Layzerg #1501 21 декабря 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1502 21 декабря 2012 Печально когда такая мертвая команда побеждает.да у тебя жопа горит уебан херовхейтерок недоразвитыйэмпайр это команда одного турниразавтра еще отсос глубокий делают фнатикам и на главной новость что они пошли нахуйЖопа горит? Сколько постов найдешь от меня в этом топике по поводу нави с агрессией?Типичный малолетний долбоеб, вставляющий ОЛОЛО БАТТХЕРТ ГОРИТ ПОЖАР ПРИПЕКЛО к любой цитате. Эталон дебила.сагрился таки урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1503 21 декабря 2012 а нахуй империи играть дальше было во второй игре?чтоб 6-21 превратилось в 8-35 или еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1504 21 декабря 2012 Печально когда такая мертвая команда побеждает.да у тебя жопа горит уебан херовхейтерок недоразвитыйэмпайр это команда одного турниразавтра еще отсос глубокий делают фнатикам и на главной новость что они пошли нахуйЖопа горит? Сколько постов найдешь от меня в этом топике по поводу нави с агрессией?Типичный малолетний долбоеб, вставляющий ОЛОЛО БАТТХЕРТ ГОРИТ ПОЖАР ПРИПЕКЛО к любой цитате. Эталон дебила.утром только видел твой пост, что за нави болеют долбаеб так как там тима чсв и тд, ты еще перед ти2 выебывался, какбудто тебе ктоото с кооманды хуем по зубах поводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1505 21 декабря 2012 Печально когда такая мертвая команда побеждает.пиздец ты такой лицемерпомню втирал какому-то типу что мол ненадо хейтерить команды, типо из-за этого появляются отбитые болелы итдпечально когда ТАКАЯ МЕРТВА КОМАНДА ПОБЕЖДАЕТ??печально когда парни, играющие полтора года вместе по-прежнему ПОБЕЖДАЮТ??печально когда в команде находятся игроки, открывшие всему миру глаза на то, что с китаем МОЖНО бороться в доте, и они ПОБЕЖДАЮТ?! пиздец ты вообще думал когда такое писал?? еще 1 клоун фанбой. Я писал что не нужно было как я на ти2 орать 48 шрифтом с мамоебствами. А сейчас я просто констатирую факт на собственном мнении и инсайд инфе, которые у меня есть. Поэтому пройди нахуй, бнзмозглый фанбойчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1506 21 декабря 2012 Печально когда такая мертвая команда побеждает.пиздец ты такой лицемерпомню втирал какому-то типу что мол ненадо хейтерить команды, типо из-за этого появляются отбитые болелы итдпечально когда ТАКАЯ МЕРТВА КОМАНДА ПОБЕЖДАЕТ??печально когда парни, играющие полтора года вместе по-прежнему ПОБЕЖДАЮТ??печально когда в команде находятся игроки, открывшие всему миру глаза на то, что с китаем МОЖНО бороться в доте, и они ПОБЕЖДАЮТ?! пиздец ты вообще думал когда такое писал?? да блять у них был тяжелый периодда блять часть ребят довольно часто несерьезно относятся к игреда блять у некоторых завышенный чсвно они сейчас исправляются и работаютКАКОЕ БЛЯТЬ ПЕЧАЛЬНО?? я ахуеваю когда вижу такие слова от вроде бы взрослого человекажму руку чувак урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1507 21 декабря 2012 нави в говне однохуйственнокураж + зерыч онально подготовил ребятнадолго нехватит с такими бездельниками как хвост и смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1508 21 декабря 2012 (изменено) Кто бы чего не говорил, а если Нави возьмут этот СЛ, то они как раз докажут, что нихуя не мертвая они команда. За 4 дня собраться из состояния что было на Асусе даже в эти 40-50% от собственной силы - дорогого стоит. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1509 21 декабря 2012 игры на самом деле - мясные но не оч четкие. Слип в руках емпаер ваще юзле скил, соло мид бан, отчаяный свен с дагером, когда уже нафидили магнусу эти отдачи на рунах, коза гангатель у нави против фнатик коза гангатель с рубиком сделали игрунеужели я один заметил эти купленные сентри на 0 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1510 21 декабря 2012 это агро ведь когда-то еще стримы типа модерило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1511 21 декабря 2012 Печально когда такая мертвая команда побеждает.да у тебя жопа горит уебан херовхейтерок недоразвитыйэмпайр это команда одного турниразавтра еще отсос глубокий делают фнатикам и на главной новость что они пошли нахуйЖопа горит? Сколько постов найдешь от меня в этом топике по поводу нави с агрессией?Типичный малолетний долбоеб, вставляющий ОЛОЛО БАТТХЕРТ ГОРИТ ПОЖАР ПРИПЕКЛО к любой цитате. Эталон дебила.утром только видел твой пост, что за нави болеют долбаеб так как там тима чсв и тд, ты еще перед ти2 выебывался, какбудто тебе ктоото с кооманды хуем по зубах поводилглор. Видимо кто то из нави спит с твоей мамой и ты получаешь премиальные.Всем снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1512 21 декабря 2012 Печально когда такая мертвая команда побеждает.пиздец ты такой лицемерпомню втирал какому-то типу что мол ненадо хейтерить команды, типо из-за этого появляются отбитые болелы итдпечально когда ТАКАЯ МЕРТВА КОМАНДА ПОБЕЖДАЕТ??печально когда парни, играющие полтора года вместе по-прежнему ПОБЕЖДАЮТ??печально когда в команде находятся игроки, открывшие всему миру глаза на то, что с китаем МОЖНО бороться в доте, и они ПОБЕЖДАЮТ?! пиздец ты вообще думал когда такое писал?? еще 1 клоун фанбой. Я писал что не нужно было как я на ти2 орать 48 шрифтом с мамоебствами. А сейчас я просто констатирую факт на собственном мнении и инсайд инфе, которые у меня есть. Поэтому пройди нахуй, бнзмозглый фанбойчик.КЛОУН ФАНБОЙтут ты минуту назад написал парню что он ТИПИЧНЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЕБ ВСТАВЛЯЮЩИЙ ЖОПА ГОРИТ И ТДа уже мне пишешь в том же стиле "ЕЩЁ ОДИН КЛОУН БЕЗМОЗГЛЫЙ ФАНБОЙ ПРОЙДИ НАХУЙ" ты шаришьполюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1513 21 декабря 2012 (изменено) Печально когда такая мертвая команда побеждает.да у тебя жопа горит уебан херовхейтерок недоразвитыйэмпайр это команда одного турниразавтра еще отсос глубокий делают фнатикам и на главной новость что они пошли нахуйЖопа горит? Сколько постов найдешь от меня в этом топике по поводу нави с агрессией?Типичный малолетний долбоеб, вставляющий ОЛОЛО БАТТХЕРТ ГОРИТ ПОЖАР ПРИПЕКЛО к любой цитате. Эталон дебила.утром только видел твой пост, что за нави болеют долбаеб так как там тима чсв и тд, ты еще перед ти2 выебывался, какбудто тебе ктоото с кооманды хуем по зубах поводил"это каким отбитым надо быть, чтобы болеть протви вп(перспективной, быстро развивающей и тпд команды), я понимаю болеть против нави, потмоу что там тима ЧСВшных долбаёбов" примерно таккой был его пост Изменено 21 декабря 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1514 21 декабря 2012 Джус, а что за инсайд? Атмосфера в команде хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1515 21 декабря 2012 у джуса пердак горит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1516 21 декабря 2012 это агро ведь когда-то еще стримы типа модерило?да модерил, пошел на работу, теперь зарабатываю за месяц больше чем ты за всю свою жизнь уебок хахъаахъаъхъхдальше блядь сиди тут и пиши обзоры на игры со своей говноаналитикой, тупоголовый хуесос Джус, а что за инсайд? Атмосфера в команде хуйня? хаха инсайдинсайд джуса ограничивается на челябинский регион, прости бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1517 21 декабря 2012 шутки про маму ыылолка)))00 это расценивать как отсутствие доводов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #1518 21 декабря 2012 (изменено) бтв я гдето ванговал в этой теме что безрукие рачины наберут полный рот хуев, как и администратор этого сайта, но в профиль не могу зайти и заквотить пост Да джуса кто-то в реале из Нави обосрал, с тех пор он ярый хейтер.Блонду вся евро-дота поперек горла стоит, зато его аналитику хоть слушать можно. Я один заметил как у денди в 1-ой игре руки дрожали ? Игру потянул, кросавчиг, но эти скримы в пустоту... Мб вилон не показывал. Изменено 21 декабря 2012 пользователем pro-chaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1519 21 декабря 2012 (изменено) Джус, а что за инсайд? Атмосфера в команде хуйня? он не может знать больше самих игроковденди и смайл в интервью говорили про то, что атмосфера была напряженная и они очень сильно ругались после проигрыша хх5, но как видишь взяли себя в рукиещё чето Эш на форуме нави говорил про то, что многие не хотят решать проблемы в команде хотя офк на камеру весь сор они вряд ли выносят Изменено 21 декабря 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1520 21 декабря 2012 Джус, а что за инсайд? Атмосфера в команде хуйня? смайл когда был на "аналитике" с вилатом сам сказал, что в команде после асуса были жутки ссоры (пиком стал проигрыш против хх5), но потом он сказал что они сели, разобрали все ошибки, типа всё ок теперь. Как видим не соврал. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение