marko_o #1841 23 декабря 2012 да виталий не должен охуевать на финале поидеевсегда пригорал, когда он обьявлял игроков перед финалом: ну тут у нас пгг и его команда, блова, гоблак и т.д, а тут у нас ТРЕХ КРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА, ЛУЧШИЙ СОЛО МИД ВСЕХ ВРЕМЕН ДЕНДИ, ЛУЧШИЙ КАПИТАН ПУППЕЙ, СМАЙЛУХА, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ЛОСТ, СУПЕР-ПУПЕР КЕРРИ ХВОСТ, ПОДДЕРЖИТЕ ИХ! Но все равно тогда на д2старе вован не простил такое пренебрежение к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1842 23 декабря 2012 То есть получается, что блять, полтора часа сцена просто так простаивает? Да это же пиздец, в лучших традициях салоладдера. Блестяще, блестяще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1843 23 декабря 2012 да виталий не должен охуевать на финале поидеевсегда пригорал, когда он обьявлял игроков перед финалом: ну тут у нас пгг и его команда, блова, гоблак и т.д, а тут у нас ТРЕХ КРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА, ЛУЧШИЙ СОЛО МИД ВСЕХ ВРЕМЕН ДЕНДИ, ЛУЧШИЙ КАПИТАН ПУППЕЙ, СМАЙЛУХА, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ЛОСТ, СУПЕР-ПУПЕР КЕРРИ ХВОСТ, ПОДДЕРЖИТЕ ИХ! Но все равно тогда на д2старе вован не простил такое пренебрежение к себе все поняли о чем тызачем ты уже 10ый пост подряд пытаешься чето втереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1844 23 декабря 2012 (изменено) Есть возможность начать нормально на 1,5 часа раньше? Нахуя, лучше подождем пока все съебут спать. Салоарена Изменено 23 декабря 2012 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1845 23 декабря 2012 надеюсь вилат не будет глорить нави как бешеный, а то смотреть невозможноОфк будет. Правда мне похуй, если финал начнется в 23:00, завтра сразу счет посмотрю.печально, если вилат глорит нави на международных турнирах, то я только за(патриотизм же), но когда на наших турнирах с нашими командами, то это как-то неправильно да не глорил он за нави когда они с емпаирами играли забейте. ну конечно он не 50\50 когда с нави игры но отношение не больше чем на 40\60 щас подумал чо за хуйню я несу Ну если бы ты вместо этого написал что-то в духе "Как вы этого не понимаете, конченые ничтожества", ты был бы Артасом вообще то там речевой оборот людишки и не надо меня сравнивать с блаженными пожалуйста пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1846 23 декабря 2012 То есть получается, что блять, полтора часа сцена просто так простаивает? Да это же пиздец, в лучших традициях салоладдера. Блестяще, блестяще.Зал аваций этому господину. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1847 23 декабря 2012 хмм просто команды приехали к 23 00 чотут неясного то пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1848 23 декабря 2012 далбаебы не могут собрать команды <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1849 23 декабря 2012 ну как бы команды не обязаны приезжать за ранее, и им наверняка сообщили что позднее на 2 часа начнется финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1850 23 декабря 2012 я конечно хуй поверил в ладер,но друзья настояли,собрались такие в 18 30,полчаса до игр, посмотрели пару видосов типа фейл ов зе вик,в 7 включаю стрим,а там ебучие танкисты ,сам катаю уже полтора года в них, но блядь как кибердисциплина эти танки- херотень скучнейшая. Теперь все разъехались,опять подтянуться через полчаса,хотя очевидно же было,старладдер sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1851 23 декабря 2012 (изменено) ну как бы команды не обязаны приезжать за ранее, и им наверняка сообщили что позднее на 2 часа начнется финалда хоть на 3 часа. можно же попросить приехать за 1 час до игры. они сука должны просчитывать все варианты, например что ебучие танки закончатся быстро. и чтобы потом не страдать ебалой целый часим похуй они там гоняют прикалываются Изменено 23 декабря 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1852 23 декабря 2012 (изменено) все на местах вроде,понеслась или нет Изменено 23 декабря 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1853 23 декабря 2012 (изменено) эмпайр, соберитесь! хватит терпеть гегемонию НАВИ на старладдере :tusila-zavodila: ожидаю длинного вечера и все 4 игры Изменено 23 декабря 2012 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1854 23 декабря 2012 эмпайр, соберитесь! хватит терпеть гегемонию НАВИ на старладдере :tusila-zavodila: ожидаю длинного вечера и все 4 игрыне браток, мне завтра в шко... на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1855 23 декабря 2012 (изменено) эмпайр, соберитесь! хватит терпеть гегемонию НАВИ на старладдере :tusila-zavodila: ожидаю длинного вечера и все 4 игрызаебись. сначала маст син. теперь дегимония. мой словарный запас сегодня увеличился вдвое уже отредачил(((( Изменено 23 декабря 2012 пользователем seltik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1856 23 декабря 2012 нихуя себепрактически как и планировали начнутпиздец блятьАХХАХА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1857 23 декабря 2012 эмпайр, соберитесь! хватит терпеть гегемонию НАВИ на старладдере :tusila-zavodila: ожидаю длинного вечера и все 4 игры я тебя как раз хотел спросить дигемония, от слова дигимоны ,но тут ты исправил положение sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #1858 23 декабря 2012 эмпайр, соберитесь! хватит терпеть гегемонию НАВИ на старладдере :tusila-zavodila: ожидаю длинного вечера и все 4 игрызаебись. сначала маст син. теперь дегимония. мой словарный запас сегодня увеличился вдвое уже отредачил((((а ты молодец, думал успеет ли спалить кто красавчик просто ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1859 23 декабря 2012 Емпайр стейт билдинг Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1860 23 декабря 2012 нихуя себепрактически как и планировали начнутпиздец блятьАХХАХА sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение