[blindfold] #1 Опубликовано: 11 декабря 2012 Долго телитесь, епвашумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 11 декабря 2012 На спермой )) Итак сейчас я поделюсь с вами тем, чем я занимался начиная с того момента, как я проснулся (это произошло в ~9 утра, до этого спал часов 15 потому что интернетик не работал, перед этим я посмотрел Lost Highway и Exam))Ну вот, проснулся я значит, решил в Фифу поиграть. Начал карьеру за МЮ, продал нахуй Видича и еще пару человек, купил Шванштайгера, Рамиреза и Неймара, Нани получил травму и я ливанул)Посмотрел 1 серию тббт, покушал, пошел играть в Фифу по онлайну с Фаршем. Обоссал его 3 раза и он ушел лайферить ))Ну вот, после этого я решил поиграть в Варз, но меня убили минут через 10 после начала игры и я решил не продолжать.Посмотрел 11 серию Декстера, параллельно качая Dead Island для игры в коопе с Ктуном)Вот щас установил его, начинаем тестить.Буду держать вас в курсе событий)) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 11 декабря 2012 (изменено) Па нервой. Изменено 11 декабря 2012 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4 11 декабря 2012 На спермой )) Итак сейчас я поделюсь с вами тем, чем я занимался начиная с того момента, как я проснулся (это произошло в ~9 утра, до этого спал часов 15 потому что интернетик не работал, перед этим я посмотрел Lost Highway и Exam))Ну вот, проснулся я значит, решил в Фифу поиграть. Начал карьеру за МЮ, продал нахуй Видича и еще пару человек, купил Шванштайгера, Рамиреза и Неймара, Нани получил травму и я ливанул)Посмотрел 1 серию тббт, покушал, пошел играть в Фифу по онлайну с Фаршем. Обоссал его 3 раза и он ушел лайферить ))Ну вот, после этого я решил поиграть в Варз, но меня убили минут через 10 после начала игры и я решил не продолжать.Посмотрел 11 серию Декстера, параллельно качая Dead Island для игры в коопе с Ктуном)Вот щас установил его, начинаем тестить.Буду держать вас в курсе событий))Ктуны, фарши, ебать ты элита.А я почти весь день играю в I wanna be the guy, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #5 11 декабря 2012 На спермой )) Итак сейчас я поделюсь с вами тем, чем я занимался начиная с того момента, как я проснулся (это произошло в ~9 утра, до этого спал часов 15 потому что интернетик не работал, перед этим я посмотрел Lost Highway и Exam))Ну вот, проснулся я значит, решил в Фифу поиграть. Начал карьеру за МЮ, продал нахуй Видича и еще пару человек, купил Шванштайгера, Рамиреза и Неймара, Нани получил травму и я ливанул)Посмотрел 1 серию тббт, покушал, пошел играть в Фифу по онлайну с Фаршем. Обоссал его 3 раза и он ушел лайферить ))Ну вот, после этого я решил поиграть в Варз, но меня убили минут через 10 после начала игры и я решил не продолжать.Посмотрел 11 серию Декстера, параллельно качая Dead Island для игры в коопе с Ктуном)Вот щас установил его, начинаем тестить.Буду держать вас в курсе событий))ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО Я ЧИТАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОДПЕШИ ЕСЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7 11 декабря 2012 не уютный http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8 11 декабря 2012 Создавал он топик уже один раз. Знатно обоссали его тогда, помнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #9 11 декабря 2012 Вообще-то синуса обоссали, когда он создал новый топан. Или этого тоже обоссывали? Я что-то и не помню даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10 11 декабря 2012 Синуса тоже, но этого раньше, когда второй топик только создавался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 11 декабря 2012 На первой!И скину картинку раз уж бфолд не добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #12 11 декабря 2012 Синуса тоже, но этого раньше, когда второй топик только создавался.Ах эти алд скульные делишки.)))Вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #13 11 декабря 2012 блядь, что-то с Ивела поорал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 11 декабря 2012 Не уютное название. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 11 декабря 2012 (изменено) уже тралю лохов одним созданием темы вышел на новый уровень Изменено 11 декабря 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 11 декабря 2012 я как-нибудь дам тебе помансовать моего мангуста, если очень попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #18 11 декабря 2012 (изменено) Ты пиздабол. Ты говорил, что сдохнешь, если я потушу. Я потушил, но ты тварина всё ещё дышишь. Как тебе можно доверять? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 11 декабря 2012 Ты пиздабол. Ты говорил, что сдохнешь, если я потушу. Я потушил, но ты тварина всё ещё дышишь. Как тебе можно доверять?оу, мне нельзя доверять, а ты так надеялся с мангустом увидеться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #20 11 декабря 2012 Я ЗАЕБАЛСЯ БЛЯТЬЭТО ГОВНО НЕ РАБОТАЕТЕЩЕ И ТАНГЛ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ЧЕ-ТО Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение