Ice[Craig] #1761 13 января 2013 Да норм резалт, ещё потащат поцаны. Империя сейчас сильнее и это факт, на сколько помню они раза 2 у них выигрывали всего, так что нехуй удивляться и хуесосить энэсыча и ко ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1762 13 января 2013 не понимаю почему у вп все еще так много хейтеровбтв второе место - хороший результатпотому что этот проект с самого начала был и остается хуйней мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1764 13 января 2013 Спасибо парням за игры, веселая динамичная дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1765 13 января 2013 Да норм резалт, ещё потащат поцаны. Империя сейчас сильнее и это факт, на сколько помню они раза 2 у них выигрывали всего, так что нехуй удивляться и хуесосить энэсыча и коза сегодня только 4 игры они проиграли. в среднем по 25 минут на игрукак вы можете говорить что это норм резалтфанаты вп упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #1767 13 января 2013 Sweet' timestamp='1358113426' post='9849199']Да норм резалт, ещё потащат поцаны. Империя сейчас сильнее и это факт, на сколько помню они раза 2 у них выигрывали всего, так что нехуй удивляться и хуесосить энэсыча и коза сегодня только 4 игры они проиграли. в среднем по 25 минут на игрукак вы можете говорить что это норм резалтфанаты вп упоротыеУпоротый тут только ты, ничтожный хуесос. По твоей логике они вообще не должны проигрывать? Да ты просто долбаёб, даже нави время от времени проигрывают, хули говорить о команде которой меньше полугода. Я не говарю что они сейчас ебашат, но всё приходит с опытом. Энэс красавчег пацанов к успеху тащит, несмотря на лузы, так что заглотни плотного хуйца и уёбывай с топика ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1768 14 января 2013 не понимаю почему у вп все еще так много хейтеровбтв второе место - хороший результаттут больше из за нса хейтерят, потому что он бомж вонючий плюсанул остальные норм типы, нет причин их хейтеритьно нс бомж патлатый "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1769 14 января 2013 Такое чувство, что отдельным персонажам в топане НС в завтрак насрал :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1770 14 января 2013 не понимаю почему у вп все еще так много хейтеровбтв второе место - хороший результатНс хуесос потому что. Гнобит игроков, а сам нехуя не может. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1771 14 января 2013 Когда команда побеждает,хейтеры молчат или слабо огрызаются,когда проигрывает - поливают говном.Имхо это удел ебанашек,никогда не понимал - какой смысл болеть против кого - то и пытаться сагрить фанов?Все дело в том что у НСа по понятным причинам авторитет в команде очень высокий и он не дает никому спуска,все получают по щам когда фейлятРебята от этого замыкаются в себе и не знают что им делать,замыкаются в себеПовторюсь,крейзи на мой взгляд стал играть куда лучше чем раньше,вот только как девка вчера на баланаре нафейлил,но тут уж извините,херняИллидан - единственный кто не растет,ну совсем,до сих пор играет 50/50,что дико расстраивает. Всё получается когда команда лидирует,идет вперед и всё ок.Но когда всё лежит на его плечах - дико фейлит и сливает гейм,что вчера на цк,что на вивере тогда на финалах асуса На самом деле, больше всего, скорее всего, пригорело у мистера Лекса.Лекс сам по себе очень эмоциональный человекИ да,бывшим ксерам/ксерам не понять,что в доту играть куда сложнее и там просто нельзя порой собраться эмоционально и потащить на рандоме и удаче. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1772 14 января 2013 На самом деле, больше всего, скорее всего, пригорело у мистера Лекса.Лекс сам по себе очень эмоциональный человекИ да,бывшим ксерам/ксерам не понять,что в доту играть куда сложнее и там просто нельзя порой собраться эмоционально и потащить на рандоме и удаче. можно потащить на рандоме и удаче, пример нави на ТИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funcall #1773 14 января 2013 Sweet' timestamp='1358113426' post='9849199']Да норм резалт, ещё потащат поцаны. Империя сейчас сильнее и это факт, на сколько помню они раза 2 у них выигрывали всего, так что нехуй удивляться и хуесосить энэсыча и коза сегодня только 4 игры они проиграли. в среднем по 25 минут на игрукак вы можете говорить что это норм резалтфанаты вп упоротые Считается результат матча а не каждой отдельной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1775 14 января 2013 Топ-2 отличный результат Только обидно, что против Империи ВП больше сами проигрывают, чем Имперцы отлично играют. Все кто считают, что Империя сильно ебашит - я вас расстрою. У Империи второй в СНГ состав по именам. Это команда, от которой ждут побед, топ8 Инта и етц. Только вот печаль, они не могут самого главного. Они не могут победить даже разобранных Нави. Нави, которые играют на 30% от собственной силы. Я не хейтер Империи, надеюсь что и у них всё получится, но что будут делать Имперцы в матчах с китайскими коллективами, если они не в состоянии победить у разобранных Нави? С коллективами, которые просто забанят Виспа нахуй, и не будут абсолютно никак зависеть от банов? С коллективами, где каждый игрок на каждой роли играет либо на уровне, либо лучше своего оппонента из Империи? Пока Империя это такие Нави 2011-го - начала 2012 года. Игры толком нет, ебашим на скиле (пикаем Виспа) евро-бомжей. Только вот вся эта хуета для Нави кончилась охуительной историей в группе на Инте2 и шедевральным комбеком. Только вот у Империи пока нет резервов для комбека. Есть резервы только для охуительной истории. Про ВП же пока и говорить нечего. Их я на Инте пока вообще не вижу ( вернее вижу, но то что я вижу мне очень не нравится ), даже не смотря на то, что я фанбой Виртусам необходим прорыв Иллидана как игрока. Тока где же этот прорыв взять понаписал хуйни и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1776 14 января 2013 бля, у меня есть друган Игорь, так он в разы получше аирмана га таосенай фармит МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1777 14 января 2013 бля, у меня есть друган Игорь, так он в разы получше аирмана га таосенай фармиту меня есть друг - матчмэйкингтам каждый не отбитый фармит так же как иллиданчикдаже энэс говорил, что зафармить 80 крипов за 10 минут может любой инвалид после 1го прака с крипамиа илидан умудряется не достигать этой отметки в каждой второй игре пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNGkkTR #1778 14 января 2013 Sweet' timestamp='1358113426' post='9849199']Да норм резалт, ещё потащат поцаны. Империя сейчас сильнее и это факт, на сколько помню они раза 2 у них выигрывали всего, так что нехуй удивляться и хуесосить энэсыча и коза сегодня только 4 игры они проиграли. в среднем по 25 минут на игрукак вы можете говорить что это норм резалтфанаты вп упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1779 14 января 2013 в доту играть куда сложнее чем в кс что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #1780 14 января 2013 бля, у меня есть друган Игорь, так он в разы получше аирмана га таосенай фармиту меня есть друг - матчмэйкингтам каждый не отбитый фармит так же как иллиданчикдаже энэс говорил, что зафармить 80 крипов за 10 минут может любой инвалид после 1го прака с крипамиа илидан умудряется не достигать этой отметки в каждой второй игре Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение