Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Почитайте на досуге.

Рекомендованные сообщения

ой бля, даже на русском не стал бы читать...

инч просто тоже так же хочет жить в глубине души :trollface:

Ну в такой жизни определенно есть некий шарм. То есть до момента, пока он не убил своего соседа, я его во всем поддерживаю. Хуле, сделал бизнес, продал за дорого, уехал жить туда куда хотел и делал все что хотел, в этом ведь и есть суть свободы.

лол, а типа за убийство осуждаеш?

ты же не знаеш просто так фо фан убил или за дело...

Ну за убийство по любому осуждаю. Совсем не обязательно это было, а убил он вроде из-за одной из своих собак. Но у него уже понятное дело крышак сорвало просто и на очередном пиковом приходе решил ебнуть соседа. Но при любых раскладах жизнь у мужика удалась.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

пример для подражания :buba:

Поделиться сообщением

Ну в такой жизни определенно есть некий шарм. То есть до момента, пока он не убил своего соседа, я его во всем поддерживаю. Хуле, сделал бизнес, продал за дорого, уехал жить туда куда хотел и делал все что хотел, в этом ведь и есть суть свободы.

Ну за убийство по любому осуждаю. Совсем не обязательно это было, а убил он вроде из-за одной из своих собак. Но у него уже понятное дело крышак сорвало просто и на очередном пиковом приходе решил ебнуть соседа. Но при любых раскладах жизнь у мужика удалась.

Я бы с удовольствием посмотрел качественный фильм про него, но сам бы так не хотел :trollface: , наркотики, шлюхи какие то болезные (а какие они там еще быть могут) по кд, живёт как зверь среди зверей :hmm:

P.S. За убийства людей не осуждаю :nate: , ну это думаю понятно :trollface: . Если я прочитаю новость о том что кто-то убил 10 человек, то мне будет похуй и даже забавно если там кул новость написана, а если я прочитаю что кто-то задушил кота или застрелил собачку, то я буду испытывать ненависть и презрение сильное к тому кто так сделал :zloy: .

Не ну это так в среднем, понятно что если завалил беременную тёлку просто потому что не понравилась или убил собаку бешеную защищая свою жизнь, то подругому всё.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ахахаха бляяяя.

Прочитал еще одну историю сейчас. Она куда проще, но смешная пиздец.

Ханна Сабата hannah-sabata-dumb-bank-robber-youtube-4.jpg?w=500&h=502

19летняя тупая пизда из Небраски, угнала тачку, ограбила банк сняла себя на видео и выложила пруфы на ютуб. Весь замес из-за 6к баксов. Занавес. :lol:

Поделиться сообщением

что-то на уровне выкладывания вконтакт как толпой кого то отпиздили до полусмерти :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я это вчера на каком-то сайте читал, тоже фейспалмнул :lol: Как эта тупица умудрилась че-то стащить вообще :lol:

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием посмотрел качественный фильм про него, но сам бы так не хотел :trollface: , наркотики, шлюхи какие то болезные (а какие они там еще быть могут) по кд, живёт как зверь среди зверей :hmm:

P.S. За убийства людей не осуждаю :nate: , ну это думаю понятно :trollface: . Если я прочитаю новость о том что кто-то убил 10 человек, то мне будет похуй и даже забавно если там кул новость написана, а если я прочитаю что кто-то задушил кота или застрелил собачку, то я буду испытывать ненависть и презрение сильное к тому кто так сделал :zloy: .

Не ну это так в среднем, понятно что если завалил беременную тёлку просто потому что не понравилась или убил собаку бешеную защищая свою жизнь, то подругому всё.

Ну понятное дело, что он ударился в крайность. Но нет ничего круче, чем воплотить свою идею в жизнь, заработать кучу бабла и забить на всю эту мишуру и просто начать жить как хочешь. В этом плане настоящий пример для подражания - Роб Дуган. Человек, который написал безупречный саундтрек к трилогии Матрицы, а его трек Furious Angels вообще один из моих самых любимых по жизни, заработал денег на музыке, больше не пишет, уехал во Францию, купил там виллу с виноградниками и в хуй не дует.

Поделиться сообщением

(изменено)

а если хлою на отвертку намотают, а, артасян?

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

жил бы в россии, убивал бы и убивал

Поделиться сообщением

Не, ну не с дебилом я живу? Посреди занятия сексом он встает, убегает на кухню, выпивает Несквик и кричит "Сила кролика, помоги мне!"

Поделиться сообщением

Требую перевод на русский, в школе английский учил...

Поделиться сообщением

шоб я так жил

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

КУДА СТАВИТЬ ЛАЙК?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ну понятное дело, что он ударился в крайность. Но нет ничего круче, чем воплотить свою идею в жизнь, заработать кучу бабла и забить на всю эту мишуру и просто начать жить как хочешь. В этом плане настоящий пример для подражания - Роб Дуган. Человек, который написал безупречный саундтрек к трилогии Матрицы, а его трек Furious Angels вообще один из моих самых любимых по жизни, заработал денег на музыке, больше не пишет, уехал во Францию, купил там виллу с виноградниками и в хуй не дует.

овощная тема

не очень весело хуи пинать...может я просто гиперактивный :О

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну раз попался то и читать не буду

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

автор завидуй молча

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ели бы не попался ты бы о нем не узнал :avtorklif:

Поделиться сообщением

ели бы не попался ты бы о нем не узнал :avtorklif:

Узнал о нём до того, как он попался.

Из этой темы.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Читал про него на хабре и еще паре источников

Веселый мужик

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...