Skywriter #1561 22 декабря 2012 (изменено) это агро ведь когда-то еще стримы типа модерило?да модерил, пошел на работу, теперь зарабатываю за месяц больше чем ты за всю свою жизнь уебок хахъаахъаъхъхдальше блядь сиди тут и пиши обзоры на игры со своей говноаналитикой, тупоголовый хуесос Джус, а что за инсайд? Атмосфера в команде хуйня? хаха инсайдинсайд джуса ограничивается на челябинский регион, прости бро БРАТАН УСТРОИШЬ? НУ ПОЖАЛУЙСТА По сабжану вчерашние игры не смотрел, потому что был упорот в нули и только изредка просыпался чтобы чекнуть что там а потом дальше засыпал но почитал топик и понял что ничего по сути не пропустил, Вилон как всегда намекал об ахуенности пропагандировал ахуенность игроков команды НАААВЕЕЕЙПосаны послушали вилона и поняли что они и правда ахуенны а мистер ДЕНДИМОН и есть сам ИИСУС а может быть даже и сам бог. Да нет, первая игра была веселая, так что кое-что ты пропустил. Вилат всегда топит за Нави. Так что говорить что фанбои во что-то поверили из-за него глупо. Фанбои на то и фанбои, чтобы итак в это верить И Нави действительно играли вчера более чем прилично. Игра Денди действительно сделала многое. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1562 22 декабря 2012 (изменено) Харухи>Иисусано Денди все равно классный) бтв не пойму че вы на Вилата то гонитекиевлянин на лане в Киеве болеет за украинцевНУ НАДО ЖЕ ЕПТ КАК ЖЕ ТАК ВОТ МУДАК Изменено 22 декабря 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1563 22 декабря 2012 четам газокрады опять на плюс морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1564 22 декабря 2012 Иисус и есть Бог, необразованый аниме-сварщик. Она так не считает ахаххахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #1565 22 декабря 2012 нахуя за когото болеть если можно просто болеть за хорошую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1566 22 декабря 2012 Харухи>Иисусано Денди все равно классный) бтв не пойму че вы на Вилата то гонитекиевлянин на лане в Киеве болеет за украинцевНУ НАДО ЖЕ ЕПТ КАК ЖЕ ТАК ВОТ МУДАКдело в том что он организатор турнира(один из)он не имеет права вообще болеть за участников- это крайне непрофессионально нахуя за когото болеть если можно просто болеть за хорошую игруа как же пригорелые фанбои и тонны аналитики после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1567 22 декабря 2012 боже какой же ихоум агроуебан когда я писалааахаха денди униженя имел в виду что в первой игре скандал на магне полностью слил мид квопе, отстал на 2 лвл , денди благодаря этому втоптал импаер, не дал войти в раж бону еткейВо второй, же на магне играл уже денди, втерпевший по ксу еще жеще. Офк пара тупых отдач на рунах и мало того что он сам набил стат, так еще и фрифарм свен стал абсолютли юзлес после этого.Поэтому когда я гвоорил денди унижен - я имел в виду лишь лютый харас и гнобление по ксу со стороны непривычного соло мид бана без инфибла, а не "ахахахах денди чсв уебан! получи по заслугам! получил да! утырок зазанавшийся!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1568 22 декабря 2012 если за кого и глорить,то только за навиимперия проебывает с шестислотовой нагой и пятислотовым боней, вп нужен еще годик тренировок за пиндосов, евротреш и прочих китайцев западло болеть, остаются только нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1569 22 декабря 2012 чо вы тут ноете топите за всех трёх сразу ещё и за эльпрайд в придачу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1570 22 декабря 2012 зе ретрай ебашь давай!!!!топлю за вову офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1571 22 декабря 2012 посмотрел вод первой игры, удивился с эмпайр.... Харухи>Иисусано Денди все равно классный) бтв не пойму че вы на Вилата то гонитекиевлянин на лане в Киеве болеет за украинцевНУ НАДО ЖЕ ЕПТ КАК ЖЕ ТАК ВОТ МУДАКдело в том что он организатор турнира(один из)он не имеет права вообще болеть за участников- это крайне непрофессионально нахуя за когото болеть если можно просто болеть за хорошую игруа как же пригорелые фанбои и тонны аналитики после игры?противно было смотроеть, как вилат топил в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1572 22 декабря 2012 чо вы тут ноете топите за всех трёх сразу ещё и за эльпрайд в придачу 2 чая этому господину Правда на Асусах всё равно можно кого-то одного выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1573 22 декабря 2012 Хвостец еще раз во вью для пд показал какой он охуенный тип, лост и хвост 2 адекватных человека в составе. Остальные либо похуисты либо чсв. Дашкевич Куприянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1574 22 декабря 2012 (изменено) Хвостец еще раз во вью для пд показал какой он охуенный тип, лост и хвост 2 адекватных человека в составе. Остальные либо похуисты либо чсв. Дашкевич Куприянов давай повтори ещё 50 раз какие там все чсв похуистыа то мы с 5го раза не поняли твою позициюили ты че думаешь, повторяя одно и то же как попугай ты внушишь всем остальным свою точку зрения? Изменено 22 декабря 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiily #1575 22 декабря 2012 Какая разница у кого какое чсв?) главное игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1576 22 декабря 2012 (изменено) Хвостец еще раз во вью для пд показал какой он охуенный тип, лост и хвост 2 адекватных человека в составе. Остальные либо похуисты либо чсв. Дашкевич Куприянов для тебя охуенность заключается в какой-то полной хуйнеих альфовость не мешает отлетать в шукучи от фунника например, при этом было ясно что именно такое и произойдет если залезть; финансовый придаток хвоста не мешает опиздюливаться первым за найкса, пушить лайны и собирать дезоляторылост то еще останется, как легенда с богатой историей, а хвоста может и не хватитьденди царь. Потеет на 110%, пуппей грамотный, а вот три остальных пиздяя с образованием менеджеров и прочей офисной хуйни хуй знает что забыли в нави если честно. похуй на вью с быдлом, смотрел только предматчевые интервью вроде нса с гоблаком Изменено 22 декабря 2012 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1577 22 декабря 2012 джус у елок, великий анатолик блонд не может вылезти с говна, нави подсобрали раму, ахуенно же ааа, донный второй раз бабки проебал :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1578 22 декабря 2012 Хвостец еще раз во вью для пд показал какой он охуенный тип, лост и хвост 2 адекватных человека в составе. Остальные либо похуисты либо чсв. Дашкевич Куприянов но этим похуистам и чсвешникам не мешает рвать пердаки практическим всем на чампах и половине продоты впридачу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1579 22 декабря 2012 Хвостец еще раз во вью для пд показал какой он охуенный тип, лост и хвост 2 адекватных человека в составе. Остальные либо похуисты либо чсв. Дашкевич Куприянов давай повтори ещё 50 раз какие там все чсв похуистыа то мы с 5го раза не поняли твою позициюили ты че думаешь, повторяя одно и то же как попугай ты внушишь всем остальным свою точку зрения?скажем так, раньше я ненавидел, ну например денди, только на личных предпочтениях, а теперь у меня есть факты, которые подтвердили мои "надумки".Так что похуй че ты там пишешь, ты нихера не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1580 22 декабря 2012 Хвостец еще раз во вью для пд показал какой он охуенный тип, лост и хвост 2 адекватных человека в составе. Остальные либо похуисты либо чсв. Дашкевич Куприянов давай повтори ещё 50 раз какие там все чсв похуистыа то мы с 5го раза не поняли твою позициюили ты че думаешь, повторяя одно и то же как попугай ты внушишь всем остальным свою точку зрения?скажем так, раньше я ненавидел, ну например денди, только на личных предпочтениях, а теперь у меня есть факты, которые подтвердили мои "надумки".Так что похуй че ты там пишешь, ты нихера не знаешь. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ (С) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение