Crimshine #401 11 декабря 2012 праздник к нам приходит, праздник к нам приходит http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #402 11 декабря 2012 Это все лол и аниме раздел. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #403 11 декабря 2012 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 20 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #404 11 декабря 2012 Хотел как лучше, а сделал как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #407 11 декабря 2012 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 20 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #408 11 декабря 2012 куме, щось на пд я давно москалив не бачив "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #409 11 декабря 2012 самое время выпилить аниме с саета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #410 11 декабря 2012 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 20 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.Тебя первого посадят за насилие на аваторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #412 11 декабря 2012 Бля, пусть хрен с ним договориться как нибудь, футболку что ли с бадсикером подарит или ослика как у денди. Пообещайте ему онлайн билет на ти3 в конце концов, многие отсосали бы за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #413 11 декабря 2012 так че, закроют или нет? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #414 11 декабря 2012 кто эт салоед, который заовнил ПД ака Максим Ксензов ака нейм какой-тохахаавыжпюжвыпжв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #415 11 декабря 2012 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 20 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.Тебя первого посадят за насилие на аваторе.ДА БУРЗАНА ТОЛЬКО ЗА ВИДОС С ВИЧДОКТОРОМ МОЖНО ПО ЭТАПУ ПУСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #416 11 декабря 2012 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 20 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.Тебя первого посадят за насилие на аваторе.ДА БУРЗАНА ТОЛЬКО ЗА ВИДОС С ВИЧДОКТОРОМ МОЖНО ПО ЭТАПУ ПУСТИТЬахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #417 11 декабря 2012 С таким ебальником только коров пасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #418 11 декабря 2012 оффициальн заявляю что пользователь murr трахал всмысле занимался сексом в попу со своим младшим братом прошу принять мерыАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #419 11 декабря 2012 ГОМОСЕК - ДОЧЬ МАКСИМА ЮРЬЕВИЧА, ВОТ КТО НАСТУЧАЛ НА НАС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение