111aka1 #81 11 декабря 2012 топлю за юсб :metal: :metal: :metal: Стартуй топик ВП, мне впадлень создаватьтоплю за юсб :metal: :metal: :metal: Стартуй топик ВП, мне впадлень создаватьОн слабый топикстартер, не надо.охуел?прост времени нет 1 пост редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #82 11 декабря 2012 (изменено) Это и есть слабый топикстартер! По сабжу, Смайл сказал, что УСБ не взлетят, а это Смайл, он был на дримхаке и даже вышел из группы, он что-то знает Изменено 11 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #83 11 декабря 2012 я норм топик держал до определенного момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #84 11 декабря 2012 как ты подымаешь мне настроение да я и сам себе поднимаю его всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #85 11 декабря 2012 я норм топик держал до определенного момента Предатель за ЮСБ топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #87 11 декабря 2012 Это и есть слабый топикстартер! По сабжу, Смайл сказал, что УСБ не взлетят, а это Смайл, он был на дримхаке и даже вышел из группы, он что-то знает тот самый что постоянно кокококастером у кого-нибудь выёбывается на другие команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #88 11 декабря 2012 я норм топик держал до определенного момента Предатель за ЮСБ топишьштаричок же (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #89 11 декабря 2012 топ3 нави имперцы вптоплю за юнитедсексибойс Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #90 11 декабря 2012 Хуйня 2012. Обсудили. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #91 11 декабря 2012 за шарфика офк а вот на ДМов будет интересно посмотреть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #92 11 декабря 2012 я норм топик держал до определенного момента Предатель за ЮСБ топишьштаричок же ((Ну ладно после вчерашнего сбора денег и шуточек Шарфика, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #93 11 декабря 2012 я норм топик держал до определенного момента Предатель за ЮСБ топишьштаричок же ((Ну ладно после вчерашнего сбора денег и шуточек Шарфика, разрешаюсоздай топан,могу кинуть 1 пост в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #94 11 декабря 2012 а за кого топить то?за патлатого мошнёра?за двух выёбывающихся ебланов, которые потом отлетают не войдя в призы после своих выебонов, которые пропускают дохуя регулярок разных лиг и турниров? вижу 2 кандидата - "дред, соло, шарфик" и импердия, но импердия мне не особо нравится поэтому дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #97 11 декабря 2012 Eyeless: NVR, Adept, sierraleone, Bafik, JustSandy https://dotabuff.com/matches/69570054 не ну вы поняли?? он на асусе, а мы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #98 11 декабря 2012 (изменено) кроме как за дреда не за кого болеть ,штаричок затащит ,но только присутствие Ивана-випера в миксе напрегает Изменено 11 декабря 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #99 11 декабря 2012 Eyeless: NVR, Adept, sierraleone, Bafik, JustSandy https://dotabuff.com/matches/69570054 не ну вы поняли?? он на асусе, а мы нет ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #100 11 декабря 2012 (изменено) Stray: vot tip na asuseStray: zombiniStray: gondaromStray: u nasStray: na 3pleStray: otdavalsyaStray: lone druiduStray: v soloStray: 2-3 raza ставлю на зомбини Изменено 11 декабря 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение