательно это было, а убил он вроде из-за одной из своих собак. Но у него уже понятное дело крышак сорвало просто и на очередном пиковом приходе решил ебнуть соседа. Но при любых раскладах жизнь у мужика удалась. Я бы с удовольствием посмотрел качественный фильм про него, но сам бы так не хотел , наркотики, шлюхи какие то болезные (а какие они там еще быть могут) по кд, живёт как зверь среди зверей P.S. За убийства людей не осуждаю , ну это думаю понятно . Если я прочитаю новость о том что кто-то убил 10 человек, то мне будет похуй и даже забавно если там кул новость написана, а если я прочитаю что кто-то задушил кота или застрелил собачку, то я буду испытывать ненависть и презрение сильное к тому кто так сделал .Не ну это так в среднем, понятно что если завалил беременную тёлку просто потому что не понравилась или убил собаку бешеную защищая свою жизнь, то подругому всё. Ну понятное дело, что он ударился в крайность. Но нет ничего круче, чем воплотить свою идею в жизнь, заработать кучу бабла и забить на всю эту мишуру и просто начать жить как хочешь. В этом плане настоящий пример для подражания - Роб Дуган. Человек, который написал безупречный саундтрек к трилогии Матрицы, а его трек Furious Angels вообще один из моих самых любимых по жизни, заработал денег на музыке, больше не пишет, уехал во Францию, купил там виллу с виноградниками и в хуй не дует. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 11 декабря 2012 (изменено) а если хлою на отвертку намотают, а, артасян? Изменено 11 декабря 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #29 11 декабря 2012 жил бы в россии, убивал бы и убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 11 декабря 2012 Не, ну не с дебилом я живу? Посреди занятия сексом он встает, убегает на кухню, выпивает Несквик и кричит "Сила кролика, помоги мне!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 11 декабря 2012 Требую перевод на русский, в школе английский учил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 13 декабря 2012 Попался чертила все-таки. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2012%2F12%2F13%2Fmcafee-anons.html&lr=213 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 13 декабря 2012 шоб я так жил javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 13 декабря 2012 КУДА СТАВИТЬ ЛАЙК? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 13 декабря 2012 Ну понятное дело, что он ударился в крайность. Но нет ничего круче, чем воплотить свою идею в жизнь, заработать кучу бабла и забить на всю эту мишуру и просто начать жить как хочешь. В этом плане настоящий пример для подражания - Роб Дуган. Человек, который написал безупречный саундтрек к трилогии Матрицы, а его трек Furious Angels вообще один из моих самых любимых по жизни, заработал денег на музыке, больше не пишет, уехал во Францию, купил там виллу с виноградниками и в хуй не дует.овощная тема не очень весело хуи пинать...может я просто гиперактивный :О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 13 декабря 2012 ну раз попался то и читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #37 13 декабря 2012 автор завидуй молча Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #38 13 декабря 2012 ну раз попался то и читать не будуели бы не попался ты бы о нем не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 13 декабря 2012 ну раз попался то и читать не будуели бы не попался ты бы о нем не узнал Узнал о нём до того, как он попался. Из этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 13 декабря 2012 Читал про него на хабре и еще паре источниковВеселый мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение