Layzerg #41 11 декабря 2012 ахахахахахахаха не электрик- нехуй лезьть Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #42 11 декабря 2012 скажи, что тебя подставила баба в неадеквате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #43 11 декабря 2012 Тему не читал, но есть же такая штука как ГАРАНТИЯ, позвони в то место где брал, должны отправить человека который придет посмотрит починит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #44 11 декабря 2012 ахахахахазапостил в сигу, ТС просто феерический долбоеб на изменето что там твои шмотки не значит что ты ее сломал, первокурсник ебаныйА что это может значить???? только что стоял возле стиральной машины, подходит староста с вещами: "че ты ша стирку закидываешь?". я говорю да я и он ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #45 11 декабря 2012 (изменено) автор слишком очевидно тралит лоу-скилл трал Изменено 11 декабря 2012 пользователем t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #46 11 декабря 2012 (изменено) лги, выкручивайся, клевещи!как я на сессии Изменено 11 декабря 2012 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 11 декабря 2012 еще можно на мусорку ее по тихому отнести и сказать что украли а добавочный профит в том что там были твои вещи вся общага скинется тебе на новые шмотки профит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #48 11 декабря 2012 тебя подставили, она была сломана еще до того, как ты стирать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #49 11 декабря 2012 решите на сфах кто будет платить за ремонт Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub1ex #50 11 декабря 2012 аъаъа удалите долбаёба с розеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #51 11 декабря 2012 Про розетку доставило Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #52 11 декабря 2012 я бы щас сидел в общаге в диком объебосес самкой какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #53 11 декабря 2012 я бы щас сидел в общаге в диком объебосес самкой какой-нибудь я итак с самкой сижу на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #54 11 декабря 2012 (изменено) скажи что не включается машинка, хотел постирать белье, а тут такое Изменено 11 декабря 2012 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 11 декабря 2012 ахахахахазапостил в сигу, ТС просто феерический долбоеб на изменето что там твои шмотки не значит что ты ее сломал, первокурсник ебаныйА что это может значить???? только что стоял возле стиральной машины, подходит староста с вещами: "че ты ша стирку закидываешь?". я говорю да я и он ушел.долбоеб, там что камеры стоят блять????если ты не пиздил стиралку или умышленно ее коротил, нихуя с тебя не спросятвсегда есть отмазка я бедный студент, у меня нихуя нет, какие 5к если у меня 500 рублей нету Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #56 11 декабря 2012 чханч правильно говорит про розетку то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 11 декабря 2012 юзни точку восстановления до поломки Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #58 12 декабря 2012 скажи, что тебя подставила баба в неадеквате полюбому она! я бы щас сидел в общаге в диком объебосес самкой какой-нибудь я итак с самкой сижу на пдпо-моему ты не в курсе что надо делать с самками, где должен быть твой хуй и в каком состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #59 12 декабря 2012 и че даже никакие нидикаторные лампочки не горят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #60 12 декабря 2012 автор казах Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение