medved2h #1281 21 декабря 2012 блова просто пиздец фармила ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1282 21 декабря 2012 тем временем вп потеют против есц на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1284 21 декабря 2012 чё вы тут разнылись, нави тупо тестят разные страты перед ти3, они могут себе это позволить, им нахуй эти лишние пару к баксов не упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1285 21 декабря 2012 просто посмотирте на блову, который отдавалсяв замесах 5:0 и на хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1286 21 декабря 2012 кто там что отыгрывает за минуту ? гг пусть пишут, васьки топ1 асуса В ГОВНО ПРОСТО В ГОВНОхахахахповезло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1287 21 декабря 2012 Хвост с 2мя слотами, иллидан бы лучше отыграл У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1288 21 декабря 2012 ПРОСТО В ГОВНО БЛЯТЬ НАВИ СЕЙЧАС РАСКАТЫВАЮТ ЕМПАИРПРОСТО В ГОВНОУЕБИ ОТСЮДА ФАНБОЙ ЕБАНЫЙСЛЕПЕЦ это не твоя мамашка вчера покупала спички и гречку что бы прокормить тебя дауна?? нет, я сам готовлю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1289 21 декабря 2012 чё вы тут разнылись, нави тупо тестят разные страты перед ти3, они могут себе это позволить, им нахуй эти лишние пару к баксов не упали когда нави побеждают - феноменальный скиллкогда нави проебывают - да хули им эти копейки, да че, им на все похуй на ti3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1290 21 декабря 2012 Убивают фаника а нагу убивать нечем Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1292 21 декабря 2012 ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК!!! Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1294 21 декабря 2012 АЯЯЯШЕЧКИИИИИ <3 ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1295 21 декабря 2012 нави теряют керри забирают саппортовохуенный план на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #1296 21 декабря 2012 бляяяяяяяяяядья так рад, что я смотрю эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1298 21 декабря 2012 хвост хуёвый фармила,империя выйграла эту игру,потому что найкс юзлесс против наги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1299 21 декабря 2012 кто там что отыгрывает за минуту ? гг пусть пишут, васьки топ1 асуса В ГОВНО ПРОСТО В ГОВНОхахахахповезло просто я даже не знаю, когда империи сильнее повезлокогда хвост вылез из смока на всю тиму и ворвался со слоу на иллюзию наги или когда у него два слота на пять слотов бловы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение