Ajaks #561 13 декабря 2012 C4 играл в хон на про-уровне, Энви вроде тоже, но не особо успешно. Другой вопрос, нафига с этим отбитым спорить...А кто то спорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #563 13 декабря 2012 Хуй знает, я не читал В этом топике слишком много добра, чтобы спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #564 13 декабря 2012 (изменено) Санта потеет в интервьюhttp://www.youtube.com/watch?v=0eeX7VL_M9g&list=PLef5x-lEzj2Z5I_PCLT3IvTJCqYIFbbn3&index=4 Изменено 13 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #566 14 декабря 2012 (изменено) [media=] [/media]"чё за тётка на стриме?" Изменено 14 декабря 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #567 14 декабря 2012 Ей зовут Ольга, она что-то понимает в доте, и она болеет за ВиртусПро, кто бы это мог быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #568 14 декабря 2012 (изменено) Теперь Маелшторм оприходовал Козу или что ? :hmm: У нее кстати манера речи как у НСа Изменено 14 декабря 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #569 14 декабря 2012 Теперь Маелшторм оприходовал Козу или что ? :hmm: У нее кстати манера речи как у НСа Походу ты оприходовал хуй Джуса, чтобы стать модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #570 14 декабря 2012 Теперь Маелшторм оприходовал Козу или что ? :hmm: У нее кстати манера речи как у НСа Походу ты оприходовал хуй Джуса, чтобы стать модератором Очко свое зашей для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #572 14 декабря 2012 Воды в первом посте,вчера слишком долго обрабатывалось,я спать свалил Короче просто завтра в 22:00 собираемся на канале VPProdota в доте2 да и всё Давайте создадим свою ламповую конфу чтоли, где объединятся фанаты и хейтеры и будут мирно общаться и играть да конечно блять, это же продота, обложат хуями и мамашу припомнят Я как-то собирал стак фанов на ММ, не собрал. в воскресенье смогу ебануть несколько партеек. Если че зовите.Канал есть vppd,до сих пор у меня в конфигах еще с лета,до сих пор его держуВ выходные давайте сыграем,собственно мой профиль висит в подписи Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #573 14 декабря 2012 Ей зовут Ольга, она что-то понимает в доте, и она болеет за ВиртусПро, кто бы это мог быть? Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
machina #574 14 декабря 2012 патлатая банда осталос санте зарости и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #575 14 декабря 2012 (изменено) Бтв игра с Нави неок,с определенного момента в одни ворота будто,желтые не знали что делать будто,что с ними,непонятно Санта потеет в интервьюhttp://www.youtube.com/watch?v=0eeX7VL_M9g&list=PLef5x-lEzj2Z5I_PCLT3IvTJCqYIFbbn3&index=4 Изменено 14 декабря 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #577 14 декабря 2012 когда поиграем?Я ближе к вечеру готов поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #578 14 декабря 2012 Теперь Маелшторм оприходовал Козу или что ? :hmm: У нее кстати манера речи как у НСа Походу ты оприходовал хуй Джуса, чтобы стать модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение