CAT_Liapold #21 19 января 2010 Матирца (единственный фильм который ставит под сомнение существование человеческой цивилзации. МОжно даже объяснить на реальных примерах. Для своего времени эпохальный фильм. Slow motion. Вобщем если чисто 1 - то Матрица) Никогда не понимал фанатов матрицы если под словом фанат подразумевается что я играл все игры созданые по мотивам фильма, дрочу на все актеров Матрицы, смотрел все аниме и мультики снятые по матрице, слушаю музыку из Матирцы - то я не фанат. Просто этот фильм вызвал ну как бы определнные эмоции, и снят он ОЧЕНЬ оригинально. На мой взгляд властелин колец гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #23 19 января 2010 ДА ОНА АХУЕННА. Помнится как дрочил длинною в ночь просмотр матрици, а затем фильм о фильме снова и снова и до шести ДО НЕЕ ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО И ПОСЛЕ ДОСТОЙНОГО НЕ МНОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #24 19 января 2010 фильмы хуйня смотри сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #25 19 января 2010 почему лучший-то класс? потому что для теб в твоем возрасте актуально и наиболее подходит? так ведь? Школьный возраст я перерос тройку лет назад он актуален для всех... Когда он закончился сидел минут пять смотрел на титры в шоке...короче это пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAGeDarkmonk #26 19 января 2010 Пираты Карибского Моря оО А вообще када выйдет http://games.triolan.com.ua/news/5770/film-po-motivam-warcraft-v-stadii-napisanija.html думаю Пираты переместятся на второе место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 19 января 2010 СИЭЙАЙ МАЙМИ ДЕКСТЫР КАЛИФОРНИКЕЙЩН КЛИНИКА ХАУС УЗЫ ЛЮБВИ ТРОПИКАНКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #29 19 января 2010 Варт научился излогать своё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #31 19 января 2010 для себя не смогу отметить. Ну а так что тут написали плюсую к Матрице, и опять же высказываю свое непонимание охуенности реквиема по мечте. А так как там говорят...на вкус и цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #33 19 января 2010 сказать что какой то фильм лучший не могу, но если бы состовлял рейтинг то на первое место поставил бы форест гампа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #34 19 января 2010 сказать что какой-то фильм лучший не могу, но если бы составлял рейтинг, то на первое место поставил бы криминальное чтиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #35 20 января 2010 АВАТАР БЛЯТЬ :pray: ЖДУ ЖИВЧИКА ИЛИ ЕЩЁ КОГОНИТЬ КТО УДАЛИТ ТЕМУ Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #36 20 января 2010 Матирца (единственный фильм который ставит под сомнение существование человеческой цивилзации. МОжно даже объяснить на реальных примерах. Для своего времени эпохальный фильм. Slow motion. Вобщем если чисто 1 - то Матрица) Никогда не понимал фанатов матрицы если под словом фанат подразумевается что я играл все игры созданые по мотивам фильма, дрочу на все актеров Матрицы, смотрел все аниме и мультики снятые по матрице, слушаю музыку из Матирцы - то я не фанат. Просто этот фильм вызвал ну как бы определнные эмоции, и снят он ОЧЕНЬ оригинально. На мой взгляд властелин колец гораздо лучше ты бы еще с невозможно сказать сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #38 20 января 2010 Для меня эпопея Звездных Войн зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 20 января 2010 Бойцовский клуб >>>> allllllllllllllllllllllllllllllllllllll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение