Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2012 @ 20-23.12] LAN-Final

Рекомендованные сообщения

да виталий не должен охуевать на финале поидее

всегда пригорал, когда он обьявлял игроков перед финалом: ну тут у нас пгг и его команда, блова, гоблак и т.д, а тут у нас ТРЕХ КРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА, ЛУЧШИЙ СОЛО МИД ВСЕХ ВРЕМЕН ДЕНДИ, ЛУЧШИЙ КАПИТАН ПУППЕЙ, СМАЙЛУХА, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ЛОСТ, СУПЕР-ПУПЕР КЕРРИ ХВОСТ, ПОДДЕРЖИТЕ ИХ! Но все равно тогда на д2старе вован не простил такое пренебрежение к себе :rickroll:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

То есть получается, что блять, полтора часа сцена просто так простаивает? Да это же пиздец, в лучших традициях салоладдера. Блестяще, блестяще.

Поделиться сообщением

да виталий не должен охуевать на финале поидее

всегда пригорал, когда он обьявлял игроков перед финалом: ну тут у нас пгг и его команда, блова, гоблак и т.д, а тут у нас ТРЕХ КРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА, ЛУЧШИЙ СОЛО МИД ВСЕХ ВРЕМЕН ДЕНДИ, ЛУЧШИЙ КАПИТАН ПУППЕЙ, СМАЙЛУХА, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ЛОСТ, СУПЕР-ПУПЕР КЕРРИ ХВОСТ, ПОДДЕРЖИТЕ ИХ! Но все равно тогда на д2старе вован не простил такое пренебрежение к себе :rickroll:

все поняли о чем ты

зачем ты уже 10ый пост подряд пытаешься чето втереть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть возможность начать нормально на 1,5 часа раньше? Нахуя, лучше подождем пока все съебут спать. Салоарена :avtorklif:

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

надеюсь вилат не будет глорить нави как бешеный, а то смотреть невозможно

Офк будет. Правда мне похуй, если финал начнется в 23:00, завтра сразу счет посмотрю.

печально, если вилат глорит нави на международных турнирах, то я только за(патриотизм же), но когда на наших турнирах с нашими командами, то это как-то неправильно :palevo:

да не глорил он за нави когда они с емпаирами играли забейте.

ну конечно он не 50\50 когда с нави игры но отношение не больше чем на 40\60

щас подумал чо за хуйню я несу

Ну если бы ты вместо этого написал что-то в духе "Как вы этого не понимаете, конченые ничтожества", ты был бы Артасом :trollface:

вообще то там речевой оборот людишки

и не надо меня сравнивать с блаженными пожалуйста

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

То есть получается, что блять, полтора часа сцена просто так простаивает? Да это же пиздец, в лучших традициях салоладдера. Блестяще, блестяще.

Зал аваций этому господину.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хмм

просто команды приехали к 23 00

чотут неясного то

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

далбаебы не могут собрать команды

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

ну как бы команды не обязаны приезжать за ранее, и им наверняка сообщили что позднее на 2 часа начнется финал

Поделиться сообщением

я конечно хуй поверил в ладер,но друзья настояли,собрались такие в 18 30,полчаса до игр, посмотрели пару видосов типа фейл ов зе вик,в 7 включаю стрим,а там ебучие танкисты ,сам катаю уже полтора года в них, но блядь как кибердисциплина эти танки- херотень скучнейшая.

Теперь все разъехались,опять подтянуться через полчаса,хотя очевидно же было,старладдер :buba:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы команды не обязаны приезжать за ранее, и им наверняка сообщили что позднее на 2 часа начнется финал

да хоть на 3 часа. можно же попросить приехать за 1 час до игры. они сука должны просчитывать все варианты, например что ебучие танки закончатся быстро. и чтобы потом не страдать ебалой целый час

им похуй они там гоняют прикалываются

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

все на местах вроде,понеслась :rickroll:

или нет :trollface:

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

эмпайр, соберитесь! хватит терпеть гегемонию НАВИ на старладдере :tusila-zavodila: ожидаю длинного вечера и все 4 игры

Изменено пользователем ShadowDance

Поделиться сообщением

эмпайр, соберитесь! хватит терпеть гегемонию НАВИ на старладдере :tusila-zavodila: ожидаю длинного вечера и все 4 игры

не браток, мне завтра в шко... на работу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись. сначала маст син. теперь дегимония. мой словарный запас сегодня увеличился вдвое

уже отредачил((((

Изменено пользователем seltik

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

нихуя себе

практически как и планировали начнут

пиздец блять

АХХАХА

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я тебя как раз хотел спросить дигемония, от слова дигимоны ,но тут ты исправил положение :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

заебись. сначала маст син. теперь дегимония. мой словарный запас сегодня увеличился вдвое

уже отредачил((((

а ты молодец, думал успеет ли спалить кто :palevo: красавчик просто

Поделиться сообщением

Емпайр стейт билдинг

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

нихуя себе

практически как и планировали начнут

пиздец блять

АХХАХА

photo-64047.gif?_r=1354059676

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...