ice- #1 Опубликовано: 11 декабря 2012 год 2013страна СШАслоган -режиссер М. Найт Шьямалансценарий Стивен Гейган, М. Найт Шьямалан, Гари Уитта, ...продюсер Джеймс Ласситер, Калиб Пинкетт, Уилл Смит, ...оператор Питер Сушицкикомпозитор Джеймс Ньютон Ховардхудожник Томас Е. Сандерс, Роберт В. Джозеф, Наман Маршалл, ...монтаж Стивен Розенблюмжанр фантастика, боевик, приключенияпремьера (мир) 5 июня 2013, ...премьера (РФ) 6 июня 2013, «WDSSPR» В главных ролях:Уилл СмитИзабель ФурманДжейден СмитЗои КравицСофи ОконедоДэвид ДенманКристофер ХивджуЛинкольн ЛьюисСаша ДхаванГилберт Сото обытия разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя. trailer[media=]http://www.youtube.com/watch?v=e2qdvELqskc[/media] Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 11 декабря 2012 Интересно будет глянуть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3 11 декабря 2012 Чё-то не Обливион, ни этот фильм трейлеры особо не понравились. А вот про Супермена норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #4 11 декабря 2012 надеюсь на что нибудь стоящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6 11 декабря 2012 не зацепил Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7 12 декабря 2012 этому шьямалану после аватара хуй когда поверю что он умеет снимать нормальные фильмы,хотя смит есть хрен его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8 12 декабря 2012 ох уж эти апокалиптические фильмы вызывают смешанные чувства ,но глянуть можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9 17 сентября 2013 никто даже не отписался по фильму офк в киношку не ходилщас в отличном качестве уже появилось, скачал, посмотрел, весьма забавный фильма уж дотеры обязаны посмотреть, ведь главные монстры фильма это УРСЫ которые слепы, но учуяв феромон страха у человека они разрывают его на кускиУРСЫ блять, УРСЫ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 17 сентября 2013 ' timestamp='1379458168' post='11747475']никто даже не отписался по фильму офк в киношку не ходилщас в отличном качестве уже появилось, скачал, посмотрел, весьма забавный фильма уж дотеры обязаны посмотреть, ведь главные монстры фильма это УРСЫ которые слепы, но учуяв феромон страха у человека они разрывают его на кускиУРСЫ блять, УРСЫ !качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #11 17 сентября 2013 (изменено) да там одна урса на весь фильм в предыстории еще показали их чуткалогика в фильме просто топовая, даже перечислять не буду весь тот бред, что я видел, если вы внимательнобудете смотреть его то просто охуеетеда и смиту уделено очень мало времени в фильме90% времени показывают его сына и то как он выполняет свою миссию Изменено 17 сентября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 18 сентября 2013 фильм конечно просто блядь ахуеныйща спойлеры посыпятсяэто роль уил смитамне похуй я сломал ноги, я сижу.этот тип, чьи там эмоции просто не хуя не цепляли.половина диалогов, лютая хуета.кароче фильм, вроде норм.а вроде и хуйня из под коня.я думал там будет экшн, юмор и драйв.в итоге мелкий щегол, на которого строго похуй.и уил смит который сломал ноги и сидит не хуя не делает весь фильм.бля эта ахуевшая просто роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13 19 сентября 2013 хуже этой хуйни я ничего не видел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14 19 сентября 2013 хуже этой хуйни я ничего не видел+++Смотрел эту хуйню в кинотеатре , ситуацию спас гаш и пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 19 сентября 2013 хуже этой хуйни я ничего не виделТвои сообщения в спортаче, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #16 20 сентября 2013 смотрел в киношкеочень красивый визуальный ряд и отличная операторская работасюжет конечно слишком простой, а концовка тупаяно в итоге вышел из кт довольный Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 21 сентября 2013 Какой долбоёб эту хуету будет смотреть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #19 21 сентября 2013 Там вроде вторая часть будет Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение