trueNVR #161 12 декабря 2012 хм и айлес тоже неокнаверно по этому ты сосал у нас любым составом и наверно по этому мы выиграли квалу ну, скажу так, не думаю, что ты даже знаешь мой ник)мразиш 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #162 12 декабря 2012 хм и айлес тоже неокнаверно по этому ты сосал у нас любым составом и наверно по этому мы выиграли квалу ну, скажу так, не думаю, что ты даже знаешь мой ник)мразишну не, я играю под другим ником уже пол годада и вообще про себя я ничего не говорил, потому что у меня миксы в основном, я просто говорю, что вы не сильныеи типо на асусе топ-6 будут верхние 6 команд, скорее всего Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #163 12 декабря 2012 хм и айлес тоже неокнаверно по этому ты сосал у нас любым составом и наверно по этому мы выиграли квалу ну, скажу так, не думаю, что ты даже знаешь мой ник)мразишну не, я играю под другим ником уже пол годада и вообще про себя я ничего не говорил, потому что у меня миксы в основном, я просто говорю, что вы не сильныеи типо на асусе топ-6 будут верхние 6 команд, скорее всегону офк это самый вероятный расклад, но, юсб могут не взлететь, так же как и белорусы. 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #164 12 декабря 2012 юсб по личному скиллу взлетят не ниже первых трех Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #165 12 декабря 2012 хм и айлес тоже неокнаверно по этому ты сосал у нас любым составом и наверно по этому мы выиграли квалу ну, скажу так, не думаю, что ты даже знаешь мой ник)мразишну не, я играю под другим ником уже пол годада и вообще про себя я ничего не говорил, потому что у меня миксы в основном, я просто говорю, что вы не сильныеи типо на асусе топ-6 будут верхние 6 команд, скорее всего я тебе по секрету скажу - топ6 - это всегда верхние 6 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #168 12 декабря 2012 бля может приехать, но ебаная зима приезжайновую вьюху дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #169 12 декабря 2012 Буду болеть за Львовских ребят ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #171 12 декабря 2012 Девилмайс теперь иккап или че7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #172 12 декабря 2012 бля может приехать, но ебаная зима приезжайновую вьюху дашьКакую вьюху, кидайте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #173 12 декабря 2012 бля может приехать, но ебаная зима ты же всегда пригоревший ходишьне замерзнешь явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #174 12 декабря 2012 бля может приехать, но ебаная зима Так не холодно же. Снегом завалило, всего-то boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #175 12 декабря 2012 бля может приехать, но ебаная зима Так не холодно же. Снегом завалило, всего-то Мне холодно ! Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #176 12 декабря 2012 Девилмайс теперь иккап или че7Мы ig.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #177 12 декабря 2012 Девилмайс теперь иккап или че7Мы ig.intне выёбывайся, вы пгг кинули или кто кого кинул7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #179 12 декабря 2012 Девилмайс теперь иккап или че7Мы ig.intне выёбывайся, вы пгг кинули или кто кого кинул7Просто извини это всё не я , я фэйк Sunlight-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #180 12 декабря 2012 выйграют нави емпайр вп у юсб есть шансы если попрёт, ну и санлайт офк lgd.blr :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение