Jam #41 12 декабря 2012 лолеры заглонули спермакакак всегда вроде, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #43 12 декабря 2012 играл в лол в 2011 неделю, до сих пор бывает поблёвываю по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #44 12 декабря 2012 ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #45 13 декабря 2012 Dota 2 dominated for 'Game of the Year' fxd Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #46 13 декабря 2012 ск2 жалкое напоминание о старом добром брудворе. Если бы эту же игру сделала любая другая контора и назвала ее Драки в Космосе хуй бы в нее играли. Без печали на ск2 смотреть нельзя.а каким должен был быть ск2?я всегда думал что он должен быть пиздатым, но уебки из близард обосрались по полной.когда был пиздюком, много отыграл в скбвв ск2 у меня есть 1 игра в ограниченной версии, изредка палю воды/стримывообще не понимаю, чем ск2 хуев.на мой взгляд охуенная игра. подняли графику, улучшили геймплей и динамичность, сделали более юзер-френдли, хорошая ладдер система и т.д.явно превосходит своего предшественникапоходу ты и правда был пиздюком, или все еще остался пиздюком. В брудваре был отличный ладдер. Динамичность там зашкаливала. Что ты имеешь ввиду под "улучшили геймплей" вообще не понятно. Ну и про графику сильный аргумент 2012 год сейчас офк она пиздаче той что была в брудварс. Я не был огромным фанатом ск, просто любил поиграть. Но блять вторая часть просто отвратительная и очень жаль что старкрафт скатился в такое говно. Бтв компания бв ну а в ск2 какая-то хуета, а не компания.Боже, что ты несешь, кровь из глаз, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #47 13 декабря 2012 дота офцлолеры уёбки победят.=\ друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #48 13 декабря 2012 нахуй надо доту популяризировать? ток больше уебков вольется в комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #49 13 декабря 2012 нахуй надо доту популяризировать? ток больше уебков вольется в комьюнити Лолирам в лицо колвом вьюэров тыкать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #50 13 декабря 2012 нахуй надо доту популяризировать? ток больше уебков вольется в комьюнити зачем чего-то достигать , если с преимуществами от достижений появляются и недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #51 14 декабря 2012 (изменено) я например очень рад за лол, знаю много друзей, которые в доту просто не умеют и только бы мешали, но сам жанр им понравился, и они взяли и пошли в лол играть, заебись же, не понимаю к чему весь этот хейт? больше народа в лоле, меньше потенцеальных уебков в доте Изменено 14 декабря 2012 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #52 15 декабря 2012 кто-то еще в европе и сша играет в ск2? И их так много,что они победят дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #53 15 декабря 2012 нахуй надо доту популяризировать? ток больше уебков вольется в комьюнити согласен, уже играть становится хуевасто пиздец, я не говорю про почаноов у которых 600+ игр, там все заебись, а вот мне, как человеку играющему для развлекухи раз 1-2 недели баребух обеспечен глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #54 17 декабря 2012 я смотрю что у дотеров настолько горит, что они даже не могут найти дату выхода лола вы еще посритесь почему первую доту не номинировали никуда Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 17 декабря 2012 я например очень рад за лол, знаю много друзей, которые в доту просто не умеют и только бы мешали, но сам жанр им понравился, и они взяли и пошли в лол играть, заебись же, не понимаю к чему весь этот хейт? больше народа в лоле, меньше потенцеальных уебков в дотеti drujish s uebkami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 17 декабря 2012 я например очень рад за лол, знаю много друзей, которые в доту просто не умеют и только бы мешали, но сам жанр им понравился, и они взяли и пошли в лол играть, заебись же, не понимаю к чему весь этот хейт? больше народа в лоле, меньше потенцеальных уебков в дотеу тебя нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isonfire #58 26 декабря 2012 в лол играть проще, поэтому втопку лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #59 26 декабря 2012 LoL веселый, а Дота заебись! ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение