AndruwaVanguard #1041 17 декабря 2012 жаль поцановпик 1 проебали, мне кажетсяну а вторую на скиле что ли проебалину хуй его знает, Впешке чего-то не хватило http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1042 17 декабря 2012 "Virtus.pro Top2 Asus" звучит прямо как "хуй в говне"Отсыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1043 17 декабря 2012 (изменено) сигу с вп всё же придется тебе менять жаль поцановпик 1 проебали, мне кажетсяну а вторую на скиле что ли проебалину хуй его знает, Впешке чего-то не хватилоОпыта,всё таки 2 игрока вообще зеленые,да и иллидан тоже,нужно работать,со временем придет Изменено 17 декабря 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1044 17 декабря 2012 сигу с вп всё же придется тебе менять жаль поцановпик 1 проебали, мне кажетсяну а вторую на скиле что ли проебалину хуй его знает, Впешке чего-то не хватилоОпыта,всё таки 2 игрока вообще зеленые,да и иллидан тоже,нужно работатьА две недели назад ты писал, что нужно кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1045 17 декабря 2012 сигу с вп всё же придется тебе менять жаль поцановпик 1 проебали, мне кажетсяну а вторую на скиле что ли проебалину хуй его знает, Впешке чего-то не хватилоОпыта,всё таки 2 игрока вообще зеленые,да и иллидан тоже,нужно работатьА две недели назад ты писал, что нужно кикать Иллидан дико бесил просто,но вроде подтянулся Всё равно за НСа топлю больше чем за всех Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1046 17 декабря 2012 (изменено) Интересно, чем они до старладдера будут заниматься Изменено 17 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1047 17 декабря 2012 Интересно, чем они до старладдера будут заниматься Выводы делать,что ж еще. Им с эмпайр в полуфинале играть если я не ошибаюсь,ну нахуй эту сетку лузеров Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1048 17 декабря 2012 ну состав мне нравитсяилидан прогрессировать началнужно просто продолжать играть, некоторые игры же они на диком тимплеи тащили http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1049 17 декабря 2012 http://ru.twitch.tv/...ro3/b/348589069 c 4:43:31 грандфинал сжать яйца в руках (с) Маелшторм Ебать он садист. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1050 17 декабря 2012 ну состав мне нравитсяилидан прогрессировать началнужно просто продолжать играть, некоторые игры же они на диком тимплеи тащилиВсё равно самым обидным остается то что во 2ой игре они проиграли тому чем выигрывали в первой,файты с зомби Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1051 17 декабря 2012 а коза норм комментит, не то что этот ублюдошный малешторм Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1052 17 декабря 2012 ну состав мне нравитсяилидан прогрессировать началнужно просто продолжать играть, некоторые игры же они на диком тимплеи тащилиВсё равно самым обидным остается то что во 2ой игре они проиграли тому чем выигрывали в первой,файты с зомби ну в первой игре я даже не знаю как они вивера пикнули(ну я не смотрел баны/пики, не могу судить), и та драка на рошане, так было все хорошо, когда -5 сделали, снесли мидно этот фейля в тот момент заорал на всю комнату http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1053 17 декабря 2012 Проигроки комментят лучше комментаторов? Не не слышал Очевидно же ну состав мне нравитсяилидан прогрессировать началнужно просто продолжать играть, некоторые игры же они на диком тимплеи тащилиВсё равно самым обидным остается то что во 2ой игре они проиграли тому чем выигрывали в первой,файты с зомби ну в первой игре я даже не знаю как они вивера пикнули(ну я не смотрел баны/пики, не могу судить), и та драка на рошане, так было все хорошо, когда -5 сделали, снесли мидно этот фейля в тот момент заорал на всю комнатуЛастпик вивер Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1054 17 декабря 2012 Да вивер как раз ебашил... первые 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1055 17 декабря 2012 коза проигрок? за гостскептер иллидана надо было отпиздить, похуй на радик даже Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1056 17 декабря 2012 коза проигрок? Уж повыше тебя и комментаторов будет Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1057 17 декабря 2012 коза проигрок? Уж повыше тебя и комментаторов будет да ты совсем ебанулся, любитель бабской доты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1058 17 декабря 2012 Кстати, Иллидан вообще играл вивером, как баланаром, все время кого-то выслеживал, куда-то забегал, я-то думал он так-то терпила. Правда как раз он вроде бы и побежал первым сносить третью сторону, собственно что и стало началом конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1059 17 декабря 2012 вы че прикалываетесь про козу?"проигрок" :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1060 17 декабря 2012 Вы такую тут хуйню пишете, я просто уссываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение