LGK42 #921 21 декабря 2012 Рапира ну фурионе без дд артов? Серьезно? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #923 21 декабря 2012 полюбас с такими игроками там шансов против емпаер нави нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #924 21 декабря 2012 Бьются до конца У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #925 21 декабря 2012 ихихихиххихи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #926 21 декабря 2012 Такой придурокПАЦАНЫ Я ФУРИОН Я ИДУ ПВП ПРОТИВ ЛД С 2 БАШЕРАМИ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #929 21 декабря 2012 бля трикси до сих пор не переложил итемы в пизду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #930 21 декабря 2012 НАХУЙ НЕКРА БЛЯТЬ Я СОБЕРУ ЕБАННУЮ РАПИРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #932 21 декабря 2012 вспомнил лгд муфк с одним бараком но вп не муфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #934 21 декабря 2012 кси топ1 уебок официально мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #935 21 декабря 2012 рапира лишком имбовая - можно её купить и нафидить врагу, надо убирать из доты(с) проебать шейкеру солохард это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #937 21 декабря 2012 АХАХААХ ТОП 4 салоладдера, отличное выступление от ВП. КРОСАВЧЕГИ, К УСПЕХУ! Домой нахуй, днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #939 21 декабря 2012 в говно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #940 21 декабря 2012 Ждем новую статью от НСа, что рапира - это имбаланс. Как и бкб, как и рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение