Sheddy #21 11 декабря 2012 Ярослав КузнецовВыехал в Киев :Oтри часа назадТоп 1-2 будут, я уверен:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #22 11 декабря 2012 уже не топ3 СНГ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #23 11 декабря 2012 ты с ним???Хавк таши топан, удачи нашей любимой тиме <3люблю вас глорики юсб вас выебутthis p.s. только шарфик только хардкорэто тупиковый ход дружбы со мной :)ну хз)у них стримы веселые я всегда палюа так за Дмов офк, нужно поддерживать беларусский киберспорт)Веселые, никто не спорит)но вп топ1 офк :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #24 11 декабря 2012 ты с ним???Лол, нет Просто проследовал по сцылке в первом посте и обнаружил вот такой тролфейс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #25 11 декабря 2012 ты с ним???Лол, нет Просто проследовал по сцылке в первом посте и обнаружил вот такой тролфейс :tusila-zavodila:думал ты с сантевич контакты норм имеешь))у меня только стим :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #26 11 декабря 2012 Напомните, дредотима в этом составе не прошла в старсерию и не выиграла хардмот кап, или там другие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MejorJugador #27 11 декабря 2012 Удачи парням на асусе и старладдаре, топ3 минмум везде должны брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #29 11 декабря 2012 ты с ним???Лол, нет Просто проследовал по сцылке в первом посте и обнаружил вот такой тролфейс :tusila-zavodila:думал ты с сантевич контакты норм имеешь))у меня только стим :))Не, я бы сильно не хотел иметь такой тип лица, так что лучше пусть все будет как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #30 11 декабря 2012 Напомните, дредотима в этом составе не прошла в старсерию и не выиграла хардмот кап, или там другие были?они пока не выйграли ничего и мало куда прошли, если вообще куда-то прошли :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #31 11 декабря 2012 Напомните, дредотима в этом составе не прошла в старсерию и не выиграла хардмот кап, или там другие были?они пока не выйграли ничего и мало куда прошли, если вообще куда-то прошли :PБлин я и спрашиваю, они насосали тогда вот этим составом какой сейчас, или другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #32 11 декабря 2012 Есть инфа что про дредуху и артстайла будет слышно в новом году Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #34 11 декабря 2012 Напомните, дредотима в этом составе не прошла в старсерию и не выиграла хардмот кап, или там другие были?они пока не выйграли ничего и мало куда прошли, если вообще куда-то прошли :PБлин я и спрашиваю, они насосали тогда вот этим составом какой сейчас, или другим?вроде таким же..хотя там фейки были.. я распознал тока дреда и стайла ванек опять кинет штаричка немного позже, подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #35 11 декабря 2012 да никуда они так просто не пропрутся уже,либо с дна самого,либо в инт. тиме какой нить,что по моему всех заебало уже Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #36 11 декабря 2012 Хавк пиздатый, на перую не успел :( Я охуенно поход на Санту внешне, только на кг 15 худее :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #37 11 декабря 2012 Попал под блокировку пд бай провайдер ростелеком Ахуели совсем,сижу через прокси Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение