Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[Asus Open 2012 @ 13.12.12] Groupstage

Рекомендованные сообщения

Гость

рхчп в стриме :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля юсб еще и пакетам проебали , ну ето вообще пошли они нахуй. :zloy:

суть в том , что они же пошлют друг друга нахуй после такого асуса

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

БЛядь убить нахуй ебаного каспера, заебал блядь так открыто глорить нави

я хз где каспер глорит нави, вспомни тех луз на страладдере, там каспер чуть ли хуями не крыл их

Да ладно? Мне кажется, чтобы не услышать дикую поддержку со стороны каспера в этом матче надо было долбиться в уши. Вспонить фразы ХВОСТ ЖИВИ! НАВИ ОТЛИЧНО ПРОВОДЯТ ДРАКУ

глорит маелсторм за вп , когда визжит ДА УМРИ БЛЯДЬ ДЕНДИ УЖЕ НАХУЙ. а каспер норм коментит и не пизди.

НАВИ ОТЛИЧНО ПРОВОДЯТ ДРАКУ, ну он просто глор какой-то, как так можно :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче вот вам инсайд, они за 4 дня до асуса собирались набрить Артстайла, так как он на тренировки не ходит. Хоть немного полегчало?

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Гость

и кого бы они взяли вместо него?

вообще бы вылетели с последнего места в группе

Поделиться сообщением

я хз где каспер глорит нави, вспомни тех луз на страладдере, там каспер чуть ли хуями не крыл их

Да ладно? Мне кажется, чтобы не услышать дикую поддержку со стороны каспера в этом матче надо было долбиться в уши. Вспонить фразы ХВОСТ ЖИВИ! НАВИ ОТЛИЧНО ПРОВОДЯТ ДРАКУ

он тоже самое и про юсб говорил, когда они т1-т2 пушили на боте

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

что за трек был

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Короче вот вам инсайд, они за 4 дня до асуса собирались набрить Артстайла, так как он на тренировки не ходит. Хоть немного полегчало?

пошёл ты нахуй с такими инсайдами

дебил

Поделиться сообщением

двт это который на айсикпе плей?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот нихуя, он как бы выражал свою завуалированную неприязнь к юсб всяческими замечаниями по пику, лайнам и тд, в то время как У НАВИ ВСЕ ХОРОШО, ПАППИ МАЛАЦА ПИКНУЛ ДЕНДИ НА МИДЕ ЩАС ВЫЕБЕТ ДСА. И блядь это же очевидно, он не только в этом матче глорил нави, если вилат пытается придерживаться нейтралитета (в последнее время) то эти 2 пидара (матрикс в меньшей степени) люто глорят нави.

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот нихуя, он как бы выражал свою завуалированную неприязнь к юсб всяческими замечаниями по пику, лайнам и тд, в то врем как У НАВИ ВСЕ ХОРОШО, ПАППИ МАЛАЦА ПИКНУЛ ДЕНДИ НА МИДЕ ЩАС ВЫЕБЕТ ДСА. И блядь это же очевидно, он не только м этом матче глорит нави, если вилат пытается придерживаться нейтралитета (в последнее время) то эти 2 пидара (матрикс в меньшей степени) люто глорят нави.

Изменено пользователем Сварщик

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот нихуя, он как бы выражал свою завуалированную неприязнь к юсб всяческими замечаниями по пику, лайнам и тд, в то врем как У НАВИ ВСЕ ХОРОШО, ПАППИ МАЛАЦА ПИКНУЛ ДЕНДИ НА МИДЕ ЩАС ВЫЕБЕТ ДСА. И блядь это же очевидно, он не только м этом матче глорит нави, если вилат пытается придерживаться нейтралитета (в последнее время) то эти 2 пидара (матрикс в меньшей степени) люто глорят нави.

Изменено пользователем Сварщик

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

пошёл ты нахуй с такими инсайдами

дебил

Ну тогда только пожарных :trollface:

Поделиться сообщением

фай какой-то епик долбаеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуйли эти скоты так задерживают, хотел в перерывах между подготовкой к зачету посмотреть, а тут

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Да вот нихуя, он как бы выражал свою завуалированную неприязнь к юсб всяческими замечаниями по пику, лайнам и тд, в то время как У НАВИ ВСЕ ХОРОШО, ПАППИ МАЛАЦА ПИКНУЛ ДЕНДИ НА МИДЕ ЩАС ВЫЕБЕТ ДСА. И блядь это же очевидно, он не только в этом матче глорил нави, если вилат пытается придерживаться нейтралитета (в последнее время) то эти 2 пидара (матрикс в меньшей степени) люто глорят нави.

ты реально упорот, ты имхо тупо глорил юсб и у тебя бомбит пердак(сам тоже болел за юзб в других матчах, но по их игре видно, что хуйню полную творили они) , поэтому тебе кажется, что каспер неравнодушен к нави

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ща Иван випер напишет в твиттере что уходит из доты

Поделиться сообщением

Повеситься можно.. до плейоффа можно забивать на этот ивент...

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...