Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TwisteD

Dota 2 nominated for 'Game of the Year'

Рекомендованные сообщения

лолеры заглонули спермака

как всегда вроде, ничего удивительного :hmm:

Поделиться сообщением

играл в лол в 2011 неделю, до сих пор бывает поблёвываю по утрам :geys:

>

Поделиться сообщением

ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя.

толсто

Поделиться сообщением

Dota 2 dominated for 'Game of the Year'
fxd

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя.

а каким должен был быть ск2?

я всегда думал что он должен быть пиздатым, но уебки из близард обосрались по полной.

когда был пиздюком, много отыграл в скбв

в ск2 у меня есть 1 игра в ограниченной версии, изредка палю воды/стримы

вообще не понимаю, чем ск2 хуев.

на мой взгляд охуенная игра. подняли графику, улучшили геймплей и динамичность, сделали более юзер-френдли, хорошая ладдер система и т.д.

явно превосходит своего предшественника

походу ты и правда был пиздюком, или все еще остался пиздюком. В брудваре был отличный ладдер. Динамичность там зашкаливала. Что ты имеешь ввиду под "улучшили геймплей" вообще не понятно. Ну и про графику сильный аргумент 2012 год сейчас офк она пиздаче той что была в брудварс. :avtorklif: Я не был огромным фанатом ск, просто любил поиграть. Но блять вторая часть просто отвратительная и очень жаль что старкрафт скатился в такое говно. Бтв компания бв :pray: ну а в ск2 какая-то хуета, а не компания.

Боже, что ты несешь, кровь из глаз, я хуею :avtorklif:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

дота офц

лолеры уёбки победят.=\

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

нахуй надо доту популяризировать? ток больше уебков вольется в комьюнити :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуй надо доту популяризировать? ток больше уебков вольется в комьюнити :avtorklif:

зачем чего-то достигать , если с преимуществами от достижений появляются и недостатки

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

я например очень рад за лол, знаю много друзей, которые в доту просто не умеют и только бы мешали, но сам жанр им понравился, и они взяли и пошли в лол играть, заебись же, не понимаю к чему весь этот хейт? больше народа в лоле, меньше потенцеальных уебков в доте

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

кто-то еще в европе и сша играет в ск2? И их так много,что они победят дотеров?

Поделиться сообщением

согласен, уже играть становится хуевасто пиздец, я не говорю про почаноов у которых 600+ игр, там все заебись, а вот мне, как человеку играющему для развлекухи раз 1-2 недели баребух обеспечен :fffuuu:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю что у дотеров настолько горит, что они даже не могут найти дату выхода лола :lol:

вы еще посритесь почему первую доту не номинировали никуда

Поделиться сообщением

я например очень рад за лол, знаю много друзей, которые в доту просто не умеют и только бы мешали, но сам жанр им понравился, и они взяли и пошли в лол играть, заебись же, не понимаю к чему весь этот хейт? больше народа в лоле, меньше потенцеальных уебков в доте

ti drujish s uebkami

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

у тебя нет друзей :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Денди наркомаан!

Поделиться сообщением

в лол играть проще, поэтому втопку лол

Поделиться сообщением

LoL веселый, а Дота заебись!

ROX PALEHCHE

1368550604514.gif

Goodbye Seattle

QSm0BRT.gif

Поделиться сообщением

Dota 2 ofc!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...