Sheddy #701 15 декабря 2012 санту и крейзи, они же нули ебаные, которые могут вывезти на плюс морали но потом все равно сдуются, как в прочем и мошнер агры для детей)))такой ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #702 15 декабря 2012 если бы вп не вышли в финал, по такой сетке, тут бы армагеддон началсяединственные соперники вп были нави с их невнятной тестовой стратой на похуистическом настрое псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #703 15 декабря 2012 санту и крейзи, они же нули ебаные, которые могут вывезти на плюс морали но потом все равно сдуются, как в прочем и мошнер агры для детей)))такой ты лох какой агр? пролсто зачем превозносить таких слабых игроков которые через месяц , два станут так же фидить как обычно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #704 15 декабря 2012 санту и крейзи, они же нули ебаные, которые могут вывезти на плюс морали но потом все равно сдуются, как в прочем и мошнер скоро от пожара который ты усторил, твой пердак тоже в нулину превратится http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #705 15 декабря 2012 Крейзи - это тот, против кого Нави респект банили инвокера вторым баном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #706 15 декабря 2012 санту и крейзи, они же нули ебаные, которые могут вывезти на плюс морали но потом все равно сдуются, как в прочем и мошнер агры для детей)))такой ты лох какой агр? пролсто зачем превозносить таких слабых игроков которые через месяц , два станут так же фидить как обычнопросто зачем срать в теме, которая тебе не нравиться? ну командапросто не сиди тутЧТо ты тут хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #708 15 декабря 2012 нобади с сашей грей на аве Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #709 15 декабря 2012 санту и крейзи, они же нули ебаные, которые могут вывезти на плюс морали но потом все равно сдуются, как в прочем и мошнер агры для детей)))такой ты лох какой агр? пролсто зачем превозносить таких слабых игроков которые через месяц , два станут так же фидить как обычнопросто зачем срать в теме, которая тебе не нравиться? ну командапросто не сиди тутЧТо ты тут хочешь?его возле подьезда ребята обижают. дай ему на форуме почувствовать себя героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #710 15 декабря 2012 нобади с сашей грей на аве охуенный нейм сказал :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #711 15 декабря 2012 самое пиздатое что 1 раз нс замошнил и его стали считать мошнером, только когда он хуярил китай все его глорили почему пд такое тупое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #712 15 декабря 2012 отъедут или от нави или от империи и все равно 2 место слишком хорошо для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #713 15 декабря 2012 отъедут или от нави или от империи и все равно 2 место слишком хорошо для них BbIPODOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #715 15 декабря 2012 отъедут или от нави или от империи и все равно 2 место слишком хорошо для нихспасибо КЕП твоя миссия в этом топика завершена псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #716 15 декабря 2012 я пиздец как буду угарать с ваших палыхающих срачильников, када иваны отъедут от виртус дна в финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #717 15 декабря 2012 я пиздец как буду угарать с ваших палыхающих срачильников, када иваны отъедут от виртус дна в финалах имеешь право, есть вероятность что ядерный взрыв моего пердака в этом случае и будет концом света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #718 15 декабря 2012 топан полон далбоебов. Пиздуйте отсюда, пожалуйста Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #719 15 декабря 2012 топан полон далбоебов. Пиздуйте отсюда, пожалуйставиртуспро в наших сердцах псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #720 15 декабря 2012 я пиздец как буду угарать с ваших палыхающих срачильников, када иваны отъедут от виртус дна в финалах имеешь право, есть вероятность что ядерный взрыв моего пердака в этом случае и будет концом светаНе беспокойся, судя по тому что сейчас происходит на стриме - иваны даже не дойдут до вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение