ProstoHawk #501 13 декабря 2012 Насколько я знаю первое место в группе имеет какие-то привелегии,типа дальше по дефолту проходят Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #502 13 декабря 2012 Насколько я знаю первое место в группе имеет какие-то привелегии,типа дальше по дефолту проходят Так и есть, в полуфинал Бтв, селтик, подскажи в личку как запилить лого команд в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #503 13 декабря 2012 Посмотрел интервью с флаем, ему хвост сказал что виртуса не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #504 13 декабря 2012 (изменено) Аякс, гоу ммчик ебанём? Кстати, а может останемся на своей волне и соберем клозыч фанов ВП? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #505 13 декабря 2012 Посмотрел интервью с флаем, ему хвост сказал что виртуса не очень Линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #506 13 декабря 2012 Аякс, гоу ммчик ебанём? Кстати, а может останемся на своей волне и соберем клозыч фанов ВП?Да я в доту же играю раз в месяц через три, а сейчас она даже не установлена, но вообще если в течение часа скачаю, то можно вью с флаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #507 13 декабря 2012 Аякс, гоу ммчик ебанём? Кстати, а может останемся на своей волне и соберем клозыч фанов ВП?Да я в доту же играю раз в месяц через три, а сейчас она даже не установлена, но вообще если в течение часа скачаю, то можно [media=] [/media]вью с флаем Ну тогда не сегодня, но как нибудь можно. Клозыч собрать кстати реально наверное не плохая идея же Я знаю Шакал играет. Кто еще играет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #508 13 декабря 2012 (изменено) Я бы поиграл таким клозом так то, но есть инфа что вы со мной не захотите играть, я же не играл хз сколько, ну могу супортить Я кстати вряд ли скачаю сегодня, потому что я обладаю самым стабильным интернетом в мире vs Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #509 13 декабря 2012 Аякс, гоу ммчик ебанём? Кстати, а может останемся на своей волне и соберем клозыч фанов ВП?Да я в доту же играю раз в месяц через три, а сейчас она даже не установлена, но вообще если в течение часа скачаю, то можно [media=] [/media]вью с флаем Ну тогда не сегодня, но как нибудь можно. Клозыч собрать кстати реально наверное не плохая идея же Я знаю Шакал играет. Кто еще играет вообще? пес будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #511 13 декабря 2012 Ну давайте время забьем. Например завтра, в 22:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #512 13 декабря 2012 Ну давайте время забьем. Например завтра, в 22:00.Стим говорит что через полчаса он скачает доту, так что мб и сегодняЕбанутый провайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #513 13 декабря 2012 ворвался бы в клозыч фанов вп в качестве ноунейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #514 13 декабря 2012 ворвался бы в клозыч фанов вп в качестве ноунейма Не, ты что, в нем одни неймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #515 13 декабря 2012 Да само собой все желающие смогут сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #516 13 декабря 2012 я с вами, если сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #517 13 декабря 2012 VP в отличном настроении и есть все шансы на финал. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #518 13 декабря 2012 сколько у них уже стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #520 13 декабря 2012 хвост в своем стиледолбоеб простослов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение