Гайка #21 12 декабря 2012 Путина с днюхой. Сорре лично поздравить не смогу - дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #22 12 декабря 2012 Путина с днюхой. Сорре лично поздравить не смогу - дела.а когда у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #23 12 декабря 2012 Путина с днюхой. Сорре лично поздравить не смогу - дела.а когда у него?Когда я скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #27 12 декабря 2012 Путина с днюхой. Сорре лично поздравить не смогу - дела.а когда у него?Когда я скажу.Чаки, я тебя затролил тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #28 12 декабря 2012 Нет друган, ты обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #30 12 декабря 2012 грац конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 12 декабря 2012 Грач филосораптора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 12 декабря 2012 ГРАЦЫЩЕ НАХУЙ!!!Просто от души :nate: :nate: :pray: :pray: Топ рофлер по версии "Премия от Геннадия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #33 12 декабря 2012 Нет друган, ты обосрался.пиздишь)с диваном в конфе был, просил ещё жунеса поздравить, и понеслось.ты затроллен, утоплён в собственной зелени. Смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение