_Donnie_ #801 21 декабря 2012 Смайл Вп хороши ,давайте еще 3 завезите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #802 21 декабря 2012 Другое дело. Теперь остаться на этой же волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #803 21 декабря 2012 (изменено) ВП отлично сыграли, собрались парни, фанатиков тупо зажали на базе, красавцы, гого некст Изменено 21 декабря 2012 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #804 21 декабря 2012 Ждем 3-ю. Надеюсь, в 3-ей будет пот, кровь и кишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #805 21 декабря 2012 когда уже люди поймут что ставить лд на хард это пиздец, заебали не могу на это смотреть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #807 21 декабря 2012 такая тухлятина вторая игра от фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #808 21 декабря 2012 sltvmain: moderov razdat bi sltvmain: 1x ti tut? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #809 21 декабря 2012 (изменено) когда уже люди поймут что ставить лд на хард это пиздец, заебали не могу на это смотреть :avtorklif: Какой там был Хард, о чем речь вообще? Трикси стоял соло на соло Лд должен в говно унижать Вивера и иметь радик на 15ой. Ну край на 20ой. Пик и лайнинг были норм, они просто сыграли как говно. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #810 21 декабря 2012 не смотрел первуюкак такие фнатики вообще кого-то могут выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #811 21 декабря 2012 когда уже люди поймут что ставить лд на хард это пиздец, заебали не могу на это смотреть :avtorklif:Самое главное — нахуй, и за счет чего они лд будет уходить от ганков? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #812 21 декабря 2012 когда уже люди поймут что ставить лд на хард это пиздец, заебали не могу на это смотреть :avtorklif:+На самом деле Кси и НС успешно загангали, а Нотейл и Флай проебались с дсом в миде -> решило игру Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #813 21 декабря 2012 когда уже люди поймут что ставить лд на хард это пиздец, заебали не могу на это смотреть :avtorklif:this. у них блять свободный лес, в котором можно фрифармить, но его все равно отправляют в хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #814 21 декабря 2012 sltvmain: moderov razdat bi sltvmain: 1x ti tut? :lol: :lol: :lol:У кого то сегодня будет счастливый день Будет помогать 1х'у следить чтобы корабли в чатике не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #815 21 декабря 2012 ща завезут третью как нехуй простона лане на кураже наши > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #816 21 декабря 2012 аха луна пт хонеры что выделаете рак :avtorklif: надо было арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #817 21 декабря 2012 ща завезут третью как нехуй простона лане на кураже наши > all Надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #818 21 декабря 2012 лол че там 1-1?ша нс пикнет хуйню и фнатик вин У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #819 21 декабря 2012 гг без масс дизейблов парни ниче не могут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение