Exxeli(809) #21 12 декабря 2012 Я бы ворвался с удовольствиемтолько играю хуевато, опытов ланов нет и не особо много времени тренироватьсяв общем если все будет безнадежно с пятым, я могу не отпущу тебя мой нежный хач <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #23 12 декабря 2012 безнадёга.. вчера забухал сегодня забухал а что делать а что делать блять Я бы ворвался с удовольствиемтолько играю хуевато, опытов ланов нет и не особо много времени тренироватьсяв общем если все будет безнадежно с пятым, я могуоооо толстый приезжай я тебя покатаю норм кокраз увидемся посмотриш как я тащу Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 12 декабря 2012 вряд ли могу чем-то помочь Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #31 13 декабря 2012 (изменено) Я МОГУ БЫТЬ МОЖЕтТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОТИР Изменено 13 декабря 2012 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #32 13 декабря 2012 возьми меня, я тренировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypaypa|love DTS #33 13 декабря 2012 ya mogy,skype ; Ice_FUCK_rusd2 1400 4asov+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5*nizza #34 14 декабря 2012 (изменено) в 12 начало :/ ладно можете выигрывать Изменено 14 декабря 2012 пользователем 5*nizza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение