Divine #481 20 декабря 2012 1 дизейбл , и это сетка бра , свен таких на хую вертел Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #482 20 декабря 2012 я ванга нахуй будет ли спектра от империи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #483 20 декабря 2012 SPECTRE :pray: :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #484 20 декабря 2012 кси кстати на фуре ваще же нормич отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #486 20 декабря 2012 Вилат дрочит на спектру Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #487 20 декабря 2012 че блять спектру апнули когда это произошло ?почему я этого незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #488 20 декабря 2012 ХАахах ВП что они напикали Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #489 20 декабря 2012 АХахха иллидан опять на вивере- 2слота за 40минут У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #490 20 декабря 2012 апнутая ульта илюзии не умирают когда ты сумонишься на одну из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #491 20 декабря 2012 я ванга нахуй будет ли спектра от империи ?а может ты просто посмотрел стрим от beyondthesummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #492 20 декабря 2012 (изменено) и кстате это спектра без вг а через манту от кого я стрим посмотрел ? ну делать мне нехуй больше Изменено 20 декабря 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #493 20 декабря 2012 Спектра же все равно хуинная, 1:1 скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #494 20 декабря 2012 Ребята, мне блять кто-нибудь объяснит, почему салоголовый и его подстилкии не включают директед камеру, раз они проебывают 80% моментов? или ее нет, если сидишь в обсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #495 20 декабря 2012 Ребята, мне блять кто-нибудь объяснит, почему салоголовый и его подстилкии не включают директед камеру, раз они проебывают 80% моментов? или ее нет, если сидишь в обсах?смотри через доту и включай сам У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #496 20 декабря 2012 Ребята, мне блять кто-нибудь объяснит, почему салоголовый и его подстилкии не включают директед камеру, раз они проебывают 80% моментов? или ее нет, если сидишь в обсах?тебе прикольно бабу самому ебать или смотреть как её ебут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #497 20 декабря 2012 spectre how long we not see u :pray: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #498 20 декабря 2012 текстуры что вы делаете прекратите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #499 20 декабря 2012 Для чего уважаемый илидан тарит линку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #500 20 декабря 2012 Для чего уважаемый илидан тарит линку ?болт дифуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение