Quatro #324 20 декабря 2012 неплохой дует комментаторов получаетсялучше версута+матрикс. Эти мудаки друг друга стоятну я конечно понимаю, что хейтит вертусяна это мейнстрим, но он в отличии от матрикса всё по делу комментит, и не несёт всякую хуетучто значит хейтить версуту- мейнстрим? Этот хач всегда будет нести хуйню на уровне матрикса (ну и аналитика тоже отличная у него), вряд ли это изменится (хотя незнаю, его стримы не смотрел уже ~полгода, но рисковать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #325 20 декабря 2012 неплохой дует комментаторов получаетсялучше версута+матрикс. Эти мудаки друг друга стоятну я конечно понимаю, что хейтит вертусяна это мейнстрим, но он в отличии от матрикса всё по делу комментит, и не несёт всякую хуетучто значит хейтить версуту- мейнстрим? Этот хач всегда будет нести хуйню на уровне матрикса (ну и аналитика тоже отличная у него), вряд ли это изменится (хотя незнаю, его стримы не смотрел уже ~полгода, но рисковать не буду)этот "хач" в 100 раз больше понимает в доте, чем матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #326 20 декабря 2012 фестиваль жира на касте #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #327 20 декабря 2012 денди на брюмастересмайл на РУБИКЕ пацаны полюбому собралисьтащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #328 20 декабря 2012 тьфу тьфу тьфу, что случилось с героями смайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #329 20 декабря 2012 У Нави пик по-жестче будет, думаю, тут 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #330 20 декабря 2012 а реальнопочему в арене так тихо?все на работах ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость volera_agon52rus #331 20 декабря 2012 НОРМ ТАКПОЕЛИ))))))))))))))))))))))))))))))+1 к перфекту!бес лемонаИМХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #332 20 декабря 2012 У Нави пик по-жестче будет, думаю, тут 2-0тапки им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #333 20 декабря 2012 Версута вроде норм стал в последнее время Я уж лучше его посмотрю чем матрикса У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #334 20 декабря 2012 чет есть предчувствие что лост на опыте ама натянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #335 20 декабря 2012 версута исправился и выключил даунизмы какие он юзал для школьников в стримах пабовтурнирные игры он коментит как минимум без выебонов матрикса и тупых шуток подсоса каспера You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #336 20 декабря 2012 неплохой дует комментаторов получаетсялучше версута+матрикс. Эти мудаки друг друга стоятну я конечно понимаю, что хейтит вертусяна это мейнстрим, но он в отличии от матрикса всё по делу комментит, и не несёт всякую хуетучто значит хейтить версуту- мейнстрим? Этот хач всегда будет нести хуйню на уровне матрикса (ну и аналитика тоже отличная у него), вряд ли это изменится (хотя незнаю, его стримы не смотрел уже ~полгода, но рисковать не буду)неплохой дует комментаторов получаетсялучше версута+матрикс. Эти мудаки друг друга стоятну я конечно понимаю, что хейтит вертусяна это мейнстрим, но он в отличии от матрикса всё по делу комментит, и не несёт всякую хуетучто значит хейтить версуту- мейнстрим? Этот хач всегда будет нести хуйню на уровне матрикса (ну и аналитика тоже отличная у него), вряд ли это изменится (хотя незнаю, его стримы не смотрел уже ~полгода, но рисковать не буду)этот "хач" в 100 раз больше понимает в доте, чем матрикс^ прав урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #337 20 декабря 2012 че там ам с топором не может крипцов заластхитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #338 20 декабря 2012 дарксир стоит против ама МАЙНД ГЕЙМС МАЙНД ГЕЙМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #339 20 декабря 2012 у хвоста соло против триплы такой же крипстат как у соло легкой ама урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #340 20 декабря 2012 ахахаха даже хвоста убить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение