x3m4eg #41 11 декабря 2012 [15:46:57] HM: Boliubah ''DBSM''' Alexandru: da[15:47:01] HM: Boliubah ''DBSM''' Alexandru: Moldavskaia dota[15:47:06] HM: Boliubah ''DBSM''' Alexandru: nada je eeo komuta razvivati кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #42 11 декабря 2012 DM !!!! Надеюсь не пропал задор с WCG, и вспомнят как вертели Orange.... ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #43 11 декабря 2012 посмотрю с удовольствием.в группе будут пуджи, лесные тинкеры от паппея,победитель будет радоваться, как будто выиграл интернешнл, волны грязи на топ 2-3-4-5-6-7итд. короче норм, все как всегда Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #44 11 декабря 2012 1х,мне лень открывать ссылку,напиши че за команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #45 11 декабря 2012 посмотрю с удовольствием.в группе будут пуджи, лесные тинкеры от паппея,победитель будет радоваться, как будто выиграл интернешнл,волны грязи на топ 2-3-4-5-6-7итд.короче норм, все как всегдаФорс горящих медведей и треск пердаков фанатов рожденных побеждать в случае проигрыша последних.Даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #46 11 декабря 2012 [15:46:57] HM: Boliubah ''DBSM''' Alexandru: da[15:47:01] HM: Boliubah ''DBSM''' Alexandru: Moldavskaia dota[15:47:06] HM: Boliubah ''DBSM''' Alexandru: nada je eeo komuta razvivati бля не засейвил лог в стиме Они думают взять топ2 в группе и топ 4 асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeSh3r #47 11 декабря 2012 Ну после эпичной сборки денег СОЛО на поездку, я за USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #48 11 декабря 2012 кроме старичка и болеть не за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #49 11 декабря 2012 Топлю за USB! :tusila-zavodila: Шарфик: "Соло ты будешь бегать голым по Киеву, если мы Асус выиграем?"Дред: "Он скорее будет бегать по Киеву голым, если мы его проебем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #50 11 декабря 2012 Карочи как минимум, дред сможет разбитьебло Соло, денди и еще какому-нибудь дрищу типа НСа. если даже проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #51 11 декабря 2012 (изменено) wzriv paketi Изменено 11 декабря 2012 пользователем stormpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #53 11 декабря 2012 я специально даже под асус залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #54 11 декабря 2012 USB здесь Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #55 11 декабря 2012 я специально даже под асус залогинился Китая то нет, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #56 11 декабря 2012 дред есть, я всегда за команду дреда болею на снг сценеединственный игрок без говна в душе после его магнусов в стриме буду рад посмотреть на его магнусов на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #57 11 декабря 2012 А ты у всех проигроков в душе побывал? Как я люблю таких ебанашек как АрменДно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #58 11 декабря 2012 никита, стас, герман, турбо и дюша метелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #59 11 декабря 2012 Без высококлассного специалиста по душевым кабинам профессиональных игроков как 1х и не разобраться в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #60 11 декабря 2012 (изменено) А ты у всех проигроков в душе побывал? Как я люблю таких ебанашек как АрменДно нет просто я вообще не помню ни одного инцендента где дред бы мошнил на кого-то и разваливал команды или уходил из них с пафосом и прочей хуевой продотерской хуйни от дреда тоже не помню мб потому что он не игрок? Изменено 11 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение